Перейти к содержанию
Asterios

лсы

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

Отменить откат у лсов при надевании, если твое професия не сум/хил разнообразит олимп и приведет к появлению новых тактик

13 минуты назад, SpectralJackson сказал:

если твое професия не сум/хил

а чем это хилы хуже остальных?

и так все норм, если руки не из жо, то и с откатом можно пользоваться

Новые тактики это наверное трик по лфу и хил без ожидания, не думаю что эти "новые тактики" стоят того, чтоб ради них чего-то там менять.

Это дпс у хилов под повом, как у магов )))))))))))

Ох уж эти стратегии 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это дпс у хилов под повом, как у магов )))))))))))

Ох уж эти стратегии 

это тк нюкер :-(  :-(   но на астере танк нюкер это онли шк ибо кд убивает всю идею, при этом эта тактика мб и будет прикольна ток на x7  :-* 

Изменено пользователем SpectralJackson

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

не для того откат делали, что бы убирать) 

админ хотел убрать кд у не нюков, но он был занят разработкои год ядра и сказал что потом, в итоге про лсы с выходом года все забыли...

1 минуту назад, SpectralJackson сказал:

админ хотел убрать кд у не нюков, но он был занят разработкои год ядра и сказал что потом, в итоге про лсы с выходом года все забыли...

у меня другая инфа на этот счет, примерно та же что и с сакрой

Насколько я помню все хилы неистово нагибали олли при наличии 3 пушек с нюком от ЛС-а))

Как всегда-на форум вылезли нытики и начали скулить что хилов на олли убить невозможно))

Как результат рассиропившиеся админы ввели откат котрый сделал бесполезным наличие нескольких пушек с нюками((

И ведь не в первый раз такая фигня-я помню криты мана берну запретили с той-же целью((

Опустили всех хилов котрые вкладывали бешеные деньги в покупку пушек и ловлю нужных ЛС-ов((

Вот нет-бы порезать супертанка с дятлом и 2 иконами-нет-блин-нашим админам страшно мешали хилы((

Лучше запилить покупку нужных лсов за адену, чтоб не просиживать у Пушкина жопу часами ну или как то убыстрить поимку нужного

Запилите утонить тему - получите плюс  в карму

8 минут назад, Norimar сказал:

Хочу безоткатный хил на сб))

Зачем??? Лучше во все плюхи 1000% вампирика прикрутить

2 часа назад, BaffniMenya сказал:

Насколько я помню все хилы неистово нагибали олли при наличии 3 пушек с нюком от ЛС-а))

Как всегда-на форум вылезли нытики и начали скулить что хилов на олли убить невозможно))

Как результат рассиропившиеся админы ввели откат котрый сделал бесполезным наличие нескольких пушек с нюками((

И ведь не в первый раз такая фигня-я помню криты мана берну запретили с той-же целью((

Опустили всех хилов котрые вкладывали бешеные деньги в покупку пушек и ловлю нужных ЛС-ов((

Вот нет-бы порезать супертанка с дятлом и 2 иконами-нет-блин-нашим админам страшно мешали хилы((

Бернерам откат лсов не помешал остаться одной из сильных фарм проф на олимпе

Олнобокое предложение ) 

Берём тк ловим ему нюки и он становится магом с уд)))

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Олнобокое предложение ) 

Берём тк ловим ему нюки и он становится магом с уд)))

Ты думаешь что нюки у тк будет кастоваться со скоростью каста спелсингера в робе и с пушкой на акумен?

Максимум 1 раз нюкнешь прежде чем к тебе прибежит милишник))

А если против тебя маг или какой-то хил-ты будешь стоять напротив него и ждать пока у тебя откатиться нюк в пушке?

3 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Ты думаешь что нюки у тк будет кастоваться со скоростью каста спелсингера в робе и с пушкой на акумен?

Максимум 1 раз нюкнешь прежде чем к тебе прибежит милишник))

А если против тебя маг или какой-то хил-ты будешь стоять напротив него и ждать пока у тебя откатиться нюк в пушке?

поэтому я и написал про откаты лсов.

Зато 4 уд Икона и тол, с акуменом мне кажется будет норм И рар веспер сетом 

Сделали бы откат Лсов при надевании тогда уж только для нюков, не трогая остальные, а то хрен знает как ими пользоваться кроме как в начале боя, одевать говнопушку на 6 секунд чтобы кинуть условный рефреш или клару как по мне полный треш.

А танку беспонту от этих нюков, с лука того же будет бить в разы больней. У того же ШК к примеру молния и вамп имеют адекватную мощность, а вот урон наносят копеечный, ну а фигли, у него м атаки нету вообще.

16 часов назад, BaffniMenya сказал:

одно другому не мешает.

хилы с олимпа не выпилились, например ше и пп как были топ фармерами, так и остались.

дело не в дятловоде, а в элегии, которая дает дофига крита что можно вместо кутера на фокус надевать дубину и пилить мощные криты с рейтом 500.

Изменено пользователем Фиксик

Сделать общий КД нюкам из лс тогда уж.) А то чет так жестоко пропускать именно хилов.

• 2 недели спустя...

Предложение Выпилить нафиг Элегию)))) Раз она такая имбодизбалансная и будет всем счастье))

нет и так норм лсы

а от сделать талики откат 10 сек норм была бы идея

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...