GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 17 часов назад, EvilsT сказал: ты ничего не понимаешь, у них любовь Ну после того, как он написал, что не смотря ни на что не собирается её помещать в игнор-лист - это стало очевидным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: прям как у тебя с архами и роями мой 30 летний заднеприводный друг у тебя любовь с каким-то школьником? а я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: у тебя любовь с каким-то школьником? а я то думал... Артиом, дружище, какая любовь, ты же моя любовь на века. Я со школьником не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Изменено 24 января, 2018 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 28 минут назад, LauraBranigan сказал: Артиом, дружище, какая любовь, ты же моя любовь на века. Я со школьником не смогу.... так дружище или все таки любовь на века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: так дружище или все таки любовь на века? А как тебе самому хотелось бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 34 минуты назад, OceanDream сказал: >Изменено 32 минуты назад пользователем OceanDream Что ты от нас скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: А как тебе самому хотелось бы ? да я не знаю я слишком злой сейчас чтобы думать чего я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: да я не знаю я слишком злой сейчас чтобы думать чего я хочу Что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 46 минут назад, LauraBranigan сказал: Что случилось ? моя вспыльчивость разыгралась. Ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 22 минуты назад, sn0wbreezik сказал: моя вспыльчивость разыгралась. Ничего серьезного Хорошо, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: Хорошо, отлично на вопрос ты так и не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 часов назад, LauraBranigan сказал: прям как у тебя с архами и роями мой 30 летний заднеприводный друг ты меня с кем-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 8 часов назад, EvilsT сказал: ты меня с кем-то путаешь нет же, почему ты всегда отрицаешь тот факт что ты являешься геем ? сейчас к этому все нормально относятся 9 часов назад, sn0wbreezik сказал: на вопрос ты так и не ответила сначала ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: нет же, почему ты всегда отрицаешь тот факт что ты являешься геем ? сейчас к этому все нормально относятся сначала ты Первым то я задал вопрос. Несправедливо как то выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 16 минут назад, sn0wbreezik сказал: Первым то я задал вопрос. Несправедливо как то выходит Жизнь не справедлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: Жизнь не справедлива ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: ну и ладно ну и прохладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: ну и ладно 2 часа назад, LauraBranigan сказал: ну и прохладно ну и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 21 минуту назад, SnS сказал: ну и поговорили ну хоть так, и то уже радость в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, SnS сказал: ну и поговорили что там бизнес прёт ? все процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: что там бизнес прёт ? все процветает Ну потиху двигается. Вчера было вообще огонь, а сегодня глухота Мб резкий перепад температур с -15 до +1 настроил людей сегодня не проявлять активность А у вас там как дела идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Ну потиху двигается. Вчера было вообще огонь, а сегодня глухота Мб резкий перепад температур с -15 до +1 настроил людей сегодня не проявлять активность А у вас там как дела идут? Хорошо все, морозы отступают, а то прошлые две недели были ужасные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 14 часа назад, LauraBranigan сказал: нет же, почему ты всегда отрицаешь тот факт что ты являешься геем ? сейчас к этому все нормально относятся потому что я не гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Хорошо все, морозы отступают, а то прошлые две недели были ужасные О привет киса. Я уже соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: ну хоть так, и то уже радость в душе Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, EvilsT сказал: потому что я не гей опять 25, Толик, хватит уже скрывать это !!! 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: Хм Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: опять 25, Толик, хватит уже скрывать это !!! Показать содержимое Без неё бы играть было б намного скучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 11 час назад, Miiracle сказал: О привет киса. Я уже соскучился вот глянешь на вас, и из всего клана, один Влад только нормальный мужик, остальные либо геи как евилт, либо такие социальные отбросы вроде тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения