SweetSweetLoot Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Отменить откат у лсов при надевании, если твое професия не сум/хил разнообразит олимп и приведет к появлению новых тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 13 минуты назад, SpectralJackson сказал: если твое професия не сум/хил а чем это хилы хуже остальных? и так все норм, если руки не из жо, то и с откатом можно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Новые тактики это наверное трик по лфу и хил без ожидания, не думаю что эти "новые тактики" стоят того, чтоб ради них чего-то там менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Это дпс у хилов под повом, как у магов ))))))))))) Ох уж эти стратегии Изменено 28 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ну макрос 5 пушек зажал 5 нюков пиу пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это дпс у хилов под повом, как у магов ))))))))))) Ох уж эти стратегии это тк нюкер :-( :-( но на астере танк нюкер это онли шк ибо кд убивает всю идею, при этом эта тактика мб и будет прикольна ток на x7 :-* Изменено 28 июня, 2017 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 не для того откат делали, что бы убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: не для того откат делали, что бы убирать) админ хотел убрать кд у не нюков, но он был занят разработкои год ядра и сказал что потом, в итоге про лсы с выходом года все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, SpectralJackson сказал: админ хотел убрать кд у не нюков, но он был занят разработкои год ядра и сказал что потом, в итоге про лсы с выходом года все забыли... у меня другая инфа на этот счет, примерно та же что и с сакрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А ну если не трогать нюки, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Насколько я помню все хилы неистово нагибали олли при наличии 3 пушек с нюком от ЛС-а)) Как всегда-на форум вылезли нытики и начали скулить что хилов на олли убить невозможно)) Как результат рассиропившиеся админы ввели откат котрый сделал бесполезным наличие нескольких пушек с нюками(( И ведь не в первый раз такая фигня-я помню криты мана берну запретили с той-же целью(( Опустили всех хилов котрые вкладывали бешеные деньги в покупку пушек и ловлю нужных ЛС-ов(( Вот нет-бы порезать супертанка с дятлом и 2 иконами-нет-блин-нашим админам страшно мешали хилы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Шансовые лсы сейчас котируются или это шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Лучше запилить покупку нужных лсов за адену, чтоб не просиживать у Пушкина жопу часами ну или как то убыстрить поимку нужного Запилите утонить тему - получите плюс в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Хочу безоткатный хил на сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 минут назад, Norimar сказал: Хочу безоткатный хил на сб)) Зачем??? Лучше во все плюхи 1000% вампирика прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Насколько я помню все хилы неистово нагибали олли при наличии 3 пушек с нюком от ЛС-а)) Как всегда-на форум вылезли нытики и начали скулить что хилов на олли убить невозможно)) Как результат рассиропившиеся админы ввели откат котрый сделал бесполезным наличие нескольких пушек с нюками(( И ведь не в первый раз такая фигня-я помню криты мана берну запретили с той-же целью(( Опустили всех хилов котрые вкладывали бешеные деньги в покупку пушек и ловлю нужных ЛС-ов(( Вот нет-бы порезать супертанка с дятлом и 2 иконами-нет-блин-нашим админам страшно мешали хилы(( Бернерам откат лсов не помешал остаться одной из сильных фарм проф на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Олнобокое предложение ) Берём тк ловим ему нюки и он становится магом с уд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: Олнобокое предложение ) Берём тк ловим ему нюки и он становится магом с уд))) Ты думаешь что нюки у тк будет кастоваться со скоростью каста спелсингера в робе и с пушкой на акумен? Максимум 1 раз нюкнешь прежде чем к тебе прибежит милишник)) А если против тебя маг или какой-то хил-ты будешь стоять напротив него и ждать пока у тебя откатиться нюк в пушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ты думаешь что нюки у тк будет кастоваться со скоростью каста спелсингера в робе и с пушкой на акумен? Максимум 1 раз нюкнешь прежде чем к тебе прибежит милишник)) А если против тебя маг или какой-то хил-ты будешь стоять напротив него и ждать пока у тебя откатиться нюк в пушке? поэтому я и написал про откаты лсов. Зато 4 уд Икона и тол, с акуменом мне кажется будет норм И рар веспер сетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сделали бы откат Лсов при надевании тогда уж только для нюков, не трогая остальные, а то хрен знает как ими пользоваться кроме как в начале боя, одевать говнопушку на 6 секунд чтобы кинуть условный рефреш или клару как по мне полный треш. А танку беспонту от этих нюков, с лука того же будет бить в разы больней. У того же ШК к примеру молния и вамп имеют адекватную мощность, а вот урон наносят копеечный, ну а фигли, у него м атаки нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Фигня какая-то. Лучше верните УД из трансформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 16 часов назад, BaffniMenya сказал: Опустили всех хилов котрые вкладывали бешеные деньги в покупку пушек и ловлю нужных ЛС-ов(( Вот нет-бы порезать супертанка с дятлом и 2 иконами-нет-блин-нашим админам страшно мешали хилы(( одно другому не мешает. хилы с олимпа не выпилились, например ше и пп как были топ фармерами, так и остались. дело не в дятловоде, а в элегии, которая дает дофига крита что можно вместо кутера на фокус надевать дубину и пилить мощные криты с рейтом 500. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сделать общий КД нюкам из лс тогда уж.) А то чет так жестоко пропускать именно хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Предложение Выпилить нафиг Элегию)))) Раз она такая имбодизбалансная и будет всем счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 нет и так норм лсы а от сделать талики откат 10 сек норм была бы идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ЛФ, дп тоже откат 10 сек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения