lMonsteRl Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 народ, помогите плз, я некр 80 лвла, скиллы выучены все до последенго уровня, книги гигантов есть, сп есть, адена есть, а затачить немогу.... в чем можэт быть проблема? или можэт я чтото нетак делаю?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Качайся иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нажми на плюсик и улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты 80 лвл, т.е. шанс заточки понерфлен, ты сможешь максимум заточить скилы на 18, переведя тонну книг, иди качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на 80 до +10 второпрофные скилы точатся норм. 3профные точатся тоже, но не охотно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 До 85 с точками можеш не заморачиватся, книг изведеш уйму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 стихия атаки - святость )) убило )) святой некромансер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 стихия атаки - святость )) убило )) святой некромансер)) мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Бывает хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Умники, чел не спрашивает почему у него ломаетсо, а почему кнопка "улучшить" неактивна и он не может точить. Не все читают патчноты и играют тут, проходя все хроники. Кароч теперь те надо выбрать на что ты буш точить, просто нажав на кнопку где +1. Дальше можно просто жать "улучшить" - твой выбор сохранится. Чтоб точить используя блесы, ставь галку на "благое улучшение"(нуна красная книга), если захочешь изменить вариант заточки просто нажми на другой вариант (нуна книга зеленая). Ессно чем выше твой левел, тем впринципе выше шанс, что набольшее заточишь за раз (до 83 лвла - дальше пофиг). Точат примерно на +10-12 обычными, а дальше блесками. именно это я и хотела сказать.просто было лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 татухи зачётные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в итоге +9 / -13.. вполне равноценная замена ;D Мдеф он ща убил зачетно))) Походу стоит 2 татухи +4/-5 и 1 - +1/-3. Только вот зачем последняя я вообще не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А мне нравиться.магические числа такие хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.