wuzes Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Весь день изучаю разные варианты фарма валюты и не могу понять что делать первым делом, как лучше начать, подхватить и продолжать. На лоу лвлах уже надоело до тошноты, честно слово, а выше просто не хочу идти, т.к. в шмот нормальный не одену дальше. Про са и атт вообще молчу. Я это не понимаю и не могу понять. Спойл - не совсем вариант. С него доход слишком мелкий (или я чего-то не понимаю?). В инстах до 70 не думаю, что есть только что-то ловить (в плане лута). Единственное более-менее место - это каты, но и туда не всегда могу попасть (а ждать нужно довольно долго) + доход тоже не самый высокий. У меня нет сильных окон, нет бустов, по сути нет ничего, поэтому прошу помочь советом в решении этого вопроса. Бросать из-за этого играть как-то не хочется, но и сам понимаю, что все веселье на хай лвлах и хочется поскорее именно туда. И, прошу, если не в теме, то хотя бы в лс поделитесь советом (не шарики кузнецу в адене, не спойл руды и прочего, не квесты), потому что я просто загнал себя в тупик. На данный момент в тупике сидят мои бд 48, спойл 61 и пп 54. Деньги кончаются ввиду расходников, деньги брать неоткуда¯\_(ツ)_/¯ Изменено 12 июля, 2017 пользователем Alan_Samson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 качни академика - 15-20кк покупаешь ДФ, и на бд в рифт до победного как раз к понедельнику успеешь качнуть бд 74+ а там с вампириком (можно бд офпати) веселее кач пойдет p.s. на закена можно ходить с 78лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Заходишь в игру, идёшь в рифт, качаешь там своего бд до 80.( с 78 ты уже сам можешь собирать пати на закена, там дроп ы80, 84 шмота, Потихоньку барыжишь этим добром на парнасе, паралельно ходя в тот же хиро рифт и нубо лабы) на 80 уровне у тебя скорее всего будет целый морай сет=). С 80 можно ходить уже куда угодно, стока/зи/гц и много друхих локаций, просто нажимай кнопку "подбор группы". Дальше лаба83, там точки падают, випка примерно 250кк, арморка 75кк. Потом фрея на 83лвле и т.д Твоя ошибка в том что ты создал себе кучу чаров, соответственно кучу проблем. Выкачай себе Бд, к сапорту требований ноль. Пытаться что то фармить на 50-70 лвле это смешно, не страдай ерундой. Опять же, на того же закена можно идти в том же таллуме и тебе никто ничего не скажет в 80% случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 если быстрей прокачаться то рифт, бд там до 79го легко поднять и спойла туда же можно, если пику возьмешь спойлом не увлекался, но доход с него сильно зависит от того что спойлить, цены на ресы сильно разнятся, да и спойл точек никто не отменял про заработки - многие просто выкачивают нескольких чаров под фрею/фринту/зака и ходят ежедневно с надеждой что выпадет что то а так способов помимо фарма хватает - прокачка за деньги, барыжничество, крафт ( дум рар кстати неплохо скупают), вроде бы манор актуален, если умеешь, кому то везёт с заточкой и ещё, у большинства тут веселье на хай лвлах это ежедневное хождение по инстам, + слив и залив виталки, так что определись какой вид фана тебе интересен, а иначе таки докачаешься, но ничего особо не изменится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 16 минут назад, Ringo сказал: а так способов помимо фарма хватает - прокачка за деньги щас бы человеку который не знает как содержать бд 48, спойл 61 и пп 54 рассказывать про кач за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 58 минут назад, iLordSion сказал: сложжно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 38 минут назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: сложжно не умееш рисовать - копируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, iLordSion сказал: не умееш рисовать - копируй Запишу это в свой блокнот идеальный идей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На Лоу лвл нет заработка. Совсем нет. Качаешься до 80, берёшь морай, пику сс 150 (под локацию). В s76 сеты никто не из новичков не одевается из-за того, что они очень дорогие. Все кач до 80 в таллуме, там морай. Пику сс 150 под локу. И попер.) Что не так с картами? Почему не попадаешь-то. Хотя заработок там себе. Шариков должно хватить на таллум и каммон пуху. Из лоу инстов можно заработать в рифте 70 на А-випках. И хиро на S. Но не факт, что они упадут тебе. А на дф придётся тратится. Основной рынок на парнасе (тп.от любого гк за 750к), заметил? В цене ДМП, МА, топ А шмот. Можешь спойлить, крафтить и продавать. Как 80 апнеш можешь пытаться спойлить куски на династи. Для чего собираешь пати в ЗИ и ГЦ (на слив). На рецы делаешь квесты в Ден оф евил (под шутгардом) и крипт оф дисгрейс. Только придётся сидеть продавать. Так же можно попробовать крафтить рар-сеты (небольшой шанс что сварится шмотка с доп статами). Дум, дарк кристал, Мажор аркана (придётся делать альянс 5 лвл). На 80+ варить Дино пухи (рецы квест в гц-верх, кроме крашера). Копья, мечи и ножи в цене. Но это, опять же, надо уметь "фармит" рынок. Если не умешшь, зря ты сел на спойла. Быренько качай до 80. Мути адёненку и пересаживайся.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Попробуй рыбалку... А в катах доход нормальный с лаком за час можно на твоем уровне 50кк делать запросто,может даже больше(спойл+АА+дф+адена/куски).Надеюсь у тебя спойл хотя бы с А пикой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, killerdance сказал: Попробуй рыбалку... А в катах доход нормальный с лаком за час можно на твоем уровне 50кк делать запросто,может даже больше(спойл+АА+дф+адена/куски).Надеюсь у тебя спойл хотя бы с А пикой... Рыбалка это дельный совет. Только там макс улов с удочкой ы грейда. Прокачай бд до 76, улучш все умения рыбалки - это быстро все делаетсья. За час наловиш около 20к пруфов (помоему)) - это 20кк. Можно еще рыбу продавать - глянь на парнасе какую покупают. Таким образом сможеш собрать себе на стартовый шмот. Потом инсты, ну и дальше ты поймеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кто сказал что на лоу лвле нету зароботка?) Займись рецами кусками и крафтом дум хеви. Рар сет стоит минимум 1.5ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, Kоsmi сказал: фарма адены на лоу лвлах нет Смотря что и как фармить :-) но в основном да, зароботок идёт после 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, MOJIOTOK сказал: Кто сказал что на лоу лвле нету зароботка?) Займись рецами кусками и крафтом дум хеви. Рар сет стоит минимум 1.5ккк Только кроме тушки, рецептов не достать. А так да) дельный совет))) Продаётся кстати ещё веселее - от одного месяца) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Soldart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Честно говоря, хоть человек и адекватный, я никогда не понимал ход мышления таких индивидуумов. Он назвал три лвл-а не больше 61 - раз, что-то мне подсказывает что у него еще и все окна по грейду одеты и сосками бафают его (что для старта с 0 не есть хорошо) - два. Автор, до 78 ты спокойно можешь сидеть в катах и нафармить на морай там же. А дальше инсты и все вытекающее. Неужели банальная логика не работает? Чем выше лвл тем больше тебе будет выхлопа. А человек сидит на 61 лвл и ноет что ему не хватает денег. По сути: Сиди и качайся, дальше сам все поймешь. Окна могут и без шмота и без сосок бафать тебя (если уж совсем у тебя запара с деньгами), в А шмоте до 78 спокойно можно качаться в катах. Если вариант с катами пока не доступен - повторюсь: Просто поднимай лвл. Все придет и на минимальный ы80 нафармишь, а потом глядишь и допрет как работает "Система фарма астериоса". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вы бы ещё новичку посоветывали крафтить мажор РАР робу, не, ну а чего, пусть месяцок другой нон-стоп поуничтожает варок, чтобы достать рец, там и деньги будут, ыы, а ещё выловит рб, которого сливают по кд 3 часа назад, Бугай сказал: Так же можно попробовать крафтить рар-сеты (небольшой шанс что сварится шмотка с доп статами). Дум, дарк кристал, Мажор аркана (придётся делать альянс 5 лвл). спс, что не форты Для начала качни ПП(78) и БД(74), даже без КК твой фарм уже начнёт значительно вырастать(ПП качать не сложно, просто долго) Тебе правильно советуют рыбачить, можно попытать счастье на рыбалке в ХС в 2 окна(S и А гемы, но дорого и быстро и не получится продать, нужно выбрать что-то одно, так же учти, что это быстро надоебает) Пока качаешь ПП и БД в тех же вичах маноришь ДМП(очень дорого продаётся), да и в любых катах ищёшь более-менее востребованный рес и маноришь, желательно, для этого иметь одетого волка(манор не сложная вещь, было бы желание) После того, как апнул ПП и БД, споилом можно застопить опыт на 76, купить Ы пику 150 свят и пойти Necropolis of Martyrdom, там есть несколько рум, в которых с каждого моба споилом идут полезные ресы, НО там часто видел гномов и ещё необходимо иметь маджестик сет, соответсвенно, оли серьгу и резист шок из какого-нибудь КХ В крайнем случае пойти в 70 каты, найти пару свободных рум со слипающими мобами и заселиться там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Самый простой и довольно эффективный вариант на мой взгляд для новичка при текущем положении дел: 1 Берешь три окна (Вл+Пп+Бд), кач будет довольно хорошим с 40лвла, третье окно донат либо голосование, либо еще как-то можешь например качнуть академиков. Оно обязательно. Сразу скажу без БД на 76+ непокатит, до того момента он будет просто хвостом. 2 Начиная с 61 идешь в локацию Древнее поле битвы с квестом на синие шарики и бьешь их там до посинения, играешь у нпц до конца (Приз А випка(около 10кк) + адена) с учетом дропа кое-какие деньги заведутся. 3 После Того как оденешься в А шмот твоя цель S грейд пика 150, можно без СА, не очень дорого и 78 уровень 4 Теперь наконец пригодится Бд (до этого момента он неособо нужен) Идешь в верх ГЦ берешь квест на рецепты и начинаешь обживать эту локацию. Сначала небольшие парички потом можешь собирать по несколько комнат. С квеста берешь рецепты на дино оружие и сдаешь в магазин (750к каждый) + атрибут/адена. К 80 уровню собираешь Мр сет +3, к 84 копишь на веспер пику 300 с СА (около 1ккк адены). Теперь в час у тебя будет выходить около 50кк на топ споте. Теперь у тебя будут окна баферов и стабильный доход и ты сможешь легко выкачать основного персонажа и сможешь при определенном терпении одеть его в минимальный шмот для игры на 85уровне (эллегию, оружие 300), либо прокачивать и одевать твинков для фарма в более выгодных местах. Плюсы этого - доход стабильный, в гц не так решает лак т.к. основной доход с квеста, независишь от откатов зака/лабы и доход более стабильный. Минусы - игра в одного довольно скучно тем более надо провести слишком много времени в одной локации чтобы чего-то добится. Кач 3 окон одновременно не самый быстрый. Изменено 12 июля, 2017 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо за отзывы и советы (полезные). Буду сейчас разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Rofler сказал: спс, что не форты Форты тоже можно, если выпросить себе вышку для фарма.) Новичку норм. И да, очевидно (кроме тебя) что идея "на вырост". Изменено 12 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У одного меня тупо убивая мобов в катах до 62 уровня любым чаром хватало на фул А грейд, пета и ещё оставалось ~30кк на любом из серверов астериоса? У одного меня тупо убивая мобов в катах до 62 уровня любым чаром хватало на фул А грейд, пета и ещё оставалось ~30кк на любом из серверов астериоса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Rofler сказал: оли серьгу и резист шок из какого-нибудь КХ Кто там говорил про новичков? Изменено 12 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 8 часов назад, Alan_Samson сказал: Весь день изучаю разные варианты фарма валюты и не могу понять что делать первым делом, как лучше начать, подхватить и продолжать. На лоу лвлах уже надоело до тошноты, честно слово, а выше просто не хочу идти, т.к. в шмот нормальный не одену дальше. цены в голд с х55, на х5 не на много отличаются наверно https://forum.asterios.tm/topic/459016-вопрос-жизни-и-смерти-нужен-срочный-совет/?do=findComment&comment=7386081 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Первое что тебе нужно осознать. Это то что игра построена на 2 китах. 1 кит это - мощь дд - такие персонажи как ДЕСТРОЕР , ВАРЛОРД - для соло , и ИКОНА , ШК и т д для фул пати. 2 кит - это обслуга этих самых мощных дд ( БД СВС + ДЖУД для пати ). и есть еще 3 кит - ЭТО САБЫ без которых мощь дд не будет мощью. А теперь что тебе щас нада делать. 1. Найти друга. 2. Создать с другом рефералку. 3. Создать ДЕСТРА и ВАРЛОРДА другу либо наоборот. 4.Прокачать его до 76 ур взять профу. 5.Сделать саб и выкачать как минимум 2 саба каждому ( целесту и контр хаст что б стоять в 2-3 рыла в рифте ) Вот это время для начинающего будет минимум 2 недели. 6.После получения 2ух сабов - смотрим в сундук там будет 11 голд у каждого - жмем аль-б и покупает ПА на неделю для начала и валим в рифт/каты и фармим древнюю адену на будущую Ы пику что б вставить СА. Попутно фармя дф которые либо продать либо либо самим компенсировать время в рифте. Я в соло в рифте за 2 часа влом в 2 румы фирмил до 2к дф - что равно лям так 70-80. даже в А шмоте в связке с лак пати в 2 дд можна за неделю выфармить себе даже на дино для хиро рифта. НО , но как сказали деды выше без бафа и бд твои дд будут как лорды без своего оруженосца. Поэтому как минимум нада пп 78 + бд 58. И самое главное что нужно понять ... вот всё что выше написано - это не значит что нада потратить там 1-2 дня. Люди которые щас в топ шмоте так же потратили кучу времени ... взять например качеров ... они выкачали топ вла - взяли сабы - слили его на 20 лвл ниже. - вот тебе канал там посмотришь и найдёшь еще одно место фарма под название СОД - я не буду тут расписывать что бы не навлечь гнев тиады на себя https://www.youtube.com/channel/UChOugjQV5wzwQqpQC8dQrSw п.с лично там я заработал свой первый милиард. п.с 2 если у тебя нету друга , можешь создать по моему приглашению себе дестра и вла ... смогу побегать с тобой , я как раз качаю сабы. собственно я сам задавался таким же вопросом месяц назад. Только я вот вобще в игре спрашиваю .. ибо на форуме сидят старички которые поднялись еще до обновы и они образно называют локации где и сидеть. Вобще в игре как и в жизни , зарабатывает тот кто занимается бизнесом - .тоесть либо на трейде либо качером , а не те кто ищет локации где с мобов побольше падает. нужно понять что вся адена сосредоточена на руках , а не в мобах... как то так. и еще не надейся на 7 печатей - стать 83+ уже не получится. Изменено 12 июля, 2017 пользователем AlisterDarling буква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Задонатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 8 минут назад, AlisterDarling сказал: Первое что тебе нужно осознать. Это то что игра построена на 2 китах. 1 кит это - мощь дд - такие персонажи как ДЕСТРОЕР , ВАРЛОРД - для соло , и ИКОНА , ШК и т д для фул пати. 2 кит - это обслуга этих самых мощных дд ( БД СВС + ДЖУД для пати ). и есть еще 3 кит - ЭТО САБЫ без которых мощь дд не будет мощью. А теперь что тебе щас нада делать. 1. Найти друга. 2. Создать с другом рефералку. 3. Создать ДЕСТРА и ВАРЛОРДА другу либо наоборот. 4.Прокачать его до 76 ур взять профу. 5.Сделать саб и выкачать как минимум 2 саба каждому ( целесту и контр хаст что б стоять в 2-3 рыла в рифте ) Вот это время для начинающего будет минимум 2 недели. 6.После получения 2ух сабов - смотрим в сундук там будет 11 голд у каждого - жмем аль-б и покупает ПА на неделю для начала и валим в рифт/каты и фармим древнюю адену на будущую Ы пику что б вставить СА. Попутно фармя дф которые либо продать либо либо самим компенсировать время в рифте. Я в соло в рифте за 2 часа влом в 2 румы фирмил до 2к дф - что равно лям так 70-80. даже в А шмоте в связке с лак пати в 2 дд можна за неделю выфармить себе даже на дино для хиро рифта. НО , но как сказали деды выше без бафа и бд твои дд будут как лорды без своего оруженосца. Поэтому как минимум нада пп 78 + бд 58. И самое главное что нужно понять ... вот всё что выше написано - это не значит что нада потратить там 1-2 дня. Люди которые щас в топ шмоте так же потратили кучу времени ... взять например качеров ... они выкачали топ вла - взяли сабы - слили его на 20 лвл ниже. - вот тебе канал там посмотришь и найдёшь еще одно место фарма под название СОД - я не буду тут расписывать что бы не навлечь гнев тиады на себя https://www.youtube.com/channel/UChOugjQV5wzwQqpQC8dQrSw п.с лично там я заработал свой первый милиард. п.с 2 если у тебя нету друга , можешь создать по моему приглашению себе дестра и вла ... смогу побегать с тобой , я как раз качаю сабы. собственно я сам задавался таким же вопросом месяц назад. Только я вот вобще в игре спрашиваю .. ибо на форуме сидят старички которые поднялись еще до обновы и они образно называют локации где и сидеть. Вобще в игре как и в жизни , зарабатывает тот кто занимается бизнесом - .