SnS Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vio79 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 10 часов назад, vio79 сказал: ку йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vio79 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 15 часов назад, SnS сказал: йоу ну держать в руках его как-то не серьёзно, пускай выпьют и отедут 10 часов назад, SnS сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Загадочные вещи произошли в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 13.03.2008 в 19:37, Admin сказал: 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. Могу по предупреждению выдать, если не устраивает модерация без наказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Могу по предупреждению выдать, если не устраивает модерация без наказаний. А если в тему зайдет человек, не говорящий по-русски? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 41 минуту назад, SnS сказал: А если в тему зайдет человек, не говорящий по-русски? Есть англоязычный раздел. Есть гугл-транслейт Есть сайты, переводящие с транслита на русский, если нет русской раскладки на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 конечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 4 часа назад, SnS сказал: Загадочные вещи произошли в темке так кто ливнул? 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Могу по предупреждению выдать, если не устраивает модерация без наказаний. а вот если у меня проблема и просто я не как не могу переключить язык? или если я буду общаться чисто на англиском языке , както щимит права человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 39 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: так кто ливнул? а вот если у меня проблема и просто я не как не могу переключить язык? или если я буду общаться чисто на англиском языке , както щимит права человека.... У нас на форуме как и на сервере демократии нет, о чём уже писалось. В основном форум русскоязычный, как и состав ГМов и модераторов, потому модерировать сообщения, написанные, на китайском, к примеру - нет возможности. 40 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: а вот если у меня проблема и просто я не как не могу переключить язык? Ваши проблемы никого не должны касаться кроме вас. Чистите клавиатуру или меняйте её, чтоб проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: У нас на форуме как и на сервере демократии нет, о чём уже писалось. В основном форум русскоязычный, как и состав ГМов и модераторов, потому модерировать сообщения, написанные, на китайском, к примеру - нет возможности. Ваши проблемы никого не должны касаться кроме вас. Чистите клавиатуру или меняйте её, чтоб проблем не возникало. ладно рускоязычный но если я англичянин , вроде англ язык знают большенство людей которые модерируют? или у нас по обьявлению набирают ? вроде как писать на английском не запрещаеться ... и для иностранцев даже роздел есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 6 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: ладно рускоязычный но если я англичянин Что не ясно по пункту правил? Там указан раздел для англоязычных. 6 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: вроде англ язык знают большенство людей которые модерируют? Может и знают, может нет. Не должны и не обязаны. Может они в совершенстве ещё сленг должны знать и все матерные выражения на английском? 6 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: или у нас по обьявлению набирают ? Вообще вас не касается, как у нас кого набирают. 6 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: вроде как писать на английском не запрещаеться Вроде как да, в определённом разделе форума (о чём писалось выше пару раз), из пустого в порожнее по 5 раз переливать не собираюсь. Спор ради спора тоже тут поддерживать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Хах Приветик, Влад по УДО вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: Хах Приветик, Влад по УДО вышла ) Йо ку Вика! Эх, такую наколку на пальце потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 минут назад, SnS сказал: Йо ку Вика! Эх, такую наколку на пальце потерять Ахахахв наколочка как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Ахахахв наколочка как дела ? Денег безнальных нет, но я держусь, учусь мягенько отодвигать срок оплаты уже полученного товара А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения