SOKOL Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 16 кривых хард игроков: До ТВ: Скрытый текст После ТВ: Скрытый текст Можете банить на 2 недели есть жи. p.s Лф биша\джуда в пак. Лф арбу\пала в запас https://forum.asterios.tm/topic/444143-★-star-tm-лф-потного-бишаджудика/?page=1 Пацанов с некс таргетом не предлагать: Скрытый текст Изменено 1 июля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) пошел бы в пак по принципу секса без обязательств) типа если вам нужен джуд - вы пишите я залечу в пачку похилю там туда сюда. шмотка есть. а то скучно иногда во время тв/осад. а у вас куриц много, самое оно хилить/клинсить и я бы тему переназвал "Взлет Global Affect" (c)... с пруфами даже ведь)) а не то что некоторые Изменено 1 июля, 2017 пользователем larec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 типа подвиг арбо паками крп фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 слишкам сильна хайпишь прикрати!11!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Кто такой сокол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 катал эмили роуз на своем мустанге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, HeBird сказал: катал эмили роуз на своем мустанге Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ну такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, HeBird сказал: катал эмили роуз на своем мустанге пчелы привинчивали настю к стене, до того как ты катал ее на мустанге \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Кто такой сокол ? хз ну у него откудото мой пм лан его тоже можете взять))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Пасан обляпался в дерьме по уши, обидел кучу старых друзей, просрал так долго зарабатываемую репутацию на форуме, но КРП идет в гору - и это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Пасан обляпался в дерьме по уши, обидел кучу старых друзей, просрал так долго зарабатываемую репутацию на форуме, но КРП идет в гору - и это главное. Кого обидел например ? репутация на ФОРУМЕ аххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: Кого обидел например ? репутация на ФОРУМЕ аххахаха А кто-то рад плюсиком к буквам на форуме, и рассказывает об этом пацанам на районах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ох уж эта "дружба", когда один дружит, а другой позволяет с собой дружить. годами можно друг с другом играть и верить, что дружите и вкладываться по полной, чтобы потом понять, что тебя променяли на "тащера". причем другая сторона тоже будет огорчена несоответсвием своих ожиданий и реальности. не люблю громких слов. как оденусь, побегаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 осталось только вам всем засосаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: А кто-то рад плюсиком к буквам на форуме, и рассказывает об этом пацанам на районах Согласен ,тебе плюсик ) лучшая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, EmilyRosse сказал: Согласен ,тебе плюсик ) лучшая ) Ты тише, тебя тут за такие слова заднеприволные форумчане не поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 30 минут назад, LauraBranigan сказал: Ты тише, тебя тут за такие слова заднеприволные форумчане не поймут Я их обоссу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Пасан обляпался в дерьме по уши, обидел кучу старых друзей, просрал так долго зарабатываемую репутацию на форуме, но КРП идет в гору - и это главное. А можно по подробнее про дерьмо, ты же в этом мастер, а то выглядеть как в лужу пернула, что аж я слышу с 7го этажа. На обиженных воду возят, странно что я ни от одного человека не слышал что я его чем-то обидел, или они как бабы за углом ноют другой бабе в плече, ну чтобы он его потешил, а мне в лицо сказать это ссут, за то за спиной сказочник рембо? Удобно наверно сначала героя боевика из себя корчить, а как чуть так сразу статус "обиженный судьбой". У меня кстати в туалете даже такое приспособление где-то было, называю её "Половая тряпка". И да, обиженных можно по никам, ну чисто 1-2 примера, чтобы у меня не было повода тебя за пустозвонку считать, они же не зассут если я с их обиженной душонки спрошу, почему мне они претензии не высказывали, а кому то в плече рыдают и главное зачем. Про репу на форуме ну рофл проста, видно придумать что по умнее фантазия не позволила. Изменено 12 июля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 22 минуты назад, EmilyRosse сказал: Я их обоссу ) Ля ты мой hiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ля ты мой hiro Конечно,по другому не как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Достал попкорн жду версию 3.0. Хотя тут как во всех фильмах чем выше версия тем лажовей сценарий. Но вдруг выстрелит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 12.07.2017 в 12:31, SOKOL сказал: А можно по подробнее про дерьмо, ты же в этом мастер, а то выглядеть как в лужу пернула, что аж я слышу с 7го этажа. На обиженных воду возят, странно что я ни от одного человека не слышал что я его чем-то обидел, или они как бабы за углом ноют другой бабе в плече, ну чтобы он его потешил, а мне в лицо сказать это ссут, за то за спиной сказочник рембо? Удобно наверно сначала героя боевика из себя корчить, а как чуть так сразу статус "обиженный судьбой". У меня кстати в туалете даже такое приспособление где-то было, называю её "Половая тряпка". И да, обиженных можно по никам, ну чисто 1-2 примера, чтобы у меня не было повода тебя за пустозвонку считать, они же не зассут если я с их обиженной душонки спрошу, почему мне они претензии не высказывали, а кому то в плече рыдают и главное зачем. Про репу на форуме ну рофл проста, видно придумать что по умнее фантазия не позволила. Твой пост, как обычно, напоминает крики маленькой девочки. Читать не буду. Наша объективная реальность ничего не скажет настолько сугубо субъективному дауну, как ты, который до сих пор отрицает очевидное. "я ни от одного человека не слышал что я его чем-то обидел" - ты дебил или угораешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 22:06, KissMyAssImSWS сказал: Твой пост, как обычно, напоминает крики маленькой девочки. Читать не буду. Наша объективная реальность ничего не скажет настолько сугубо субъективному дауну, как ты, который до сих пор отрицает очевидное. "я ни от одного человека не слышал что я его чем-то обидел" - ты дебил или угораешь? Так ники обиженных будут пустозвонка? Или так быстро элитный шут по вызову с темы съехал? Ну или хотя бы причину следствия твоего прошлого сопливого поста? Изменено 17 июля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Мда хех,зашел сегодня на форт антарас,а там бастарды Толика сосуться с приемными детьми риддика. Вот это соколина хайпанул,так хайпанул. Изменено 18 июля, 2017 пользователем HeBird 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 17.07.2017 в 12:07, SOKOL сказал: Так ники обиженных будут пустозвонка? Или так быстро элитный шут по вызову с темы съехал? Ну или хотя бы причину следствия твоего прошлого сопливого поста? Причину следствия... Я вот иногда читаю твои высеры и понимаю, что байка про 1000 обезьян, которые пишут 1000 лет на печатных машинках хаотический бред - нифига не байка, как минимум одна такая мартышка в мире есть. Ники обиженных можешь почитать, когда "фанишься" на осаде Диона. Люди, которые были в твоем клане и которые совершенно беспричинно, просто вообще без повода и резона перешли в другой клан. Продолжай макать свое что-то там с глазами и ртом в дерьмо, чтобы не видеть очевидного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Плак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 21 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Причину следствия... Я вот иногда читаю твои высеры и понимаю, что байка про 1000 обезьян, которые пишут 1000 лет на печатных машинках хаотический бред - нифига не байка, как минимум одна такая мартышка в мире есть. Ники обиженных можешь почитать, когда "фанишься" на осаде Диона. Люди, которые были в твоем клане и которые совершенно беспричинно, просто вообще без повода и резона перешли в другой клан. Продолжай макать свое что-то там с глазами и ртом в дерьмо, чтобы не видеть очевидного. Ну тебя то я спокойно могу представить в плане маленькой обиженной обезьянки за компом, которая то яйца лижет, то лает как собака то на одних, то на других. Ну т.е конкретики от тебя не ждать пустозвонка? Ты свои доводы сливаешь на каких-то там людей не называя даже 1го конкретного человека, не называя даже что я кому-то конкретно сделал, чем я так провинился перед кем-то. У тебя может комплекс какой, ибо более тупого повода чтобы выливать тонну дерьма живущего в тебе я попросту, логично даже, не вижу. Беспричинно, лол. Ну точно шут форумный.)) Сходи создай группу в вк для обиженных и ущемленных ребятишек, а то риал какие-то сопли одни и 0 конкретики. Если не в силах говорить за других людей и выражать за них их мнение, то не приписывай их к своим словам, от этого веса в твоих словах больше не будет. А если говна много накопилось внутри сходи в туалет, если конечно тебя уже от лотка отучили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) В 21.07.2017 в 10:49, SOKOL сказал: Ну тебя то я спокойно могу представить в плане маленькой обиженной обезьянки за компом, которая то яйца лижет, то лает как собака то на одних, то на других. Ну т.е конкретики от тебя не ждать пустозвонка? Ты свои доводы сливаешь на каких-то там людей не называя даже 1го конкретного человека, не называя даже что я кому-то конкретно сделал, чем я так провинился перед кем-то. У тебя может комплекс какой, ибо более тупого повода чтобы выливать тонну дерьма живущего в тебе я попросту, логично даже, не вижу. Беспричинно, лол. Ну точно шут форумный.)) Сходи создай группу в вк для обиженных и ущемленных ребятишек, а то риал какие-то сопли одни и 0 конкретики. Если не в силах говорить за других людей и выражать за них их мнение, то не приписывай их к своим словам, от этого веса в твоих словах больше не будет. А если говна много накопилось внутри сходи в туалет, если конечно тебя уже от лотка отучили. Хорошо быть ущербом вроде тебя. Позвенел на форуме, сделал вид, что забыл ники - и хорошо. Так держать! Жаль, что нет цитаты с твоей группы в ВК, где ты там обиженный на весь мир и на весь сервер кукарекаешь про людей, с которыми ты не хочешь собирать клан, чтобы тебя макнуть в твое же дерьмо. Изменено 24 июля, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.