А. Невский Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 С каких лсов нужно ловить криты 30+? С обычных и хай 76-86 макс 15 было, слил около 1к лсов, куча активок разных была. Или для 30+ крита нужно топ вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот тут почитай https://forum.asterios.tm/topic/400542-лс-в-пуху-шанс-крита/ 1 час назад, А. Невский сказал: С каких лсов нужно ловить криты 30+? Вот тут почитай https://forum.asterios.tm/topic/400542-лс-в-пуху-шанс-крита/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В пику Lance что даёт SA Anger? Я понимаю что уменьшает НР и добавляет патк, только я не понимаю куда идут при расчете патк эти цифры. Это будут статичные +30 единиц патк? Или это будет считаться как патк самой пики которая разгоняется множителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 8 минут назад, Fadjet сказал: В пику Lance что даёт SA Anger? Я понимаю что уменьшает НР и добавляет патк, только я не понимаю куда идут при расчете патк эти цифры. Это будут статичные +30 единиц патк? Или это будет считаться как патк самой пики которая разгоняется множителями? первое...поэтому этот СА как и эпавер не юзабелен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 23 минуты назад, killerdance сказал: первое...поэтому этот СА как и эпавер не юзабелен Спасибо, значит СА на этих лвлах можно вообще не вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, Fadjet сказал: Спасибо, значит СА на этих лвлах можно вообще не вставлять. крит стан можно,хороший СА при фарме в катах (сбивает хил и прочие скилы мобам). з.ы.но если пика не точеная,то оно того не стоит...кстати,там дальше лоу А пика норм СА хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 13 минуты назад, killerdance сказал: крит стан можно,хороший СА при фарме в катах (сбивает хил и прочие скилы мобам). з.ы.но если пика не точеная,то оно того не стоит...кстати,там дальше лоу А пика норм СА хаст +10 lance для рифта, пошустрее сабы и твинов качать на Б грейдного ВЛа. У меня до того как точнул копье был Грейт Акс с СА крит стан, ну, честно говоря какой то пользы от него не ощутил. Ну на А грейд само собой есть халберд мв хаст, там вопросов и не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 подскажите когда на волке передвигаешься на сколько скорость увеличивается или ваще не увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 12 минуты назад, dflbvj сказал: подскажите когда на волке передвигаешься на сколько скорость увеличивается или ваще не увеличивается примерно на 60,но есть кап скорости передвижения 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Какие тату поставить дестру чтобы мог и пофармить и спот отжать в случае чего под пп+бд (свс будет, но попозже)? Раньше ставил +5 стр -5 кон, +4 декс -4 кон. Имеет ли смысл такие тату: +4 стр -4 декс, +4 кон -4декс? И что по поводу сабов? Раньше стояли контр хаст, пасивный крит, контр спирит. Имеет смысл ставить целестиал, контр УД и контр хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 9 минут назад, Grukva сказал: Какие тату поставить дестру чтобы мог и пофармить и спот отжать в случае чего под пп+бд (свс будет, но попозже)? Раньше ставил +5 стр -5 кон, +4 декс -4 кон. Имеет ли смысл такие тату: +4 стр -4 декс, +4 кон -4декс? И что по поводу сабов? Раньше стояли контр хаст, пасивный крит, контр спирит. Имеет смысл ставить целестиал, контр УД и контр хаст? то что раньше ставил,то и оставляй...декс режут для оли,хотя сомнительно,дестры и так медленные.Так же как и сабы для оли хаст,целка,спирит лично я бы такой вариант рассматривал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А вот ещё нубский вопрос: у кого выше дпс по единичной цели тир с +10 октами + кольца или дестр с +10 мид мечом + кольца под бд+пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Grukva сказал: А вот ещё нубский вопрос: у кого выше дпс по единичной цели тир с +10 октами + кольца или дестр с +10 мид мечом + кольца под бд+пп? дестр дамажит нормально только с двуручным молотом...но если взять твой вариант,то думаю тир передамажит дестра с мечем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyra Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 По поводу, школы под ореном, в чем там прикол? кача нету дроп тоже плохой, 2 квеста у стражников в орене взял, награда не такая уж и хорошая, может я что то не то делаю? может есть еще какие то квесты? Люди то фармят там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 10 минут назад, Fyra сказал: По поводу, школы под ореном, в чем там прикол? кача нету дроп тоже плохой, 2 квеста у стражников в орене взял, награда не такая уж и хорошая, может я что то не то делаю? может есть еще какие то квесты? Люди то фармят там. Квест на кристаллы Огня и S-точки. Если набрать себе фулку (без квеста), то будет давать больше итемов. Если мало - фарми дальше СоА/тулли/форты, не отвлекайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyra Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) У меня вл 82 (3 саба, мрx+6, пика сс+8, +бд и пп-окна), непонятный период, каты/фог./склепы уже мало, а вот СоА/тулли/форты не потяну, какие локации еще можно пофармить? Думал школа норм будет, а там вообще скучно. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Fyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 минут назад, Fyra сказал: У меня вл 82 (3 саба, мрx+6, пика сс+8, +бд и пп-окна), непонятный период, каты/фог./склепы уже мало, а вот СоА/тулли/форты не потяну, какие локации еще можно пофармить? Думал школа норм будет, а там вообще скучно. гц пофарми попробуй,квест у гнома в начали локации возьми... з.ы.хз в катах спойлом 2 больших и одну маленькую комнату фармил,с лаком выходило что то около 80-100кк/час (хлам,точки,АА,дф) правда это было год назад...тогда дф лучше падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 28 минут назад, Fyra сказал: У меня вл 82 (3 саба, мрx+6, пика сс+8, +бд и пп-окна), непонятный период, каты/фог./склепы уже мало, а вот СоА/тулли/форты не потяну, какие локации еще можно пофармить? Думал школа норм будет, а там вообще скучно. Собери фул пати 76-81лв, дабы не было людей со взятым квестом. И увидишь, что выхлоп с квеста очень неплохой. Во всяком случае на 80+лв таких же выгодных квестов просто нету. Но в локе ни дропа, ни кача нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Доброго времени суток. Планирую.выкачать аккаунт влов под кач в рифты. Расскажите по лвлам? 29-39-49-59-69-79-85? Или я что-то неправильно понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 18 минут назад, gofarmbro сказал: Доброго времени суток. Планирую.выкачать аккаунт влов под кач в рифты. Расскажите по лвлам? 29-39-49-59-69-79-85? Или я что-то неправильно понимаю?) ты вообще не понимаешь. 49 вл качает с 40 по 52. 61 вл качает с 52 по 67. 76 вл качает с 67 по 75. 84 вл качает с 75 по 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, Keallaх сказал: ты вообще не понимаешь. 49 вл качает с 40 по 52. 61 вл качает с 52 по 67. 76 вл качает с 67 по 75. 84 вл качает с 75 по 85. Принял. А что насчет первой профы? Там по темкам полазил, народ предлагает кач чуть ли не с 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 15 минут назад, gofarmbro сказал: Принял. А что насчет первой профы? Там по темкам полазил, народ предлагает кач чуть ли не с 20. те кто предлагает кач с 20+ лвл убивают мелко уровневых рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, gofarmbro сказал: Принял. А что насчет первой профы? Там по темкам полазил, народ предлагает кач чуть ли не с 20. В рифт 30 пускает с 25 лвл, значит варлорд должен быть 34, не больше. А делать качера с 20 и ниже это уж совсем бред. Там проще за 10 минут на ньюби бафе качнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 34 минуты назад, Keallaх сказал: В рифт 30 пускает с 25 лвл, значит варлорд должен быть 34, не больше. А делать качера с 20 и ниже это уж совсем бред. Там проще за 10 минут на ньюби бафе качнуться. Спасибо большое, разжевал дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Какие саб скилы для тх норм?уд-целест-контрхаст?просто читал на форуме но и не понял как работают вместе уд и целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, HaPKOZ сказал: Какие саб скилы для тх норм?уд-целест-контрхаст?просто читал на форуме но и не понял как работают вместе уд и целест По сабам тут на вкус и цвет... А по саб скилам- вылетает целеста-- дамаг по тебе не идет--- уд выскочить не может, вылетает уд--- дамаг по тебе проходит значит может вылететь целеста--- вылетает цел--- уд отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: По сабам тут на вкус и цвет... А по саб скилам- вылетает целеста-- дамаг по тебе не идет--- уд выскочить не может, вылетает уд--- дамаг по тебе проходит значит может вылететь целеста--- вылетает цел--- уд отменяется. УД не отменяется, просто целка его перекрывает на время. Например вылетело УД на 15 сек и сразу целка на 5, после того как целка спадет, УД еще секунд 10 будет висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Здравствуйте Я конечно понимаю ,что народ тут в основном собрался стабильный и им не требуется информация о прохождении квестов , карты с местонахождением монстров и описание классов. Я впервые играю в Ла2. Подскажите пожалуйста место откуда можно "почерпнуть " всю инфу - описания классов, описание прохождения квестов и местоположение монстров. Заранее благодарю. С уважением Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 25 минут назад, БалЖизни сказал: Здравствуйте Я конечно понимаю ,что народ тут в основном собрался стабильный и им не требуется информация о прохождении квестов , карты с местонахождением монстров и описание классов. Я впервые играю в Ла2. Подскажите пожалуйста место откуда можно "почерпнуть " всю инфу - описания классов, описание прохождения квестов и местоположение монстров. Заранее благодарю. С уважением Оля. На сайте есть база знаний. Лично мне кажется гораздо более удобной эта http://www.linedia.ru/ Кроме того, внутри самой игры, в карте, есть множество полезной информации. Например, список Зон Охоты с указанием уровней, списки Рейд Боссов, а также квестов с указанием стартового НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Просветите пожалуйста, владельцы замков могут забирать плоды из замка и продавать их другим игрокам? И если да, то при какой сумме можно попробовать плоды скупать(всмысле в 2 или 3 раза дороже чем замок скупает плоды, или там что то другое. И прошу, не советуйте самому манорить - меня именно скупка интересует). Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения