Vampirе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 в теории оба майта дают типо по 5% в сумме 10%. но как практика показала, я не заметил эту прибавку, т.к. у меня Арбалет +18 с лсом и активный бафнули альт б, я с этими лсами, а у соклана +16 арб без лса, но почему то у нас урон одинаковый, бывало что даже ещё +16 выдавал крит больше моего, хз в чем прикол, если бы эти 5% фиксировались в статах то да ещё можно было поверить что они работают, а так выглядит как пустышка или понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8.7.2017 02:50, VAMPIRЕ сказал: в теории оба майта дают типо по 5% в сумме 10%. но как практика показала, я не заметил эту прибавку, т.к. у меня Арбалет +18 с лсом и активный бафнули альт б, я с этими лсами, а у соклана +16 арб без лса, но почему то у нас урон одинаковый, бывало что даже ещё +16 выдавал крит больше моего, хз в чем прикол, если бы эти 5% фиксировались в статах то да ещё можно было поверить что они работают, а так выглядит как пустышка или понт. Не понял у +16 арбалета такой же урон как у +18 арбалета с ЛСом +1 сил? Ладно PVP майт, но как такое может быть при разной заточке? Какой смысл точить на +18 тогда и 1 стр ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 On 07.07.2017 at 10:50 PM, VAMPIRЕ said: в теории оба майта дают типо по 5% в сумме 10%. но как практика показала, я не заметил эту прибавку, т.к. у меня Арбалет +18 с лсом и активный бафнули альт б, я с этими лсами, а у соклана +16 арб без лса, но почему то у нас урон одинаковый, бывало что даже ещё +16 выдавал крит больше моего, хз в чем прикол, если бы эти 5% фиксировались в статах то да ещё можно было поверить что они работают, а так выглядит как пустышка или понт. Даные ЛС-ы работают как и пояс пвп атака и скил атак, всё это дает по 5% как ты и сказал, просто сложно тестить из-за большого разброса арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 12 минуты назад, iSCAR сказал: Не понял у +16 арбалета такой же урон как у +18 арбалета с ЛСом +1 сил? Ладно PVP майт, но как такое может быть при разной заточке? Какой смысл точить на +18 тогда и 1 стр ловить? разброс крита, может+16 больше выдать и наоборот. 6 минут назад, deSade сказал: Даные ЛС-ы работают как и пояс пвп атака и скил атак, всё это дает по 5% как ты и сказал, просто сложно тестить из-за большого разброса арбалета да я ещё с поясом проверю, ото ещё не тестил с поясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А на столбах вариант проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, фирс сказал: А на столбах вариант проверить? на столбах не действует,тестил пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Может все таки пустышка. Ловил в лук пвп майт пассив целенаправленно. В скилах не отображается точно. Разброс обычного удара не увеличился ни в плюс ни в минус. Разброс крита тот же. А кто то что то про 5% говорит что это не видно да даже 1% можно заметить особенно если снять. ПЫ. СЫ. Попробую на досуге еще раз поймать ради теста. Мож поменялось что. Тестил месяца 2 назад (не пвпшный поэтому должен быть виден на столбах по идее да и на мобах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Пвп майт пассивный дает прибавку 5% к физ атаке в пвп. Как я понимаю между шансовой активно и пассивной прибавкой разницы нет. В 12.07.2017 в 18:32, МышьБелая сказал: ПЫ. СЫ. Попробую на досуге еще раз поймать ради теста. Мож поменялось что. Тестил месяца 2 назад (не пвпшный поэтому должен быть виден на столбах по идее да и на мобах). На каких мобах? ПВП! майт. Все работает, не знаю как вы проверяете..) На скилы вероятно иначе влияет из-за механики влияния физ атаки на урон скила. В 08.07.2017 в 05:50, VAMPIRЕ сказал: т.к. у меня Арбалет +18 с лсом ЛС хороший. А про урон вы не правильно тестируете, другого и не может быть. Разный баф, сеты, атрибуты, вылет какой либо шансовой абилки, разное расстояние, разброс урона, урон в спину.. много чего может повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, Desalvor сказал: Все работает, не знаю как вы проверяете..) А про урон вы не правильно тестируете Пруфы есть ? и как же правильно тестировать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: и как же правильно тестировать ?) балансируеш шмотом бафом средний урон в 100ку считаеш на 10к а лучшее 100к (криты невсчет) ударов среднее снимаешь лс и опять 100к ударов в тех же условиях не больше 3х дней понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 похоже на бред,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 52 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: похоже на бред,ну да ладно так и есть, 2 пухи одна чистая и такаяже с пвп майтом, и 10-20 минут времени по макс урону в равных условиях, главное ничего не перемудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, Desalvor сказал: так и есть, 2 пухи одна чистая и такаяже с пвп майтом, и 10-20 минут времени по макс урону в равных условиях, главное ничего не перемудрить нее,я говорил,что это бред,вот эту фразу 5 часов назад, neol сказал: считаеш на 10к а лучшее 100к (криты невсчет) ударов среднее снимаешь лс и опять 100к ударов в тех же условиях не больше 3х дней понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.