Daren_D Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте. Раньше, когда играл на других серваках, в папке с клиентом была папка system. и там был файлик который отвечал за настройки чата: что выводить (каким цветом, в какое место на экран и т д), что не выводить (типа сообщений о включении сосок и тд.) вот. и можно было все тонко настроить под себя. В клиенте Астериоса подобной папки с настройками я не нашел. Припоминаю, что что-то читал о том, что тут другой движок или что-то в этом роде... Короче вопрос: можно ли здесь также настроить сообщения чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Только что, Daren_D сказал: для дешифровки есть программа. могу любой файл настроек в стандартном клиенте расшифровать, редактировать и потом обратно зашифровать. но тут даже папки "систем" нету. в общем все норм и основные настройки чата в меню есть. только вот.. включил я себе систему+припасы. чтоб смотреть только то, что с мобов падает. а оно 2/3 всего чата спамит одним сообщением - "Ваше оружие наполнено силой.". вот его и хотел бы убрать. Тут есть папка asterios, она и есть твой систем ). Помоему в цфг, если поставить тройку, во первых не будут видны соски, а во вторых должны исчезнуть сообщения о их юзе. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну во первых все клиентские файлы тут зашифрованы, помимо этого, даже если ты как-то их отредактируешь, апдейтер их обновит обратно. Есть способы обхода апдейтера, но их тебе некто не будет сообщать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Очень сложно на Астериосе апдейтер обойти, пляски с бубнами + вроде бы как запрещено. Редактируй чат подчеркиваниями надписей + можно в самом клиенте ГОДа включать урон на экране, урон по себе, криты итд. Не все реализовано, но мне кажется это более менее приемлемый метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Daren_D Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 для дешифровки есть программа. могу любой файл настроек в стандартном клиенте расшифровать, редактировать и потом обратно зашифровать. но тут даже папки "систем" нету. в общем все норм и основные настройки чата в меню есть. только вот.. включил я себе систему+припасы. чтоб смотреть только то, что с мобов падает. а оно 2/3 всего чата спамит одним сообщением - "Ваше оружие наполнено силой.". вот его и хотел бы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bitbo Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Daren_D сказал: для дешифровки есть программа. могу любой файл настроек в стандартном клиенте расшифровать, редактировать и потом обратно зашифровать. но тут даже папки "систем" нету. в общем все норм и основные настройки чата в меню есть. только вот.. включил я себе систему+припасы. чтоб смотреть только то, что с мобов падает. а оно 2/3 всего чата спамит одним сообщением - "Ваше оружие наполнено силой.". вот его и хотел бы убрать. У астериоса апдейтер не запустит игру если файл был раскрыт своим кодером и обратно закодирован! Эта фича работает на других фришках тут нет! Хотя могет кто то и обходит! На всех фрихах я свободно менял настройки клиента через систем, Пришол сюда-) тут мне Апдейт показал фигу и я понял что спорить с ним бесполезно-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Daren_D Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 мда)) наивные юзеры :). вариант с отключением анимации в .cfg убирает сообщение, анимацию и меняет звук. при ударе звук такой, будто бьешь без соски. но для выборочных случаев сойдет. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Daren_D
Здравствуйте.
Раньше, когда играл на других серваках, в папке с клиентом была папка system. и там был файлик который отвечал за настройки чата:
что выводить (каким цветом, в какое место на экран и т д),
что не выводить (типа сообщений о включении сосок и тд.)
вот. и можно было все тонко настроить под себя.
В клиенте Астериоса подобной папки с настройками я не нашел. Припоминаю, что что-то читал о том, что тут другой движок или что-то в этом роде...
Короче вопрос: можно ли здесь также настроить сообщения чата?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения