Spirit. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Думал тут за ночь страницы на 2 нафлудят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 8 часов назад, Spirit. сказал: Думал тут за ночь страницы на 2 нафлудят( ну если бы тех двух дам не останавливали бы, то скорее всего так и было бы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, Kеер сказал: ну если бы тех двух дам не останавливали бы, то скорее всего так и было бы ) он скорее на эти писульки и надеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У кого-то не горит Кип, спасибо за мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В 11.07.2017 в 23:43, xxxInvisiblexxx сказал: С одной стороны смешно, ну а с другой стороны глупо, что выложил одни победы, несколько раз тебя убивала, а ты моё поражение только показал ... Плак Плак В 12.07.2017 в 01:07, Kеер сказал: п.с. мое поражение можешь выкладывать в своих мувиках, если тебе так сильно хочется ) Пральна. Нечего насасывать как делают некоторые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Женский срачь, как и женские махачи наилютейшее что может быть на свете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 20 часов назад, Aglor_Thanatos сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dgcvOCqwhaw и вот они https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y идея не нова не нова, но стоит развивать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 хека пед воскрес или кого-то угораздило такой неудачный ник придумать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 25 минут назад, Секретаршa сказал: хека пед воскрес или кого-то угораздило такой неудачный ник придумать? воистину! С пасхой тя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вставка с чатиком повеселила) Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кип сильный игрок.но мувик так себе.меня убил бы,тогда вобще зачет был бы +10 стр рулез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 очень понравилось. сильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я только вот не пойму как в бою с последним гладом ты снес ему четверть хп когда он под дп был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В 21.07.2017 в 00:55, DarthInFernus сказал: Я только вот не пойму как в бою с последним гладом ты снес ему четверть хп когда он под дп был? ДП Это не целестиал, он не блочит 100% урона , Он работает как УД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 42 минуты назад, xRaullx сказал: ДП Это не целестиал, он не блочит 100% урона , Он работает как УД. Я в курсе, но опять же, почему глад с более крутым обвесом не пробивает цэшный сэт под дп, а вот у автора с его бустом все хорошо пробивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, DarthInFernus сказал: Я в курсе, но опять же, почему глад с более крутым обвесом не пробивает цэшный сэт под дп, а вот у автора с его бустом все хорошо пробивается? потому что видео это ВСЕГДА нарезка самых удачных исходов. у него 10 раз могли бы проигрыши, но в видео попали только удачные для него моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, DarthInFernus сказал: Я в курсе, но опять же, почему глад с более крутым обвесом не пробивает цэшный сэт под дп, а вот у автора с его бустом все хорошо пробивается? Да потому что он шарит за глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 5 часов назад, DeathKiss сказал: Да потому что он шарит за глада. фу фу фу вытащи , быстрей вытащи язык... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Шварц бестолочь. базаришь как бабка на базаре, сам бы хоть раз мувик сделал и выложил, тупой пустой базар от тебя только и видно; в принципе как и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛютыйТип Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Кипу лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.