Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, SnS сказал: почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: почему бы и нет Вдруг хоть так повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 39 минут назад, SnS сказал: Вдруг хоть так повезет да тут не поспоришь, везение в наше время явно не хватает я уже стараюсь залетевших мух на балкон выпускать а не травить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да тут не поспоришь, везение в наше время явно не хватает я уже стараюсь залетевших мух на балкон выпускать а не травить... Думаешь, родственники убитых мух молятся о твоих бедах? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Думаешь, родственники убитых мух молятся о твоих бедах? 🤔 да именно потому что какая-то жопа проиходит уже давно везения нет, я уже думаю где я так накосячила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: да именно потому что какая-то жопа проиходит уже давно везения нет, я уже думаю где я так накосячила Всё когда-нибудь пройдет 😺 А вообще, еще давно по мтв крутили сериал о восстановление кармы Назывался "Меня зовут Эрл", вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, SnS сказал: Всё когда-нибудь пройдет 😺 А вообще, еще давно по мтв крутили сериал о восстановление кармы Назывался "Меня зовут Эрл", вроде а я вроде бы его видела, или нет, но название знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, SnS сказал: Назывался "Меня зовут Эрл", вроде Оч ржачный сериал с нестандартными решениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Оч ржачный сериал с нестандартными решениями) Вот и думаю, а вдруг смотивирует и Вику исправить карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 16 минут назад, SnS сказал: Вот и думаю, а вдруг смотивирует и Вику исправить карму да я вроде так отмотала назад память ну у меня нет глобальных грехов так по мелочам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: да именно потому что какая-то жопа проиходит уже давно везения нет, я уже думаю где я так накосячила мдэ ) Человек (хам, расист, бесцеремонный, и т.д.), которого ненавидят 99% игроков сервера спрашивает - "Где я накосячила?" Толи лыжи не едут, толи я "перепутал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Snapka сказал: мдэ ) Человек (хам, расист, бесцеремонный, и т.д.), которого ненавидят 99% игроков сервера спрашивает - "Где я накосячила?" Толи лыжи не едут, толи я "перепутал" Ну как бы игра тут не в счёт? Хам не хам зато всегда говорю поавду, насчёт расиста я бы с тобой поспорила, хотя эта теме давно заезженна уже вдоль и по перек, но все же, взять аудиторию сервера вот предположим пишет мне человек гадости, а я знаю что он как бы другой рассы ну я начинаю ему отвечать в этом ключе, иначе смысл мне вести с ним хороший диолог когда он пишет мне про мам пап и так далее, я стараюсь таким отвечать на их языке, везьде есть хорошие люди, среднее люди, и гниловатые, тут если так углубиться не каждый но подоадяющее большинство в той или иной мере расисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 6 часов назад, SnS сказал: 🤣тут можно по разному толковать это название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, SnS сказал: ахахахахах корейцы и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, SnS сказал: Что это за картинка влад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 52 минуты назад, LauraBranigan сказал: Что это за картинка влад ? .jpg вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 9 часов назад, SnS сказал: .jpg вроде Влад блин я не про формат же ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я б по такой походила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Приехала по делам а тут советские авто стоящие вряд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения