TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) продолжаем хайпить ? Изменено 30 июня, 2017 пользователем TRIF0RCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 прошлый хайп для архитекторов вроде неособо весело закончился, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 12 часа назад, larec сказал: прошлый хайп для архитекторов вроде неособо весело закончился, не? не и руна то наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Давайте сдадим Дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ах вот как И дату исправь ))9))99)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 12 часа назад, coldworld сказал: Ах вот как И дату исправь ))9))99)) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я только учусь)))0000)0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 кто такой этот трифорс? чёза мастурбатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Укоротитель месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Посмотрите какую реакцию вызывает у архов 1 регистрация от клана где 1-2 пака кур бегает. Кто-то ещё не понял с чем был десерт ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, SOKOL сказал: Посмотрите какую реакцию вызывает у архов 1 регистрация от клана где 1-2 пака кур бегает. Кто-то ещё не понял с чем был десерт ?)) наверно такую же когда СХ выносил флаг с руны,сто пудов.!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 давайте Соколу подарим дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А в клан хол можно флажки кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 11 час назад, фирс сказал: А в клан хол можно флажки кастовать? Палатку ставить может только владелец замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну что, баги будут актуальны на этом ТВ или все за честную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 так же как и слабое комьюнити!1!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Меня на тв не будет, гг вп, все флаги на хероисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, стер0чка01 сказал: Ну что, баги будут актуальны на этом ТВ или все за честную игру? Твоё кольцо будет актуально в которое будут входить два футбольных клуба Анжи и Ахмат 90минут+ добавленное 15+15+серия пенальти Изменено 1 июля, 2017 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Твоё кольцо будет актуально в которое будут входить два футбольных клуба Анжи и Ахмат 90минут+ добавленное 15+15+серия пенальти А ты как всегда не можешь что-то умное написать. Не позорь хотя бы Кла, что таких умолешённых держит в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 20 минут назад, стер0чка01 сказал: А ты как всегда не можешь что-то умное написать. Не позорь хотя бы Кла, что таких умолешённых держит в клане. Кл говорит что динамо Киев тоже готовы врываться в твоё кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 а зачем замки нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Кл говорит что динамо Киев тоже готовы врываться в твоё кольцо) Ясно, как поумнеешь, тогда и квоть меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, стер0чка01 сказал: А ты как всегда не можешь что-то умное написать. Не позорь хотя бы Кла, что таких умолешённых держит в клане. И Ахмата не позорил бы , а то зёмы извиняться на камеру заставят ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 20 часов назад, TheKilly сказал: наверно такую же когда СХ выносил флаг с руны,сто пудов.!11!1 Да было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) короче тема такая, тема про осады ? 2й день мне кл Валькирий сносит мозг, пытается уговорить\подкупить чтобы мы их дефнули на инадрили , он меня настолько заипал что мы из принципа придём их пинать , за всех против него , далее смешной скрин, фу фу фу фу фу фу ФУ Ну вот и первый отсосавший у моего бомже клана ) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Марc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 7 минут назад, Марc сказал: короче тема такая, тема про осады ? 2й день мне кл Валькирий сносит мозг, пытается уговорить\подкупить чтобы мы их дефнули на инадрили , он меня настолько заипал что мы из принципа придём их пинать , за всех против него , далее смешной скрин, фу фу фу фу фу фу Переписка смешная ))) Я смотрю он сильно Рафов боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Так я не раф , мы просто регнуты на рафов) Оно всех боится даже твино кланы Ыыы Изменено 1 июля, 2017 пользователем Марc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Думаю на Осаде будут замесы на таких замках как: Дион или Руна; Орен; Инадрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 15 минут назад, Марc сказал: Так я не раф , мы просто регнуты на рафов) Оно всех боится даже твино кланы Ыыы Чем ты хилишь, батлом одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения