mcKeksek1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 18 часов назад, RalphLauren сказал: А че "Вы используете Voice Bind" "Вы используете Stell Essence" замазал? Ты ж тряпочка которая выбрала локу возле Клауд Монтана форта и убегал каждые пять секунд пока фул баф не состилил и сало не прокинул) что говорить кидай скрин где я на голды договорился или фрапс если можно:D или го реально перед всеми на форуме говорю 1х1 на голды без стила и сала?) Когда то на старом Хантере я дрался 1х1 сх - мм, естественно убил но сам был на лоу, и тут влетел мой хороший друг нардон и дал мне пару скилов. Сделал скрин там где не видно мма, и выложил на форум мол пвп на 20 г было, и после этого момента мне кто не хотел драться на голды со мной пока я не отдал Нардону двадцатку со скрином. Так что эта тема списанная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кто то в бан улетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastik Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, EmilyRosse сказал: Кто то в бан улетит не я предумал стих Изменено 26 июня, 2017 пользователем mastik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6 минут назад, mastik сказал: не я предумал стих Не ты прЕдумал,но ты выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastik Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Не ты прЕдумал,но ты выложил за что именно? обесни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 42 минуты назад, mastik сказал: обесни Обесни посону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 3 часа назад, mastik сказал: не угодал ты сасик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А мне повезло ))) Пвпешилась с ММ ( только другим)я его выиграла и мне голд отдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я отвечаю этот сасик неземная балаболит, с нами сидел чел в мамбле кому я скинул скрины ник "Gehenna кто знает может поинтересоваться что эта дура балаболит, я канцел вообще не юзал пока полностью без бафа остался, да и смысла не была юзать когда откат 15 секунд был, эта дура меня без бафа не могла убить пока сало не прокинула, вот так и убила) кому интересно скрины в вк кину) все что он пишет тупа балаболит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, RalphLauren сказал: Я отвечаю этот сасик неземная балаболит, Лол, балобол пытается оправдываться?)) Это чё-то новое)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, стервочка01 сказал: Лол, балобол пытается оправдываться?)) Это чё-то новое)))))))) Мадмуазель я дико извиняюсь) конечно, да, твои слова очень несерьёзны и над нами только трещать) но ты можешь сейчас ответить за свои слова и дать пруф на свои слова?) ну конечно ты не можешь милая, тогда новенькое в обвинении балабольства от слов балабола, реально чёт новенькое я даж удивлён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 26.06.2017 01:38, EmilyRosse сказал: Фотошоп инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 13 часа назад, RalphLauren сказал: Мадмуазель я дико извиняюсь) конечно, да, твои слова очень несерьёзны и над нами только трещать) но ты можешь сейчас ответить за свои слова и дать пруф на свои слова?) ну конечно ты не можешь милая, тогда новенькое в обвинении балабольства от слов балабола, реально чёт новенькое я даж удивлён) Прфу, да изи к примеру что ты утверждаешь что я девушках прикидывался, а этих пруф у тебя и близка нету. Значит кто ты? верно, балобол. Не забывай, что у тебя ещё висит титул сыкуна, так как засал со мной пвп. Изменено 27 июня, 2017 пользователем стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, стервочка01 сказал: Прфу, да изи к примеру что ты утверждаешь что я девушках прикидывался, а этих пруф у тебя и близка нету. Значит кто ты? верно, балобол. Не забывай, что у тебя ещё висит титул сыкуна, так как засал со мной пвп. Тебя девчонки обоссали же пруфами, Минка тебе в лицо нассала пруфами, а ты до сих пор отказываешься? Все знают что телочкой прикидывался для того чтобы орально убложиться, на счёт пвп че там? я человек занятой ночью в игре бываю давай заходи замашемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 25 минут назад, RalphLauren сказал: Тебя девчонки обоссали же пруфами, Минка тебе в лицо нассала пруфами, а ты до сих пор отказываешься? Все знают что телочкой прикидывался для того чтобы орально убложиться, на счёт пвп че там? я человек занятой ночью в игре бываю давай заходи замашемся Т.е. написать на форуме "Ты притворялся девкой" это пруфы. Тогда я космонавт. Т.е. я должен тебя после 00.00 ночи по МСК ждать в игре, ты реально дурачёк или прикидываешься? Напиши мне точно время и дату когда ты будешь в игре, я специально зайду что бы опустить тебя языкастого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 5 минут назад, стервочка01 сказал: Т.е. написать на форуме "Ты притворялся девкой" это пруфы. Тогда я космонавт. Т.е. я должен тебя после 00.00 ночи по МСК ждать в игре, ты реально дурачёк или прикидываешься? Напиши мне точно время и дату когда ты будешь в игре, я специально зайду что бы опустить тебя языкастого. Тебе же приводили факты через людей с которыми ты играла дура) посмотрим через часок может до дома доберусь игровой ник как твой зай ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 44 минуты назад, RalphLauren сказал: Тебе же приводили факты через людей с которыми ты играла дура) посмотрим через часок может до дома доберусь игровой ник как твой зай ? Факты... пустые слова это, а не факты. Без доказательств обвинять человека в чём то называется "Трёпам" не больше и не меньше. В 2 ночи сегодня я тебя ждать не буду, мне на сутки завтра. я думаю ник некра моего всему серверу известен. Изменено 27 июня, 2017 пользователем стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 15 минут назад, стервочка01 сказал: Факты... пустые слова это, а не факты. Без доказательств обвинять человека в чём то называется "Трёпам" не больше и не меньше. В 2 ночи сегодня я тебя ждать не буду, мне на сутки завтра. я думаю ник некра моего всему серверу известен. Я не знаю твой ник ты отморозок чтоли? Никто твой ник не знает кроме тех кто с тобой играл и то те забыли наверно уже фактами тебя закидали как гавном ты плавая в нем утверждаешь что ты в воде Изменено 27 июня, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: Я не знаю твой ник ты отморозок чтоли? Никто твой ник не знает кроме тех кто с тобой играл и то те забыли наверно уже фактами тебя закидали как гавном ты плавая в нем утверждаешь что ты в воде Для тебя тупого. Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1]. Так что не надо мне тут на форуме закидывать трёпам. Ник моего некра DarkWorldWinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, стервочка01 сказал: Для тебя тупого. Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1]. Так что не надо мне тут на форуме закидывать трёпам. Ник моего некра DarkWorldWinner То что Блонди умеет пользоваться википедией ещё ни очем не говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 28.06.2017 00:21, стервочка01 сказал: я думаю ник некра моего всему серверу известен. Олечка01 Мага, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 30.06.2017 в 09:49, NoLimites сказал: Олечка01 Мага, не благодари Не могу не поблагодарить, очень признателен Дениска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 25.06.2017 в 20:05, mastik сказал: это его кровь!!! скрин скинул не для понта , а такое гавно много видал , те что с полу орут типо вата,или нуб ,я просто хотел до вас донести что этот ябай голдов не даёт, а сколька мата там было, каго он там не задел, впрочем маты заскринил,зря на слого поверил что даст голд (дербент конализация с махачкалы квам в рот потекла) глатнул воняй дальше,, magomed mm lost Ты рачиха обоссаная, че ге скидуешь как упал со мной 1х1 на голд и не отдал? Как бегал что шлюханчик стилил мои баночки на хаст и атт и в итоге отвалилсЯ? Умора ска, само голды 1х1 не отдает и что то пытаеться здесь донести до кого то, аж всбесил уопок?!!!!! Мой ник BillyMillygan или я с тобой еще дрался когда был WhiteHorse не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 часов назад, WhiteHorses сказал: Ты рачиха обоссаная, че ге скидуешь как упал со мной 1х1 на голд и не отдал? Как бегал что шлюханчик стилил мои баночки на хаст и атт и в итоге отвалилсЯ? Умора ска, само голды 1х1 не отдает и что то пытаеться здесь донести до кого то, аж всбесил уопок?!!!!! Мой ник BillyMillygan или я с тобой еще дрался когда был WhiteHorse не помню... Это прашма не знает как пвпшится 1х1 честно его стиль стил, сало, кайт, стил, сало, кайт. а если проигрывает не даёт голды, если же каким то случайным образом выигрывает то говорит дай голды на которые не был договор, не советую с ним пвп так как слабый оппонент и балабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 не ну когда в теме Олян,которого все должны знать,а еще и боец 18+ белая лошадь,тема становится топчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Когда уже таких аутистов при рождении умерщвлять будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 09.08.2017 в 01:38, RalphLauren сказал: Это прашма не знает как пвпшится 1х1 честно его стиль стил, сало, кайт, стил, сало, кайт. а если проигрывает не даёт голды, если же каким то случайным образом выигрывает то говорит дай голды на которые не был договор, не советую с ним пвп так как слабый оппонент и балабол)) а ты кансел в дуэлях юзаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 18 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а ты кансел в дуэлях юзаешь)) веский аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.