Перейти к содержанию
Asterios

Я все еще не понимаю откуда брать адену

wuzes

Рекомендуемые сообщения

Весь день изучаю разные варианты фарма валюты и не могу понять что делать первым делом, как лучше начать, подхватить и продолжать. На лоу лвлах уже надоело до тошноты, честно слово, а выше просто не хочу идти, т.к. в шмот нормальный не одену дальше. Про са и атт вообще молчу. Я это не понимаю и не могу понять.
Спойл - не совсем вариант. С него доход слишком мелкий (или я чего-то не понимаю?). В инстах до 70 не думаю, что есть только что-то ловить (в плане лута).
Единственное более-менее место - это каты, но и туда не всегда могу попасть (а ждать нужно довольно долго) + доход тоже не самый высокий.

У меня нет сильных окон, нет бустов, по сути нет ничего, поэтому прошу помочь советом в решении этого вопроса. Бросать из-за этого играть как-то не хочется, но и сам понимаю, что все веселье на хай лвлах и хочется поскорее именно туда.

И, прошу, если не в теме, то хотя бы в лс поделитесь советом (не шарики кузнецу в адене, не спойл руды и прочего, не квесты), потому что я просто загнал себя в тупик. На данный момент в тупике сидят мои бд 48, спойл 61 и пп 54. Деньги кончаются ввиду расходников, деньги брать неоткуда
¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем Alan_Samson

качни академика - 15-20кк

покупаешь ДФ, и на бд в рифт до победного

как раз к понедельнику успеешь качнуть бд 74+

а там с вампириком (можно бд офпати) веселее кач пойдет

p.s. на закена можно ходить с 78лвла

Заходишь в игру, идёшь в рифт, качаешь там своего бд до 80.( с 78 ты уже сам можешь собирать пати на закена, там дроп ы80, 84 шмота, Потихоньку барыжишь этим добром на парнасе, паралельно ходя в тот же хиро рифт и нубо лабы)  на 80 уровне у тебя скорее всего будет целый морай сет=). С 80 можно ходить уже куда угодно, стока/зи/гц и много друхих локаций, просто нажимай кнопку "подбор группы". Дальше лаба83, там точки падают, випка примерно 250кк, арморка 75кк. Потом фрея на 83лвле и т.д

Твоя ошибка в том что ты создал себе кучу чаров, соответственно кучу проблем. Выкачай себе Бд, к сапорту требований ноль. Пытаться что то фармить на 50-70 лвле это смешно, не страдай ерундой.

Опять же, на того же закена можно идти в том же таллуме и тебе никто ничего не скажет в 80% случаев.

если быстрей прокачаться то рифт, бд там до 79го легко поднять
и спойла туда же можно, если пику возьмешь
спойлом не увлекался, но доход с него сильно зависит от того что спойлить, цены на ресы сильно разнятся, да и спойл точек никто не отменял
про заработки - многие просто выкачивают нескольких чаров под фрею/фринту/зака и ходят ежедневно с надеждой что выпадет что то
а так способов помимо фарма хватает - прокачка за деньги, барыжничество, крафт ( дум рар кстати неплохо скупают), вроде бы манор актуален, если умеешь, кому то везёт с заточкой

и ещё, у большинства тут веселье на хай лвлах это ежедневное хождение по инстам, + слив и залив виталки, так что определись какой вид фана тебе интересен, а иначе таки докачаешься, но ничего особо не изменится)

16 минут назад, Ringo сказал:

а так способов помимо фарма хватает - прокачка за деньги

щас бы человеку который не знает как содержать бд 48, спойл 61 и пп 54 рассказывать про кач за адену 

38 минут назад, ExS7ERN4LM1ND сказал:

сложжно

не умееш рисовать - копируй

print_money.jpg

14 минуты назад, iLordSion сказал:

не умееш рисовать - копируй

print_money.jpg

Запишу это в свой блокнот идеальный идей

На Лоу лвл нет заработка. Совсем нет. Качаешься до 80, берёшь морай, пику сс 150 (под локацию). В s76  сеты никто не из новичков не одевается из-за того, что они очень дорогие. 

Все кач до 80 в таллуме, там морай. Пику сс 150 под локу.

И попер.)

Что не так с картами? Почему не попадаешь-то. Хотя заработок там себе.

Шариков должно хватить на таллум и каммон пуху. 

Из лоу инстов можно заработать в рифте 70 на А-випках. И хиро на S. Но не факт, что они упадут тебе. А на дф придётся тратится.

Основной рынок на парнасе (тп.от любого гк за 750к), заметил?

В цене ДМП, МА, топ А шмот. Можешь спойлить, крафтить и продавать. Как 80 апнеш можешь пытаться спойлить куски на династи. Для чего собираешь пати в ЗИ и ГЦ (на слив). На рецы делаешь квесты в Ден оф евил (под шутгардом) и крипт оф дисгрейс. Только придётся сидеть продавать.

Так же можно попробовать крафтить рар-сеты (небольшой шанс что сварится шмотка с доп статами). Дум, дарк кристал, Мажор аркана (придётся делать альянс 5 лвл).

На 80+ варить Дино пухи (рецы квест в гц-верх, кроме крашера). Копья, мечи и ножи в цене. 

Но это, опять же, надо уметь "фармит" рынок. Если не умешшь, зря ты сел на спойла. Быренько качай до 80. Мути адёненку и пересаживайся.)

Попробуй рыбалку...

А в катах доход нормальный с лаком за час можно на твоем уровне 50кк делать запросто,может даже больше(спойл+АА+дф+адена/куски).Надеюсь у тебя спойл хотя бы с А пикой...

1 час назад, killerdance сказал:

Попробуй рыбалку...

А в катах доход нормальный с лаком за час можно на твоем уровне 50кк делать запросто,может даже больше(спойл+АА+дф+адена/куски).Надеюсь у тебя спойл хотя бы с А пикой...

Рыбалка это дельный совет. Только там макс улов с удочкой ы грейда. Прокачай бд до 76, улучш все умения рыбалки - это быстро все делаетсья. За час наловиш около 20к пруфов (помоему)) - это 20кк. Можно еще рыбу продавать - глянь на парнасе какую покупают. Таким образом сможеш собрать себе на стартовый шмот. Потом инсты, ну и дальше ты поймеш)

Кто сказал что на лоу лвле нету зароботка?) Займись рецами кусками и крафтом дум хеви. Рар сет стоит минимум 1.5ккк

15 минут назад, Kоsmi сказал:

фарма адены на лоу лвлах нет

Смотря что и как фармить :-) но в основном да, зароботок идёт после 70

12 минуты назад, MOJIOTOK сказал:

Кто сказал что на лоу лвле нету зароботка?) Займись рецами кусками и крафтом дум хеви. Рар сет стоит минимум 1.5ккк

Только кроме тушки, рецептов не достать.  А так да) дельный совет))) Продаётся кстати ещё веселее - от одного месяца) 

Изменено пользователем Soldart

Честно говоря, хоть человек и адекватный, я никогда не понимал ход мышления таких индивидуумов. Он назвал три лвл-а не больше 61 - раз, что-то мне подсказывает что у него еще и все окна по грейду одеты и сосками бафают его (что для старта с 0 не есть хорошо) - два.

Автор, до 78 ты спокойно можешь сидеть в катах и нафармить на морай там же. А дальше инсты и все вытекающее. Неужели банальная логика не работает? Чем выше лвл тем больше тебе будет выхлопа. А человек сидит на 61 лвл и ноет что ему не хватает денег. 

По сути: Сиди и качайся, дальше сам все поймешь. Окна могут и без шмота и без сосок бафать тебя (если уж совсем у тебя запара с деньгами), в А шмоте до 78 спокойно можно качаться в катах. 

Если вариант с катами пока не доступен - повторюсь: Просто поднимай лвл. Все придет и на минимальный ы80 нафармишь, а потом глядишь и допрет как работает "Система фарма астериоса".

Вы бы ещё новичку посоветывали крафтить мажор РАР робу, не, ну а чего, пусть месяцок другой нон-стоп поуничтожает варок, чтобы достать рец, там и деньги будут, ыы, а ещё выловит рб, которого сливают по кд

3 часа назад, Бугай сказал:

Так же можно попробовать крафтить рар-сеты (небольшой шанс что сварится шмотка с доп статами). Дум, дарк кристал, Мажор аркана (придётся делать альянс 5 лвл).

спс, что не форты :D

Для начала качни ПП(78) и БД(74), даже без КК твой фарм уже начнёт значительно вырастать(ПП качать не сложно, просто долго)

Тебе правильно советуют рыбачить, можно попытать счастье на рыбалке в ХС в 2 окна(S и А гемы, но дорого и быстро и не получится продать, нужно выбрать что-то одно, так же учти, что это быстро надоебает)

Пока качаешь  ПП и БД в тех же вичах маноришь ДМП(очень дорого продаётся), да и в любых катах ищёшь более-менее востребованный рес и маноришь, желательно, для этого иметь одетого волка(манор не сложная вещь, было бы желание)

После того, как апнул ПП и БД, споилом можно застопить опыт на 76, купить Ы пику 150 свят и пойти Necropolis of Martyrdom, там есть несколько рум, в которых с каждого моба споилом идут полезные ресы, НО там часто видел гномов и ещё необходимо иметь маджестик сет, соответсвенно, оли серьгу и резист шок из какого-нибудь КХ

В крайнем случае пойти в 70 каты, найти пару свободных рум со слипающими мобами и заселиться там

Самый простой и довольно эффективный вариант на мой взгляд для новичка  при текущем положении дел: 

1 Берешь три окна (Вл+Пп+Бд), кач будет довольно хорошим с 40лвла, третье окно донат либо голосование, либо еще как-то можешь например качнуть академиков. Оно обязательно. Сразу скажу без БД на 76+ непокатит, до того момента он будет просто хвостом.

2 Начиная с 61 идешь в локацию Древнее поле битвы с квестом на синие шарики и бьешь их там до посинения, играешь у нпц до конца (Приз А випка(около 10кк) + адена) с учетом дропа кое-какие деньги заведутся.

3 После Того как оденешься в А шмот твоя цель S грейд пика 150, можно без СА, не очень дорого и 78 уровень

4 Теперь наконец пригодится Бд (до этого момента он неособо нужен)  Идешь в верх ГЦ берешь квест на рецепты и начинаешь обживать эту локацию. Сначала небольшие парички потом можешь собирать по несколько комнат. С квеста берешь рецепты на дино оружие и сдаешь в магазин (750к каждый) + атрибут/адена. К 80 уровню собираешь Мр сет +3, к 84 копишь на веспер пику 300 с СА (около 1ккк адены). Теперь в час у тебя будет выходить около 50кк на топ споте. 

Теперь у тебя будут окна баферов и стабильный доход и ты сможешь легко выкачать основного персонажа и сможешь при определенном терпении одеть его в минимальный шмот для игры на 85уровне (эллегию, оружие 300), либо прокачивать и одевать твинков для фарма в более выгодных местах.

Плюсы этого - доход стабильный, в гц не так решает лак т.к. основной доход с квеста, независишь от откатов зака/лабы и доход более стабильный.

Минусы - игра в одного довольно скучно тем более надо провести слишком много времени в одной локации чтобы чего-то добится. Кач 3 окон одновременно не самый быстрый.

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

Спасибо за отзывы и советы (полезные).
Буду сейчас разбираться.

32 минуты назад, Rofler сказал:

спс, что не форты :D

Форты тоже можно, если выпросить себе вышку для фарма.) Новичку норм.
И да, очевидно (кроме тебя) что идея "на вырост".

Изменено пользователем Бугай

У одного меня тупо убивая мобов в катах до 62 уровня любым чаром хватало на  фул А грейд, пета и ещё оставалось ~30кк на любом из серверов астериоса?

У одного меня тупо убивая мобов в катах до 62 уровня любым чаром хватало на  фул А грейд, пета и ещё оставалось ~30кк на любом из серверов астериоса?

42 минуты назад, Rofler сказал:

оли серьгу и резист шок из какого-нибудь КХ

Кто там говорил про новичков? :rofl:

Изменено пользователем Бугай

8 часов назад, Alan_Samson сказал:

Весь день изучаю разные варианты фарма валюты и не могу понять что делать первым делом, как лучше начать, подхватить и продолжать. На лоу лвлах уже надоело до тошноты, честно слово, а выше просто не хочу идти, т.к. в шмот нормальный не одену дальше.

цены в голд с х55, на  х5 не на много отличаются наверно

https://forum.asterios.tm/topic/459016-вопрос-жизни-и-смерти-нужен-срочный-совет/?do=findComment&comment=7386081

Первое что тебе нужно осознать. 

Это то что игра построена на 2 китах.

1 кит это - мощь дд  - такие персонажи как ДЕСТРОЕР , ВАРЛОРД - для соло , и ИКОНА , ШК и т д для фул пати. 
2 кит - это обслуга этих самых мощных дд ( БД СВС + ДЖУД  для пати ).

и есть еще 3 кит - ЭТО САБЫ без которых мощь дд не будет мощью. 

А теперь что тебе щас нада делать. 

1. Найти друга. 

2. Создать с другом рефералку.

3. Создать ДЕСТРА и ВАРЛОРДА другу либо наоборот.

4.Прокачать его до 76 ур взять профу.

5.Сделать саб и выкачать как минимум 2 саба каждому ( целесту и контр хаст что б стоять в 2-3 рыла в рифте ) 

Вот это время для начинающего будет минимум 2 недели. 

6.После получения 2ух сабов - смотрим в сундук там будет 11 голд у каждого - жмем аль-б и покупает ПА на неделю для начала и валим в рифт/каты и фармим древнюю адену на будущую Ы пику что б вставить СА. Попутно фармя дф которые либо продать либо либо самим компенсировать время в рифте.

Я в соло в рифте за 2 часа влом в 2 румы фирмил до 2к дф - что равно лям так 70-80. 

даже в А шмоте в связке с лак пати в 2 дд можна за неделю выфармить себе даже на дино для хиро рифта. 

НО , но как сказали деды выше без бафа и бд  твои дд будут как лорды без своего оруженосца. Поэтому как минимум нада пп 78 + бд 58.

И самое главное что нужно понять ... вот всё что выше написано - это не значит что нада потратить там 1-2 дня. 
Люди которые щас в топ шмоте так же потратили кучу времени ... взять например качеров ... они выкачали топ вла - взяли сабы - слили его на 20 лвл ниже. 

- вот тебе канал там посмотришь и найдёшь еще одно место фарма под название СОД - я не буду тут расписывать что бы не навлечь гнев тиады на себя 

https://www.youtube.com/channel/UChOugjQV5wzwQqpQC8dQrSw

п.с лично там я заработал свой первый милиард. 

п.с 2 если у тебя нету друга  , можешь создать по моему приглашению себе дестра и вла ... смогу побегать с тобой , я как раз качаю сабы. 

собственно я сам задавался таким же вопросом месяц назад.

Только я вот вобще в игре спрашиваю .. ибо на форуме сидят старички которые поднялись еще до обновы и они образно называют локации где и сидеть.  Вобще в игре как и в жизни , зарабатывает тот кто занимается бизнесом - .тоесть либо на трейде либо качером , а не те кто ищет локации где с мобов побольше падает. нужно понять что вся адена сосредоточена на руках , а не в мобах... 

как то так.

и еще не надейся на 7 печатей - стать 83+ уже не получится. 

Изменено пользователем AlisterDarling
буква

8 минут назад, AlisterDarling сказал:

Первое что тебе нужно осознать. 

Это то что игра построена на 2 китах.

1 кит это - мощь дд  - такие персонажи как ДЕСТРОЕР , ВАРЛОРД - для соло , и ИКОНА , ШК и т д для фул пати. 
2 кит - это обслуга этих самых мощных дд ( БД СВС + ДЖУД  для пати ).

и есть еще 3 кит - ЭТО САБЫ без которых мощь дд не будет мощью. 

А теперь что тебе щас нада делать. 

1. Найти друга. 

2. Создать с другом рефералку.

3. Создать ДЕСТРА и ВАРЛОРДА другу либо наоборот.

4.Прокачать его до 76 ур взять профу.

5.Сделать саб и выкачать как минимум 2 саба каждому ( целесту и контр хаст что б стоять в 2-3 рыла в рифте ) 

Вот это время для начинающего будет минимум 2 недели. 

6.После получения 2ух сабов - смотрим в сундук там будет 11 голд у каждого - жмем аль-б и покупает ПА на неделю для начала и валим в рифт/каты и фармим древнюю адену на будущую Ы пику что б вставить СА. Попутно фармя дф которые либо продать либо либо самим компенсировать время в рифте.

Я в соло в рифте за 2 часа влом в 2 румы фирмил до 2к дф - что равно лям так 70-80. 

даже в А шмоте в связке с лак пати в 2 дд можна за неделю выфармить себе даже на дино для хиро рифта. 

НО , но как сказали деды выше без бафа и бд  твои дд будут как лорды без своего оруженосца. Поэтому как минимум нада пп 78 + бд 58.

И самое главное что нужно понять ... вот всё что выше написано - это не значит что нада потратить там 1-2 дня. 
Люди которые щас в топ шмоте так же потратили кучу времени ... взять например качеров ... они выкачали топ вла - взяли сабы - слили его на 20 лвл ниже. 

- вот тебе канал там посмотришь и найдёшь еще одно место фарма под название СОД - я не буду тут расписывать что бы не навлечь гнев тиады на себя 

https://www.youtube.com/channel/UChOugjQV5wzwQqpQC8dQrSw

п.с лично там я заработал свой первый милиард. 

п.с 2 если у тебя нету друга  , можешь создать по моему приглашению себе дестра и вла ... смогу побегать с тобой , я как раз качаю сабы. 

собственно я сам задавался таким же вопросом месяц назад.

Только я вот вобще в игре спрашиваю .. ибо на форуме сидят старички которые поднялись еще до обновы и они образно называют локации где и сидеть.  Вобще в игре как и в жизни , зарабатывает тот кто занимается бизнесом - .тоесть либо на трейде либо качером , а не те кто ищет локации где с мобов побольше падает. нужно понять что вся адена сосредоточена на руках , а не в мобах... 

как то так.

Такое, лично я считаю что как раз создание лимита или вла, главная ошибка новичка из за которой в развитии они останавлюваются на уровне рифта,потому как, что бы пойти на того же зака нужна пушка 300атт минимум, а если это будет какойнибуть икарус ствол, то на тебя еще и смотреть будут косо. Порог для входа на хай лвл игру для новичков слишком высокий, а если он еще и дд взял, так вообще. В тот же сод можно и бд ходить, но последний абзац, касательно адены ты верно описал. 

первый лярд я заработал спойликом. я новичок сам )) с 76го по 78й лвл в катах.

Наличие 2х окон ( бд +пп) обязательно

Какое то время думал стопнуть опыт даж не 50-65 лвлах. больно хорош сопойл там в катах. ( обычный талум + обычная А пика)

Костей спойлится десятками тысяч, их в гиране один чел по 700 аден штуку покупает. Татухи спойлятся в большом количестве +4стр - 4кон ( в витчах)

они улетают быстро. Я одних только тату на 100кк где-то продал.

самое тяжкое это кач пп до 78го)) особенно с 77го д о78, уж больно тяжко, ну вот вот будет пов.

в катах 70+ выбирай комнаты где мобы не станят и не АОЕшат. Спойл тоже хорош. Уже ижут А вип. точки не плохо.

ДФ тоже продал несколько тысяч.

Кароч спойлику без проблем одевать актуальный шмот на свой лвл. ( исключая конечно переточенных вариантов, они дороги)

Я вот сам думаю куда идти спойлить 80+ т.к. этот контент вообще не знаю.

Дня 2 уйдет только на беготню и поиск мест. Буду дохнуть как муха, т.к. мобов в новых местах не знаю, и что от них ждать.  

Про БД, бД это круто, но ему не шибко важны саб скилы. не будешь же ты в серьез фармить за бд. ПОэтому бери лучше фармящую основу, или ПВП основу. а БД уже сабклассом. Только не надейся что ты быстро оденешь эту основу.

Когда вкачаешь оконного ПП и БД до 80го , да еще и основу, вот тут начнется фарм. Основу ( если спойлик) в  ЗИ, а баферов своих на зака, или тоже в ЗИ или еще куда. В результате в 2-3 окна можно фармить, причем разные места))

Изменено пользователем anatoly84

Пойди в СОД , который фактически открыт постоянно , за 1 сод (8 - 10 часов) можно вынести 600-1ккк , если подготовится то в два раза больше)

39 минут назад, RaidBoss85 сказал:

Такое, лично я считаю что как раз создание лимита или вла, главная ошибка новичка из за которой в развитии они останавлюваются на уровне рифта,потому как, что бы пойти на того же зака нужна пушка 300атт минимум, а если это будет какойнибуть икарус ствол, то на тебя еще и смотреть будут косо. Порог для входа на хай лвл игру для новичков слишком высокий, а если он еще и дд взял, так вообще. В тот же сод можно и бд ходить, но последний абзац, касательно адены ты верно описал. 

Ну вкачает новичок бд или свса и никто его никуда не будет брать, т.к. все фармят с оконным сапортом. Сходить на закена и в лабу раз в день это предел для таких игроков. Тот же дестр/вл имеют возможность развиваться более быстро так как неограничены тем что их никуда не бурут без буста. А опыт игры и знания придут к тем кто хочет развиваться со временем.

4 часа назад, Alan_Samson сказал:

Спасибо за отзывы и советы (полезные).
Буду сейчас разбираться.

ты особо не заморачивайся на счет спойла, на этом уровне аденки не на спойлишь! 

лучший варик хоть он тебя и достал это Каты! набиваешь опыт, камни на АА, и обязательно ДФ! дф не продавай! набьешь ДФ 1к смело веди своего БД в рифт, шмот по уровню ему не нужен, 3,5кк за фул плат сет и 250к за шадоу Б дули-) хватит даже в 70 рифт в солянку ходить-) качаешь там БД до 74 лвл чтоб у него появился вампирик! потом тот же процес делаешь с ПП! есго стоит докачать до пофа! единсвенной серьезной затратой будет ДФ который лучше покрабить в катах! 

С рифта если ты не тратишься на ДФ твой бд на мусоре оденет всех в Талумы! 

А дальше с таким БД и ПП твой спойл выростет как на Дрозжах! 

Никакие уник весчи Думы и тд не делай специально, только от наличия захламления кусками ВХ иначе это огромная трата времени и средств! 

Потом если БД дорос до 78 он идет зарабатывать на салянках К заку в Лабы в рифт на точки! 

ПП идет только в помошь спойлу! Спойла доводишь до 76+ просишь притянуть тебя в ДВ на магмусов! конкуренция там большая но если есть время и чуток удачки моно неплохо подзаработать практически ничего не делая!  

Ну и спойл по уровню под БД ПП это естественно! моно идти в Стокато нест старый сполить и делать квест Зеро зона! двойной спойл ресов получиться_)

Изменено пользователем Bitbo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...