Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Ckopaя сказал: Кстати Вас там затопило что ли? Владик , Уссурийск Даже не знаю я уехала из своего города, живу на полу острове под названием сахалин так что даже что то не слышала за потопы, а вообще все возможно дожди делают своё дело в полне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Даже не знаю я уехала из своего города, живу на полу острове под названием сахалин так что даже что то не слышала за потопы, а вообще все возможно дожди делают своё дело в полне возможно ну ты ппц , нет бы поближе к цивилизации . Опять забралась в клоаку мира😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Ckopaя сказал: ну ты ппц , нет бы поближе к цивилизации . Опять забралась в клоаку мира😁 Так вышло , надеюсь это все временно ;₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Ckopaя сказал: ну ты ппц , нет бы поближе к цивилизации . Опять забралась в клоаку мира😁 Оттуда даже ближе до цивилизации Хабаровск - Хоккайдо - 1400км Южно-Сахалинск - Хоккайдо - 500км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Оттуда даже ближе до цивилизации Хабаровск - Хоккайдо - 1400км Южно-Сахалинск - Хоккайдо - 500км 500 км, и мир аниме и грязных утех 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: 500 км, и мир аниме и грязных утех 😋 А мне 12000км, аъаъаъаъаъаъаъаъа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: А мне 12000км, аъаъаъаъаъаъаъаъа Стоит только захотеть, но тут важный момент, главное понять что ты этого действительно хочешь, и тогда это расстояние станет таким коротким 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 18 часов назад, LauraBranigan сказал: Стоит только захотеть, но тут важный момент, главное понять что ты этого действительно хочешь, и тогда это расстояние станет таким коротким 😇 Дорогооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, SnS сказал: Дорогооооооо Все это мелочи когда хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 23 минуты назад, LauraBranigan сказал: Все это мелочи когда хочешь ) Да не, когда как по Летову "всё идёт по плану", только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Да не, когда как по Летову "всё идёт по плану", только наоборот. Ну ясно, а вообще как бизнес процветает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, LauraBranigan сказал: Ну ясно, а вообще как бизнес процветает ? Ну как было описано ранее, что-то идет не так. Заказал один хороший товарищ шины на много денег, а потом отказался Деньги поставщик не вернет пока не продаст закупленное сам Ну и как обычно, товар покупатели берут, а платить ну совсем не спешат Розница так вообще с гуфом один гроб делит Меня скинули с карт яндекса, а гугловские не знают наше здание Контекстке кидаю баблишко, а показы не идут ни за какие деньги Всё очень подозрительно 🤔 До начала сезона осталось всего-ничего, надеюсь на лучшее А вы как там ? Изменено 21 августа, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Ну как было описано ранее, что-то идет не так. Заказал один хороший товарищ шины на много денег, а потом отказался Деньги поставщик не вернет пока не продаст закупленное сам Ну и как обычно, товар покупатели берут, а платить ну совсем не спешат Розница так вообще с гуфом один гроб делит Меня скинули с карт яндекса, а гугловские не знают наше здание Контекстке кидаю баблишко, а показы не идут ни за какие деньги Всё очень подозрительно 🤔 До начала сезона осталось всего-ничего, надеюсь на лучшее А вы как там ? Как-то не радужно совсем у тебя, ну хотя без этого в бизнесе ни куда, гос служба в этом не много лучше стабильность какая-то мелкая которой ни на что толком не хватает 😂 мы стабильно тут утро вечер работа дом Погода тут кстати лучше нашей, море как ни как делает своё дело в плане климата, только вот цены на продуктишки изрядно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Как-то не радужно совсем у тебя, ну хотя без этого в бизнесе ни куда, гос служба в этом не много лучше стабильность какая-то мелкая которой ни на что толком не хватает 😂 мы стабильно тут утро вечер работа дом Погода тут кстати лучше нашей, море как ни как делает своё дело в плане климата, только вот цены на продуктишки изрядно выше А ты что хотела на чукотке своей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 38 минут назад, Ckopaя сказал: А ты что хотела на чукотке своей)))) Я к этому была готова, но все же удивление в магазинах меня не перестаёт покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 21.08.2018 в 16:42, Ckopaя сказал: А ты что хотела на чукотке своей)))) зато там красной икры полно 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Которая идёт мимо, а ценой в магазине сопоставима что в Москве 👍🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Которая идёт мимо, а ценой в магазине сопоставима что в Москве 👍🏼 Надо у людей покупать, а не в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 41 минуту назад, SnS сказал: Надо у людей покупать, а не в магазине Я как бы знаю нашёл кому Советы такие давать ахаха 😼сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 8 часов назад, LauraBranigan сказал: Я как бы знаю нашёл кому Советы такие давать ахаха 😼сынок 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, SnS сказал: 😘 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ну шо там скоро закроют тему? АПППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 ну шо ребята , как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения