Марc Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Это твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Норм ТВ было) Всем спс за фан) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 часа назад, Марc сказал: короче тема такая, тема про осады ? 2й день мне кл Валькирий сносит мозг, пытается уговорить\подкупить чтобы мы их дефнули на инадрили , он меня настолько заипал что мы из принципа придём их пинать , за всех против него , далее смешной скрин, фу фу фу фу фу фу ФУ Ну вот и первый отсосавший у моего бомже клана ) И все равно они упали, не смотря на то, что у нас был большой трабл с пл-ами и бишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 12 минуты назад, SnS сказал: И все равно они упали, не смотря на то, что у нас был большой трабл с пл-ами и бишами. ну это же питбули,алло)у них в крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А че Валькирии на ТВ не ходили? Смотрю рафы у них флаг забрали, я думал Архи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: А че Валькирии на ТВ не ходили? Смотрю рафы у них флаг забрали, я думал Архи) у Валек палатка вроде на Дионе была все ТВ... хотя это не точно , мож и не все ТВ....но видел там Изменено 1 июля, 2017 пользователем ManiBeats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я думал летом мало кто играет, а вас вон сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 13 minutes ago, ManiBeats said: у Валек палатка вроде на Дионе была все ТВ... хотя это не точно , мож и не все ТВ....но видел там Так их флаг же был на штт Ну тогда ладно) 7 minutes ago, RalphLauren said: Я думал летом мало кто играет, а вас вон сколько Ага, заходите тоже воевать за флаги, будет веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Скучное тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 часа назад, Марc сказал: короче тема такая, тема про осады ? 2й день мне кл Валькирий сносит мозг, пытается уговорить\подкупить чтобы мы их дефнули на инадрили , он меня настолько заипал что мы из принципа придём их пинать , за всех против него , далее смешной скрин, фу фу фу фу фу фу ФУ Ну вот и первый отсосавший у моего бомже клана ) Кто это там на рафах сфейлится решил? P.S. На этом ТВ не было меня и кла, тащил один зам, которому прилетает благодарчка, как и всему клану за то, что сделали все нормально ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Кто это там на рафах сфейлится решил? P.S. На этом ТВ не было меня и кла, тащил один зам, которому прилетает благодарчка, как и всему клану за то, что сделали все нормально ;))) Лучше кла раскронтролил бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 поздравляю посонов вновь с 5ю флагами в этот раз даже робочими =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 часа назад, TRIF0RCE сказал: поздравляю посонов вновь с 5ю флагами в этот раз даже робочими =D изи 5 флагов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 6 часов назад, Марc сказал: короче тема такая, тема про осады ? 2й день мне кл Валькирий сносит мозг, пытается уговорить\подкупить чтобы мы их дефнули на инадрили , он меня настолько заипал что мы из принципа придём их пинать , за всех против него , далее смешной скрин, фу фу фу фу фу фу ФУ Ну вот и первый отсосавший у моего бомже клана ) Лучше бы панельку замазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Форум откатили, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Минка сказал: Форум откатили, что ли? Откатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Гц бравых пацанов с дефом Иннадрила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 01.07.2017 22:24, Марc сказал: короче тема такая, тема про осады ? 2й день мне кл Валькирий сносит мозг, пытается уговорить\подкупить чтобы мы их дефнули на инадрили , он меня настолько заипал что мы из принципа придём их пинать , за всех против него фу фу фу фу фу а вот хрен вам вальки подтянули на мощь нпс и те задефали им замок оказывается гейкиперами моно заставить каст и тода куй кто подойдет к артефакту одна трабла - раз замок задефали нпс им по идее и стоит отдать сей сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В 02.07.2017 в 00:28, Soulfli сказал: Лучше бы панельку замазал) там амиго нет у него случаем? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Sag0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронир Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 22:33, EvilsT сказал: Переписка смешная ))) Я смотрю он сильно Рафов боится Он кстати еще умнее поступил, забагоюзил, и иннадрил не смогли взять, Даже проиграть не могут достойной, дибилы. А потом удивляется, почему Валькирию ненавидят. Интересно что администрация ответит на это, скринов и видео наделали. Вот только поможет ли это восстановить справедилвость Изменено 3 июля, 2017 пользователем Беронир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 41 минуту назад, Беронир сказал: Он кстати еще умнее поступил, забагоюзил, и иннадрил не смогли взять, Даже проиграть не могут достойной, дибилы. А потом удивляется, почему Валькирию ненавидят. Интересно что администрация ответит на это, скринов и видео наделали. Вот только поможет ли это восстановить справедилвость Мусор который пришел в 7 кланов, на 2 солянки валькирии, будет писать о достоинстве? двуличное дерьмо Высосите из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 34 минуты назад, BatChat сказал: Мусор который пришел в 7 кланов, на 2 солянки валькирии, будет писать о достоинстве? двуличное дерьмо Высосите из очка омг извилин тебе явно не хватает в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 7 минут назад, Walkure сказал: омг извилин тебе явно не хватает в этой жизни хех типичный представитель псин или олафов, как я уже сказал, высосите из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Мусор который пришел в 7 кланов, на 2 солянки валькирии, будет писать о достоинстве? двуличное дерьмо Высосите из очка Все семь кланом пришли на валкирии?)) Может они там фанились между собой хД Изменено 3 июля, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 01.07.2017 20:10, стер0чка01 сказал: Ясно, как поумнеешь, тогда и квоть меня. тема про квоты стала актуальной в этом году да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Мусор который пришел в 7 кланов, на 2 солянки валькирии, будет писать о достоинстве? двуличное дерьмо Высосите из очка Если у вас 2 солянки так зачем вам замок который вы без бага не можете задефать? Тот "мусор из 7 кланов" отымел вас вдоль и поперёк, несмотря на то что они все воевали между собой, так, что ваш КЛ даже вар снял, стыдно должно быть. И вообще поблагодарить вам стоит npc которые продлили вам замок на 2-е недели, ну конечно если администрация не вмешается. Изменено 3 июля, 2017 пользователем EvilsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 56 минут назад, BatChat сказал: хех типичный представитель псин или олафов, как я уже сказал, высосите из очка псин олофов чего??? ты хоть понял что ты сказал? безмозглое ты создание судя по тому что ты пишешь в игре и на форуме тебе не больше 15 лет тебе каждый день рот закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На сколько я знаю кривизны сами вар отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Только что, EvilsT сказал: Если у вас 2 солянки так зачем вам замок который вы без бага не можете задефать? Тот "мусор из 7 кланов" отымел вас вдоль и поперёк, несмотря на то что они все воевали между собой, так, что ваш КЛ даже вар снял, стыдно должно быть. И вообще поблагодарить вам стоит npc которые продлили вам замок на 2-е недели, ну конечно если администрация не вмешается. Только что, Walkure сказал: псин олофов чего??? ты хоть понял что ты сказал? безмозглое ты создание судя по тому что ты пишешь в игре и на форуме тебе не больше 15 лет тебе каждый день рот закрывают Хм что за бомжи тут разнылись, идите мамку позовите чтоли, как дети малые. А хейн то наш, ахахха И да балаболка эвил, 13шки олафы питбули друг друга не били и дружно стояли на касте, и не видел чтобы рафы с ними воевали, так что не балаболь щенок Изменено 3 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронир Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 часа назад, BatChat сказал: Мусор который пришел в 7 кланов, на 2 солянки валькирии, будет писать о достоинстве? двуличное дерьмо Высосите из очка Причем здесь 7 кланов? Я про багоюзерство пишу, а ты уже начал на личности переходит. А по поводу твоей агрессии, мне в общем то все равно, оскорблять тебя недоразвитого я не хочу и не буду, тебя и так жизнь обделила мозгами. Так что ты там держись! PS: Очень надеюсь что администрация забанит весь этот чудо клан Валькирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения