Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

сумонеры и ножи

Zey

Вопрос

Неоднократно натыкался на сумонеров от 40лвл, которые выбирают нож как оружие. Почему так делают сумонеры 83+ у меня вопроса не возникает, но вот с лоу лвл я хочу пояснения или ссылку на гайд по этой фиче. Очень прошу не писать как большинство даунов "это астериос". Хочу нормальной инфы и желательно с цыфрами.

Рекомендуемые сообщения

• 0

в ноже стоит са на крит (к примеру +100 шанса). Эти +100 шанса переходят к вызванному самону = профит.

также можно и меч на крит одевфать, выбор за вами

• 1
23 минуты назад, autodafe24 сказал:

Са качается минут 10.

ты явно не пробовал качать, качается он раз в 100 дольше...

• 0

Бонус от са идет на пета, на ц грейде есть даркскример и помоему еще  1 лоу ножик с фокусом.

• 0

т.е. только статы са с Ц грейда мона на сума запилить? а есть ссылка на инфу? оч хочу увидеть это от источника

• 0
32 минуты назад, Zey сказал:

т.е. только статы са с Ц грейда мона на сума запилить? а есть ссылка на инфу? оч хочу увидеть это от источника

Любой са, бонус рар шмотки/бижутерии/пухи, бонус от эпика в поле переходит на самона, на оли это не работает.

https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

• 0

Базовый крит на 

1 час назад, Zey сказал:

т.е. только статы са с Ц грейда мона на сума запилить?

Передается бонус СА, МВ, эпика полностью на сумона. На ц грейде есть лоу ножик, у него самый большой крит от СА, можно с ним до 76 гонять.

Вот ссылка на официальный источник https://forum.asterios.tm/topic/423140-тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4/

• 0

Dark Elven Dagger SA Focus (Красный 5 уровень) Увеличивает шанс критической атаки на 90,5.

Са качается минут 10.

(Dark Screamer - Шанс Крит. Атк. +81)

Изменено пользователем autodafe24

• 0
11 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ты явно не пробовал качать, качается он раз в 100 дольше...

Бегал я за коня. В гиране получил СА нулевой. Пошёл в локацию "поле брани" из Адена. И на скелетах наверху потратил минут 10-15 что бы апнуть 5 уровень СА. 

Давай ты не будешь мне рассказывать что я делал и что не делал. Мне, наверное, лучше знать ;)

• 0
5 часов назад, autodafe24 сказал:

Бегал я за коня. В гиране получил СА нулевой. Пошёл в локацию "поле брани" из Адена. И на скелетах наверху потратил минут 10-15 что бы апнуть 5 уровень СА. 

Давай ты не будешь мне рассказывать что я делал и что не делал. Мне, наверное, лучше знать ;)

ну гц тебя тогда если при 5% шансе ты так быстро апаешь кристаллы, слухай го на блесзакена пока везение есть ещё.

• 0
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ну гц тебя тогда если при 5% шансе ты так быстро апаешь кристаллы, слухай го на блесзакена пока везение есть ещё.

Не хочу спорить, но можешь сам попробовать (все кто качал СА до 5 уровня не тратили более 15 минут, по крайней мере с кем я общался). А на счёт везения за все мои похождения на закена он даже в мою пати не дропнулся, не то что мне))) :D

• 0
10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

А 5% это не так мало, всего 20 попыток, если везет, а это 100 мобов на кристал, ты не убьешь 100 мобов за 15 минут ?).

Изменено пользователем Demandred

• 0
2 часа назад, Demandred сказал:

А 5% это не так мало, всего 20 попыток, если везет, а это 100 мобов на кристал, ты не убьешь 100 мобов за 15 минут ?).

я всерьёз не занимался этим, но думаю никак: часть мобов пожелает умереть от одного удара потому что крит вылетит, а надо ополовинить хп, чтоб юзнуть кри... юз кри - около 2 секунд...

зы. кто в курсе, апать кри можно при большой разнице в лвл мобов и перса?

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
13 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

можно,но скорее всего шанс уменьшается т.к.сам прокачивал СА 5 лвл (будучи 58лвл) на мобах 50лвл минут 15 бил пока не апнул 1лвл,а когда уже перешел на 55-57,то за то же время апнул 5лвл...

• 0
43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

я всерьёз не занимался этим, но думаю никак: часть мобов пожелает умереть от одного удара потому что крит вылетит, а надо ополовинить хп, чтоб юзнуть кри... юз кри - около 2 секунд...

Ну во первых кри кастуется быстрей 2 секунд, там каст около секунды, мб меньше. А во вторых что тебе мешает качать са нужным лвлом ?). По памяти могу сказать что качал его в форест оф мирорс где-то 50ым лвлом перса, ушло на это пол часа, мб чуток больше, думаю можно быстрей. Да и разве сейчас са не качается просто от убийства моба ?).

П.С. Качал я его на интерлюде, дестром. В то время са имели такую неприятную особенность, приходить в негодность, перед прокачкой я сперва 1 сломал ).

• 0
14 минуты назад, Demandred сказал:

Да и разве сейчас са не качается просто от убийства моба ?).

только на рб

• 0
4 часа назад, Kоsmi сказал:

Нож на 40 лвле выбирают только дурачки, т.к. до 3 профы сумонеры качаются на нюках. 

А где именно сумонеры качаются первопрофным нюком до 76? Я как раз саб взял, попробую, этот хардкор.

• 0
23 минуты назад, god1999 сказал:

А где именно сумонеры качаются первопрофным нюком до 76? Я как раз саб взял, попробую, этот хардкор.

Очевидно же, в параллельной вселенной. А вообще 46-48 действительно проще на нюке взять. А потом каты наше все:D

• 0
26 минут назад, god1999 сказал:

ФС жи как маг,косточка все дела...качаешься как маг,а когда красный чамп,вызываешь шейда и одеваешь дагер на фокус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...