тоесть либо на трейде либо качером , а не те кто ищет локации где с мобов побольше падает. нужно понять что вся адена сосредоточена на руках , а не в мобах... как то так. Такое, лично я считаю что как раз создание лимита или вла, главная ошибка новичка из за которой в развитии они останавлюваются на уровне рифта,потому как, что бы пойти на того же зака нужна пушка 300атт минимум, а если это будет какойнибуть икарус ствол, то на тебя еще и смотреть будут косо. Порог для входа на хай лвл игру для новичков слишком высокий, а если он еще и дд взял, так вообще. В тот же сод можно и бд ходить, но последний абзац, касательно адены ты верно описал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly84 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) первый лярд я заработал спойликом. я новичок сам )) с 76го по 78й лвл в катах. Наличие 2х окон ( бд +пп) обязательно Какое то время думал стопнуть опыт даж не 50-65 лвлах. больно хорош сопойл там в катах. ( обычный талум + обычная А пика) Костей спойлится десятками тысяч, их в гиране один чел по 700 аден штуку покупает. Татухи спойлятся в большом количестве +4стр - 4кон ( в витчах) они улетают быстро. Я одних только тату на 100кк где-то продал. самое тяжкое это кач пп до 78го)) особенно с 77го д о78, уж больно тяжко, ну вот вот будет пов. в катах 70+ выбирай комнаты где мобы не станят и не АОЕшат. Спойл тоже хорош. Уже ижут А вип. точки не плохо. ДФ тоже продал несколько тысяч. Кароч спойлику без проблем одевать актуальный шмот на свой лвл. ( исключая конечно переточенных вариантов, они дороги) Я вот сам думаю куда идти спойлить 80+ т.к. этот контент вообще не знаю. Дня 2 уйдет только на беготню и поиск мест. Буду дохнуть как муха, т.к. мобов в новых местах не знаю, и что от них ждать. Про БД, бД это круто, но ему не шибко важны саб скилы. не будешь же ты в серьез фармить за бд. ПОэтому бери лучше фармящую основу, или ПВП основу. а БД уже сабклассом. Только не надейся что ты быстро оденешь эту основу. Когда вкачаешь оконного ПП и БД до 80го , да еще и основу, вот тут начнется фарм. Основу ( если спойлик) в ЗИ, а баферов своих на зака, или тоже в ЗИ или еще куда. В результате в 2-3 окна можно фармить, причем разные места)) Изменено 12 июля, 2017 пользователем anatoly84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Пойди в СОД , который фактически открыт постоянно , за 1 сод (8 - 10 часов) можно вынести 600-1ккк , если подготовится то в два раза больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 39 минут назад, RaidBoss85 сказал: Такое, лично я считаю что как раз создание лимита или вла, главная ошибка новичка из за которой в развитии они останавлюваются на уровне рифта,потому как, что бы пойти на того же зака нужна пушка 300атт минимум, а если это будет какойнибуть икарус ствол, то на тебя еще и смотреть будут косо. Порог для входа на хай лвл игру для новичков слишком высокий, а если он еще и дд взял, так вообще. В тот же сод можно и бд ходить, но последний абзац, касательно адены ты верно описал. Ну вкачает новичок бд или свса и никто его никуда не будет брать, т.к. все фармят с оконным сапортом. Сходить на закена и в лабу раз в день это предел для таких игроков. Тот же дестр/вл имеют возможность развиваться более быстро так как неограничены тем что их никуда не бурут без буста. А опыт игры и знания придут к тем кто хочет развиваться со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Alan_Samson сказал: Спасибо за отзывы и советы (полезные). Буду сейчас разбираться. ты особо не заморачивайся на счет спойла, на этом уровне аденки не на спойлишь! лучший варик хоть он тебя и достал это Каты! набиваешь опыт, камни на АА, и обязательно ДФ! дф не продавай! набьешь ДФ 1к смело веди своего БД в рифт, шмот по уровню ему не нужен, 3,5кк за фул плат сет и 250к за шадоу Б дули-) хватит даже в 70 рифт в солянку ходить-) качаешь там БД до 74 лвл чтоб у него появился вампирик! потом тот же процес делаешь с ПП! есго стоит докачать до пофа! единсвенной серьезной затратой будет ДФ который лучше покрабить в катах! С рифта если ты не тратишься на ДФ твой бд на мусоре оденет всех в Талумы! А дальше с таким БД и ПП твой спойл выростет как на Дрозжах! Никакие уник весчи Думы и тд не делай специально, только от наличия захламления кусками ВХ иначе это огромная трата времени и средств! Потом если БД дорос до 78 он идет зарабатывать на салянках К заку в Лабы в рифт на точки! ПП идет только в помошь спойлу! Спойла доводишь до 76+ просишь притянуть тебя в ДВ на магмусов! конкуренция там большая но если есть время и чуток удачки моно неплохо подзаработать практически ничего не делая! Ну и спойл по уровню под БД ПП это естественно! моно идти в Стокато нест старый сполить и делать квест Зеро зона! двойной спойл ресов получиться_) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.