Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: О, обьявилась ты скучал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 17 минут назад, LauraBranigan сказал: ты скучал ? ну конечно. Даже ла2 скачал, заходил искал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: ну конечно. Даже ла2 скачал, заходил искал тебя как трогательно, и как нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 30 минут назад, LauraBranigan сказал: как трогательно, и как нашёл ? писал в личку, не ответила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: писал в личку, не ответила)) Да ? что-то не помню, ну старина извини, что уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: Да ? что-то не помню, ну старина извини, что уж ну и ладно. Ты видать не особо по мне скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ну и ладно. Ты видать не особо по мне скучала братан, ты мне рассказываешь за то что писал мне в пм в игре, но я не видела, я всегда отвечаю всем, может я в этот момент перезашла, или еще что-то, ты в следующий раз пиши так: Привет моя госпожа это я Артиом, и я сразу пойму кто хочет беседы со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: братан, ты мне рассказываешь за то что писал мне в пм в игре, но я не видела, я всегда отвечаю всем, может я в этот момент перезашла, или еще что-то, ты в следующий раз пиши так: Привет моя госпожа это я Артиом, и я сразу пойму кто хочет беседы со мной ай не, братан, госпожа. Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ай не, братан, госпожа. Ничего не меняется ох мой юный друг стабильность, это пожалуй самое восхитительное к чему нужно стремиться, одно так скажем из одна из составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: ох мой юный друг стабильность, это пожалуй самое восхитительное к чему нужно стремиться, одно так скажем из одна из составляющих. да, только чем дальше, тем больше у меня складывается ощущение, что я общаюсь с матерым мужиком, который отсидел на зоне, и сейчас поясняет за жизнь кому-то (мне) на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, sn0wbreezik сказал: да, только чем дальше, тем больше у меня складывается ощущение, что я общаюсь с матерым мужиком, который отсидел на зоне, и сейчас поясняет за жизнь кому-то (мне) на форуме ну можно это все разбавить ванилином, думаю тебе должно понравится, кстати, наблюдала такую вещь, уже неоднократно люди которые отсидели там от 8 до 15 лет, они не общаются как блотные зеки и тому подобные люди, а в нормально, а вот всякие "марамойники" ну это так называют людей заехавших по не уважаемым статьям в их мире, они вот общаются на языке понятным лишь им. Что тут говорить, в каком-то словаре, точно не помню чьём, ну каких-то горных народностей слово "чувак" означает что-то с бараном, давно показывал кто-то училась еще когда. а что касаемо твоего сообщения сейчас старина, если что-то не нравится, то ты можешь мне не отвечать и не писать, и тебе станет легче, все не болей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, LauraBranigan сказал: ну можно это все разбавить ванилином, думаю тебе должно понравится, кстати, наблюдала такую вещь, уже неоднократно люди которые отсидели там от 8 до 15 лет, они не общаются как блотные зеки и тому подобные люди, а в нормально, а вот всякие "марамойники" ну это так называют людей заехавших по не уважаемым статьям в их мире, они вот общаются на языке понятным лишь им. Да всегда так. Вор в законе не станет наколки колоть на открытые части тела А вот всякие "реальные посоны" заколятся с ног до головы Когда-то на меня работало пару ребят строителей, все пальцы в перстнях Но сами рассказали что это даже не в тюрьме, а в армии на дисбате накололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Да всегда так. Вор в законе не станет наколки колоть на открытые части тела А вот всякие "реальные посоны" заколятся с ног до головы Когда-то на меня работало пару ребят строителей, все пальцы в перстнях Но сами рассказали что это даже не в тюрьме, а в армии на дисбате накололи да сейчас уже нет таких, прям зеки там на зоне все решающие, сейчас все иначе например в 2000 годах еще да это было, а сейчас, кстати если верить статистики, то сейчас больше преступлений совершаемых в экономической сфере, и это вроде правда, всякого рода сложных дел с убийствами стало реже, это наверное хорошо, но вот если так почитать точки зрения учёных, так полистав научные статьи которые они пишут, то я для себя сделала вывод что многие учёные не рады этому, не знаю почему, но пишут они иначе чем оно есть, какой-то замкнутый круг, когда все хорошо пишут что бы было плохо, и наоборот, да и что греха таить теория с практикой идут сильно в разнобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 y[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что-то весенее, да и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, SnS сказал: Что-то весенее, да и не только забавно, только надписи не поняла смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: забавно, только надписи не поняла смысл... летящая кола - апдейт 10-ой винды чувачок - стабильность работы ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 21 минуту назад, sn0wbreezik сказал: летящая кола - апдейт 10-ой винды чувачок - стабильность работы ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минуты назад, LauraBranigan сказал: все равно не понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: забавно, только надписи не поняла смысл... Что от обнов винды компу чуть-чуть плохеет После последней обновы моему рабочему ноуту не хватает ни оперативы, ни скорости работы с диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Что от обнов винды компу чуть-чуть плохеет После последней обновы моему рабочему ноуту не хватает ни оперативы, ни скорости работы с диском из всего перечисленного я знаю что такое диск жесткий и то видела его пару раз, когда изымала 13 минуты назад, sn0wbreezik сказал: все равно не понятно?) да все уже, вроде дошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: из всего перечисленного я знаю что такое диск жесткий и то видела его пару раз, когда изымала А что на нем было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 40 минут назад, SnS сказал: А что на нем было? да какая-то отчётность одной строительной фирмы, у меня дело просто было, пол года вела его, там вообщем суть в том что Директор занимался строительством малоэтажных домов а именно трёх этажные дома, на 2-3 подъезда, и у нас в 2013 году было наводнение на ДВ, пострадало много частных домов и он как-то выйграл тендр на строительство домов для подтапленцев, естественно ему перечислили деньги, ну и он сделал вид то что строит, а сам куда-то пропал, и вот только летом 2017 его нашли в красноярске аж, а на том диски были все договора на получение тех самых солидных сумм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 39 минут назад, LauraBranigan сказал: да какая-то отчётность одной строительной фирмы, у меня дело просто было, пол года вела его, там вообщем суть в том что Директор занимался строительством малоэтажных домов а именно трёх этажные дома, на 2-3 подъезда, и у нас в 2013 году было наводнение на ДВ, пострадало много частных домов и он как-то выйграл тендр на строительство домов для подтапленцев, естественно ему перечислили деньги, ну и он сделал вид то что строит, а сам куда-то пропал, и вот только летом 2017 его нашли в красноярске аж, а на том диски были все договора на получение тех самых солидных сумм Пацан к успеху шел... Я и сам сейчас по большей части на госзакупках сижу, но это та игла, с которой надо слезать. Этим, я в общем-то, сейчас активно и занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 37 минут назад, SnS сказал: Пацан к успеху шел... Я и сам сейчас по большей части на госзакупках сижу, но это та игла, с которой надо слезать. Этим, я в общем-то, сейчас активно и занимаюсь) ох уж этот малый бизнес, я в этих делах не разбираюсь что к чему там, но вроде бы бизнесмены живут в полне себе комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 28.01.2018 в 22:22, SnS сказал: Я всё не могу дождаться когда она повесится. 5 часов назад, SnS сказал: Что от обнов винды компу чуть-чуть плохеет После последней обновы моему рабочему ноуту не хватает ни оперативы, ни скорости работы с диском Держусь за семёрку свою титановыми руками... все агитируют на 10-ку, но я пока держусь. 3 часа назад, LauraBranigan сказал: и он как-то выйграл тендр на строительство домов А ты не знаешь, да, как честные тендеры проводят?) Особенно в сфере строительства ахха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения