BloodyValentin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не получается запустить клиент на windows 7. Есть ли решение? Запускаю апдейтер проходит проверка нажимаю играть и все, дальше ничего не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom87 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 незнаю что у тя не так у мня без всяких проблем с первого раза пошла хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 какая именно "семерка" у тебя стоит?? у меня W7 Ultimatum на нем все работает без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 попробуй запуск через совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyValentin Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 попробуй запуск через совместимость Windows 7 максимальная х64 Пробывал без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вряд ли в семерке проблема. У меня винда 7 максимум х86 и все норм, может у тя видюха не подходит? Ла2 на моей памяти ток 1 раз не запускалась, когда на видюхе не были обновлены драйвера, обнови их и запусти заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Windows 7 максимальная х64 Пробывал без изменений... Оставь DEP включеным только для основных программ Если не поможет, открой необходимые порты в брандмауэре (фаерволе, антивирусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения