Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, SnS сказал: А как же патриотизм? самому не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: самому не смешно ? Никак нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, SnS сказал: Никак нет! патриотизм я как-то не болею этим а ввиду последних изменений цен на топливо,у нас, я вообще негативно стала думать о всём этом !!! и это страна добывающая нефть, вот сейчас мне на моём 2.7 не выгодно станет какть, а ещё сказали к осени цены дойдут до 50 + р за литр 92, самое дело брать приуса и все, но все же целюсь на каруна гибрида, но пока как-то читаю больше про них проехаться хочу но пока нету ни у кого из знакомых, как бы машина большая гибридная как ведет себя хочу узнать а то все эти блогеры ютуба тейст драйверы не передают всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 34 минуты назад, LauraBranigan сказал: патриотизм я как-то не болею этим а ввиду последних изменений цен на топливо,у нас, я вообще негативно стала думать о всём этом !!! и это страна добывающая нефть, вот сейчас мне на моём 2.7 не выгодно станет какть, а ещё сказали к осени цены дойдут до 50 + р за литр 92, самое дело брать приуса и все, но все же целюсь на каруна гибрида, но пока как-то читаю больше про них проехаться хочу но пока нету ни у кого из знакомых, как бы машина большая гибридная как ведет себя хочу узнать а то все эти блогеры ютуба тейст драйверы не передают всего Я сейчас из-за поломки пятерки на семере катаю Ну научился вкладываться 16,5л по городу только лучшего 95-го А так буду брать или пассата б7 1,8 бенз, или пойду по хардкору и возьму ниссан лиф Мне его пробега для города за глаза, плюс на базе я запарковываю свой склад, а там прямо у ворот розетка - можно подзаряжать пока в офисе Да и в гараже электричество не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Я сейчас из-за поломки пятерки на семере катаю Ну научился вкладываться 16,5л по городу только лучшего 95-го А так буду брать или пассата б7 1,8 бенз, или пойду по хардкору и возьму ниссан лиф Мне его пробега для города за глаза, плюс на базе я запарковываю свой склад, а там прямо у ворот розетка - можно подзаряжать пока в офисе Да и в гараже электричество не проблема а у нас кстати тоже в городе видела парочку этих миленьких машинок забавно так вся электро, но мне кажется электро мотора на долго не хватит, в условиях эксплуатаций в России. Я всё же гибрид, +, бензин ну я наметила уже варианты, осталось свой продать стоит в дроме уже месяц тихо глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: а у нас кстати тоже в городе видела парочку этих миленьких машинок забавно так вся электро, но мне кажется электро мотора на долго не хватит, в условиях эксплуатаций в России. Я всё же гибрид, +, бензин ну я наметила уже варианты, осталось свой продать стоит в дроме уже месяц тихо глухо... В России они чаще всего из Японии праворукие, а в РБ леворукие из Европы, но ценник как за самолет Так что если и буду брать, то оставлю на РФ учете А на авто.ру выставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: В России они чаще всего из Японии праворукие, а в РБ леворукие из Европы, но ценник как за самолет Так что если и буду брать, то оставлю на РФ учете А на авто.ру выставила? мне кажется лчше приус в новом кузове нежели леаф) все таки тойотка понадёжней.... не-а дром только, звонят много, спрашивают биты ли он, и т.д, кто-то просит подъехать на диогностику там, или просто, особенно в выходные дни, просто смотрят звонят сравнивают наверное с другими, вот буквально в прошлую пятницу семейная пара смотрела, всё устроило но в силу обвесов не взяли т.к живут не в городе типо снега толку от обвеса им он не нужен, вообщем такое все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: мне кажется лчше приус в новом кузове нежели леаф) все таки тойотка понадёжней.... не-а дром только, звонят много, спрашивают биты ли он, и т.д, кто-то просит подъехать на диогностику там, или просто, особенно в выходные дни, просто смотрят звонят сравнивают наверное с другими, вот буквально в прошлую пятницу семейная пара смотрела, всё устроило но в силу обвесов не взяли т.к живут не в городе типо снега толку от обвеса им он не нужен, вообщем такое все... А я же давно говорил, что надо силовые бампера варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: А я же давно говорил, что надо силовые бампера варить и таранить неверных на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 23 минуты назад, SnS сказал: что это опять :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: что это опять :? Веселый джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, SnS сказал: Веселый джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 17 часов назад, SnS сказал: одна лучше другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: одна лучше другой Я стараюсь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, SnS сказал: Я стараюсь 😉 Я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 12 часов назад, SnS сказал: смотря каких наркотиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, SnS сказал: ох уж эти зимы больших городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 08.06.2018 в 21:47, SnS сказал: Я играла в эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 12 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я играла в эту игру) бегала за наркоманами на четвереньках?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения