Перейти к содержанию
Asterios

RaF

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

О, обьявилась

ты скучал ?

17 минут назад, LauraBranigan сказал:

ты скучал ?

ну конечно. Даже ла2 скачал, заходил искал тебя

5 минут назад, sn0wbreezik сказал:

ну конечно. Даже ла2 скачал, заходил искал тебя

как трогательно, и как нашёл ?

30 минут назад, LauraBranigan сказал:

как трогательно, и как нашёл ?

писал в личку, не ответила))

1 минуту назад, sn0wbreezik сказал:

писал в личку, не ответила))

Да ? что-то не помню, ну старина извини, что уж

8 минут назад, LauraBranigan сказал:

Да ? что-то не помню, ну старина извини, что уж

ну и ладно. Ты видать не особо по мне скучала

ну и ладно. Ты видать не особо по мне скучала

братан, ты мне рассказываешь за то что писал мне в пм в игре, но я не видела, я всегда отвечаю всем, может я в этот момент перезашла, или еще что-то, ты в следующий раз пиши так: Привет моя госпожа это я Артиом, и я сразу пойму кто хочет беседы со мной ^_^

22 минуты назад, LauraBranigan сказал:

братан, ты мне рассказываешь за то что писал мне в пм в игре, но я не видела, я всегда отвечаю всем, может я в этот момент перезашла, или еще что-то, ты в следующий раз пиши так: Привет моя госпожа это я Артиом, и я сразу пойму кто хочет беседы со мной ^_^

ай не, братан, госпожа. 

Ничего не меняется

ай не, братан, госпожа. 

Ничего не меняется

ох мой юный друг стабильность, это пожалуй самое восхитительное к чему нужно стремиться, одно так скажем из одна из составляющих.

7 минут назад, LauraBranigan сказал:

ох мой юный друг стабильность, это пожалуй самое восхитительное к чему нужно стремиться, одно так скажем из одна из составляющих.

да, только чем дальше, тем больше у меня складывается ощущение, что я общаюсь с матерым мужиком, который отсидел на зоне, и сейчас поясняет за жизнь кому-то (мне) на форуме 

Только что, sn0wbreezik сказал:

да, только чем дальше, тем больше у меня складывается ощущение, что я общаюсь с матерым мужиком, который отсидел на зоне, и сейчас поясняет за жизнь кому-то (мне) на форуме 

:D ну можно это все разбавить ванилином, думаю тебе должно понравится, кстати, наблюдала такую вещь, уже неоднократно люди которые отсидели там от 8 до 15 лет, они не общаются как блотные зеки и тому подобные люди, а в нормально, а вот всякие "марамойники"  ну это так называют людей заехавших по не уважаемым статьям в их мире, они вот общаются на языке понятным лишь им.

Что тут говорить, в каком-то словаре, точно не помню чьём, ну каких-то горных народностей слово "чувак" означает что-то с бараном, давно показывал кто-то училась еще когда.

а что касаемо твоего сообщения сейчас старина, если что-то не нравится, то ты можешь мне не отвечать и не писать, и тебе станет легче, все не болей.

10 минут назад, LauraBranigan сказал:

:D ну можно это все разбавить ванилином, думаю тебе должно понравится, кстати, наблюдала такую вещь, уже неоднократно люди которые отсидели там от 8 до 15 лет, они не общаются как блотные зеки и тому подобные люди, а в нормально, а вот всякие "марамойники"  ну это так называют людей заехавших по не уважаемым статьям в их мире, они вот общаются на языке понятным лишь им.

Да всегда так. 

Вор в законе не станет наколки колоть на открытые части тела
А вот всякие "реальные посоны" заколятся с ног до головы
Когда-то на меня работало пару ребят строителей, все пальцы в перстнях
Но сами рассказали что это даже не в тюрьме, а в армии на дисбате накололи

2 минуты назад, SnS сказал:

Да всегда так. 

Вор в законе не станет наколки колоть на открытые части тела
А вот всякие "реальные посоны" заколятся с ног до головы
Когда-то на меня работало пару ребят строителей, все пальцы в перстнях
Но сами рассказали что это даже не в тюрьме, а в армии на дисбате накололи

да сейчас уже нет таких, прям зеки там на зоне все решающие, сейчас все иначе например в 2000 годах еще да это было, а сейчас, кстати если верить статистики, то сейчас больше преступлений совершаемых в экономической сфере,  и это вроде правда, всякого рода сложных дел с убийствами стало реже, это наверное хорошо, но вот если так почитать точки зрения учёных, так полистав научные статьи которые они пишут, то  я для себя сделала вывод что многие учёные не рады этому, не знаю почему, но пишут они иначе чем оно есть, какой-то замкнутый круг, когда все хорошо пишут что бы было плохо, и наоборот, да и что греха таить теория с практикой идут сильно в разнобой.

8 минут назад, SnS сказал:

uOs_O7E-fTk.jpg

Что-то весенее, да и не только

:D:D:D забавно, только надписи не поняла смысл...

1 час назад, LauraBranigan сказал:

летящая кола - апдейт 10-ой винды

чувачок - стабильность работы ПК

21 минуту назад, sn0wbreezik сказал:

летящая кола - апдейт 10-ой винды

чувачок - стабильность работы ПК

:mellow:

13 минуты назад, LauraBranigan сказал:

:mellow:

все равно не понятно?)

2 часа назад, LauraBranigan сказал:

Что от обнов винды компу чуть-чуть плохеет
После последней обновы моему рабочему ноуту не хватает ни оперативы, ни скорости работы с диском

3 минуты назад, SnS сказал:

После последней обновы моему рабочему ноуту не хватает ни оперативы, ни скорости работы с диском

из всего перечисленного я знаю что такое диск жесткий и то видела его пару раз, когда изымала :D  

13 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

все равно не понятно?)

да все уже, вроде дошло :) 

7 минут назад, LauraBranigan сказал:

из всего перечисленного я знаю что такое диск жесткий и то видела его пару раз, когда изымала :D  

А что на нем было? :ph34r:

40 минут назад, SnS сказал:

А что на нем было? :ph34r:

да какая-то отчётность одной строительной фирмы, у меня дело просто было, пол года вела его, там вообщем суть в том что Директор  занимался строительством малоэтажных домов а именно трёх этажные дома, на 2-3 подъезда, и у нас в 2013 году было наводнение на ДВ, пострадало много частных домов и он как-то выйграл тендр на строительство  домов для подтапленцев, естественно ему перечислили деньги, ну  и он сделал вид то что строит, а сам куда-то пропал, и вот только летом 2017 его нашли в красноярске аж, а на том диски были все договора на получение тех самых солидных сумм :) 

39 минут назад, LauraBranigan сказал:

да какая-то отчётность одной строительной фирмы, у меня дело просто было, пол года вела его, там вообщем суть в том что Директор  занимался строительством малоэтажных домов а именно трёх этажные дома, на 2-3 подъезда, и у нас в 2013 году было наводнение на ДВ, пострадало много частных домов и он как-то выйграл тендр на строительство  домов для подтапленцев, естественно ему перечислили деньги, ну  и он сделал вид то что строит, а сам куда-то пропал, и вот только летом 2017 его нашли в красноярске аж, а на том диски были все договора на получение тех самых солидных сумм :) 

Пацан к успеху шел...
Я и сам сейчас по большей части на госзакупках сижу, но это та игла, с которой надо слезать.
Этим, я в общем-то, сейчас активно и занимаюсь)

37 минут назад, SnS сказал:

Пацан к успеху шел...
Я и сам сейчас по большей части на госзакупках сижу, но это та игла, с которой надо слезать.
Этим, я в общем-то, сейчас активно и занимаюсь)

ох уж этот малый бизнес,  я в этих делах не разбираюсь что к чему там, но вроде бы бизнесмены живут в полне себе комфортно :) 

В 28.01.2018 в 22:22, SnS сказал:

Я всё не могу дождаться когда она повесится.

5 часов назад, SnS сказал:

Держусь за семёрку свою титановыми руками... все агитируют на 10-ку, но я пока держусь.

3 часа назад, LauraBranigan сказал:

и он как-то выйграл тендр на строительство  домов

А ты не знаешь, да, как честные тендеры проводят?) Особенно в сфере строительства ахха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...