Kеер Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 https://youtu.be/rY5-5w7VQcU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Тупые понты, бомжей на фрапс наснимать можно за любую профу и говорить что без шмота. Не одного противника нормального в мувике Я вон тоже берсом в НМ сете против хилеров дерусь, я топ значит Или против мага в НМ выйти дать дизарм и кричать я в НМ выиграл Или еще что смешнее, без бафа вообще(с 3-4 дебафами сразу) берсом убивал в дпс Tesey Изменено 11 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 из разряда "когда продал последний шмот на дошики" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 изи заткнул рты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 на первых же секундах, 2 олимп кольца, новый мейнстрим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Трек лист бы еще прикрепляли. а так в мувик еще могли попасть пару ШЕ, но не дожал Keep) В бое с вейлой не плохой мув с выбиванием файтер вила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Трек лист бы еще прикрепляли. а так в мувик еще могли попасть пару ШЕ, но не дожал Keep) В бое с вейлой не плохой мув с выбиванием файтер вила) были бы пвп дули и в дулях стр +1 или пасив майт ,дожал бы тех двух ШЕ , и еще ЕЕ чото там виталинка или витаминка) 6 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: на первых же секундах, 2 олимп кольца, новый мейнстрим? ну так да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хороший видос, но тиром было лучше. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Епт я то думаю че ты вейлу обычными тычками долбиш - а это все так задумано). Кип плз оденься и спаси серв от дцп. Бой с паладином в конце это вобще ЛОЛ)) Изменено 11 июля, 2017 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, IMW сказал: Хороший видос, но тиром было лучше. Лайк. у тира больше возможностей с таким бустом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Завязывай херней страдать пили ПК мувы, а то те что сейчас ваще рыдать охото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да ладно вам =), прикольно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: трек лист напиши) я же всегда в конце видео выкладываю трек лист ) на 14:13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 глад без макросов это забей) автоатака во время комбы глаза режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а чтоб убрать автоатаку надо писать /useskill или /useskillforce? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: глад без макросов это забей) автоатака во время комбы глаза режет а смысл от макросов, они кд не уменьшают же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Kеер сказал: а смысл от макросов, они кд не уменьшают же ) ну не так красиво как могло бы быть) для мувика я считаю маст хев макросы иметь, на раш кстате тож можно сделать макрос без авты) 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: а чтоб убрать автоатаку надо писать /useskill или /useskillforce? второе, но с рашами по другому чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den125 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 любой бомж может пару десятков боев выигранных залить(а фейлы вырезать)слабо все подряд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Выходишь против бомжей по кд под таликом дп и снимаешь видос с упор на то что тащит любая профа - лул =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 38 минут назад, den125 сказал: любой бомж может пару десятков боев выигранных залить(а фейлы вырезать)слабо все подряд? не слабо, но в чем интерес смотреть видео с фейлами ? людям это не интересно,я же в данном видео показываю, что можно выдавить из данной профы с таким бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, riripREBORN сказал: Выходишь против бомжей по кд под таликом дп и снимаешь видос с упор на то что тащит любая профа - лул =D А ты хотел чтобы тебе выдали фрапсы против нормальных игроков будучи в Ц грейде? Самому не смешно? От нормальных соперников в ПЛ сете ты отвалишься с 1й абилки. Автору зачёт, красивый фрапсик. Сделай макросы чтобы убрать автоатаку, реально тратишь время впустую и глаза режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А кому нужны дерьмо соперники которых даже без шмота голому можно убить просто дав талик ДП ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Тупые понты, бомжей на фрапс наснимать можно за любую профу и говорить что без шмота. Не одного противника нормального в мувике Я вон тоже берсом в НМ сете против хилеров дерусь, я топ значит Или против мага в НМ выйти дать дизарм и кричать я в НМ выиграл Или еще что смешнее, без бафа вообще(с 3-4 дебафами сразу) берсом убивал в дпс Tesey го мастер класс. сначала на тире, потом на дулялисте. в пл сетике с А палкой и оли бижей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Кип не обращай внимание на обиженных!!! Всё покрасоте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Kеер сказал: не слабо, но в чем интерес смотреть видео с фейлами ? людям это не интересно,я же в данном видео показываю, что можно выдавить из данной профы с таким бустом Молодец. Интересное дело делаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Чеснок сказал: Молодец. Интересное дело делаешь. так да, ща бы на астериосе х5, в 2к17ом, где за час попрошайничества на парнассе, можно себе собрать Ы84 сет с палкой 300. снимать оли аля "раз в год и палка стреляет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 39 минут назад, Extortioner сказал: го мастер класс. сначала на тире, потом на дулялисте. в пл сетике с А палкой и оли бижей Ты так пишешь будь-то у меня есть тир или глад. Легко дестром могу сделать с бижей как у него, или берсом в НМ сете , делаю мувик даешь антараса, если что пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 так и думал что твой глад. Ни чём не удевил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 С одной стороны смешно, ну а с другой стороны глупо, что выложил одни победы, несколько раз тебя убивала, а ты моё поражение только показал ... Плак Плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.