AngelSkY Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, AngelSkY сказал: 😘 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, AngelSkY сказал: 😘 Я не понял Что вы делаете в моём холодильнике теме о наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вверх! 💟 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 15 минут назад, ПохотливаяКиска сказал: Вверх! 💟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Шелдон топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, AngelSkY сказал: Шелдон топ тыж моя радость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 RaF 💜 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Была нормальная, мужская тема, а теперь развели тут розовых соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 АП #VerniteMugikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, ПохотливаяКиска сказал: RaF 💜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Лечу от курения - не дорого! При не успешном исходе - верну средства x1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 12.07.2018 в 21:39, SnS сказал: А мы и не падали просто она на коленках была, устала видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 13 минут назад, LauraBranigan сказал: просто она на коленках была, устала видимо. О, с возвращением! Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, SnS сказал: О, с возвращением! Где пропадала? новое место, пока там всё наладила для удобного быта так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: новое место, пока там всё наладила для удобного быта так сказать Ну чтож, поздравляю с переездом и переводом! Как первые впечатления?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Ну чтож, поздравляю с переездом и переводом! Как первые впечатления?) спасибо всё хорошо, мне даже тут нравится в плане климата, но, всё маленькое город можно объехать быстро, а так много дорог ведущих за город, даже вдоль моря есть, я правда не ездила там ещё, но говорят есть на что глазу обратить взор, в целом мне нравится, посмотрим как будет дальше, домой даже не тянет совершенно. А у тебя как дела, бизнес уже наверное вырос до мего корпорейшен Влад индастриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 10 минут назад, LauraBranigan сказал: спасибо всё хорошо, мне даже тут нравится в плане климата, но, всё маленькое город можно объехать быстро, а так много дорог ведущих за город, даже вдоль моря есть, я правда не ездила там ещё, но говорят есть на что глазу обратить взор, в целом мне нравится, посмотрим как будет дальше, домой даже не тянет совершенно. А у тебя как дела, бизнес уже наверное вырос до мего корпорейшен Влад индастриз Жду фоток всей этой красоты Да тут вновь конец квартала, вновь налоги Рост есть, и он даже положительный. Но еслиб был инвестор, все могло бы быть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Жду фоток всей этой красоты Да тут вновь конец квартала, вновь налоги Рост есть, и он даже положительный. Но еслиб был инвестор, все могло бы быть лучше... да как выберусь куда-то сделаю фоточек всей этой прелести ох уж этот малый бизнес вечно какие-то заморочки, нужно дома сидеть, пить 10 и летний виски и снимать прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 35 минут назад, LauraBranigan сказал: да как выберусь куда-то сделаю фоточек всей этой прелести ох уж этот малый бизнес вечно какие-то заморочки, нужно дома сидеть, пить 10 и летний виски и снимать прибыль 10-и летний виски пить и снимать прибыль это потом Пока покупаем свежий виски, ставим в бар и идем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, SnS сказал: 10-и летний виски пить и снимать прибыль это потом Пока покупаем свежий виски, ставим в бар и идем работать потом это лет этак в 50 + ? ставить в бар, ну такое, нужно сразу взрывать не отходят от кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 33 минуты назад, LauraBranigan сказал: потом это лет этак в 50 + ? ставить в бар, ну такое, нужно сразу взрывать не отходят от кассы Лучше поздно чем никогда Не, завтра же на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, SnS сказал: Лучше поздно чем никогда Не, завтра же на работу проживай каждый день как последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: проживай каждый день как последний Не, я так не могу Я же старший и должен быть примером Да и не хотелось бы чтоб мои дети и внуки были бы такими же бедными, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, SnS сказал: Не, я так не могу Я же старший и должен быть примером Да и не хотелось бы чтоб мои дети и внуки были бы такими же бедными, как и я ну уж как-то скованно все, иногда всё таки нужен рывок расслабления, что бы перезапустится так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 45 минут назад, LauraBranigan сказал: ну уж как-то скованно все, иногда всё таки нужен рывок расслабления, что бы перезапустится так сказать Если сегодня брат приедет, то пиццу закажем, мб пиво купим Вот и релакс, так сказатб А как релаксируешь ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Если сегодня брат приедет, то пиццу закажем, мб пиво купим Вот и релакс, так сказатб А как релаксируешь ты?) ну уже что-то по разному, но на новом месте просто гуляю по городу в свободное время, наметила тут парочку красивых мест, прогуливаюсь там и всё, но это пока что обживусь будет по веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: ну уже что-то по разному, но на новом месте просто гуляю по городу в свободное время, наметила тут парочку красивых мест, прогуливаюсь там и всё, но это пока что обживусь будет по веселее А с недвижимостью теперь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения