GM-Kseniya Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 17 часов назад, EvilsT сказал: ты ничего не понимаешь, у них любовь Ну после того, как он написал, что не смотря ни на что не собирается её помещать в игнор-лист - это стало очевидным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: прям как у тебя с архами и роями мой 30 летний заднеприводный друг у тебя любовь с каким-то школьником? а я то думал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: у тебя любовь с каким-то школьником? а я то думал... Артиом, дружище, какая любовь, ты же моя любовь на века. Я со школьником не смогу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astarte Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 (edited) Edited January 24, 2018 by OceanDream Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 28 минут назад, LauraBranigan сказал: Артиом, дружище, какая любовь, ты же моя любовь на века. Я со школьником не смогу.... так дружище или все таки любовь на века? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: так дружище или все таки любовь на века? А как тебе самому хотелось бы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 34 минуты назад, OceanDream сказал: >Изменено 32 минуты назад пользователем OceanDream Что ты от нас скрываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: А как тебе самому хотелось бы ? да я не знаю я слишком злой сейчас чтобы думать чего я хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: да я не знаю я слишком злой сейчас чтобы думать чего я хочу Что случилось ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 46 минут назад, LauraBranigan сказал: Что случилось ? моя вспыльчивость разыгралась. Ничего серьезного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 22 минуты назад, sn0wbreezik сказал: моя вспыльчивость разыгралась. Ничего серьезного Хорошо, отлично Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: Хорошо, отлично на вопрос ты так и не ответила Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilsT Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 8 часов назад, LauraBranigan сказал: прям как у тебя с архами и роями мой 30 летний заднеприводный друг ты меня с кем-то путаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 8 часов назад, EvilsT сказал: ты меня с кем-то путаешь нет же, почему ты всегда отрицаешь тот факт что ты являешься геем ? сейчас к этому все нормально относятся 9 часов назад, sn0wbreezik сказал: на вопрос ты так и не ответила сначала ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: нет же, почему ты всегда отрицаешь тот факт что ты являешься геем ? сейчас к этому все нормально относятся сначала ты Первым то я задал вопрос. Несправедливо как то выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 16 минут назад, sn0wbreezik сказал: Первым то я задал вопрос. Несправедливо как то выходит Жизнь не справедлива Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: Жизнь не справедлива ну и ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: ну и ладно ну и прохладно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: ну и ладно 2 часа назад, LauraBranigan сказал: ну и прохладно ну и поговорили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 21 минуту назад, SnS сказал: ну и поговорили ну хоть так, и то уже радость в душе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 1 час назад, SnS сказал: ну и поговорили что там бизнес прёт ? все процветает Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: что там бизнес прёт ? все процветает Ну потиху двигается. Вчера было вообще огонь, а сегодня глухота Мб резкий перепад температур с -15 до +1 настроил людей сегодня не проявлять активность А у вас там как дела идут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Ну потиху двигается. Вчера было вообще огонь, а сегодня глухота Мб резкий перепад температур с -15 до +1 настроил людей сегодня не проявлять активность А у вас там как дела идут? Хорошо все, морозы отступают, а то прошлые две недели были ужасные 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilsT Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 14 часа назад, LauraBranigan сказал: нет же, почему ты всегда отрицаешь тот факт что ты являешься геем ? сейчас к этому все нормально относятся потому что я не гей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miiracle Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Хорошо все, морозы отступают, а то прошлые две недели были ужасные О привет киса. Я уже соскучился Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: ну хоть так, и то уже радость в душе Хм Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 8 часов назад, EvilsT сказал: потому что я не гей опять 25, Толик, хватит уже скрывать это !!! 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: Хм Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miiracle Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: опять 25, Толик, хватит уже скрывать это !!! Показать содержимое Без неё бы играть было б намного скучнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 11 час назад, Miiracle сказал: О привет киса. Я уже соскучился вот глянешь на вас, и из всего клана, один Влад только нормальный мужик, остальные либо геи как евилт, либо такие социальные отбросы вроде тебя 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts