IVlPIPoverMan Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 35 минут назад, Miiracle_ сказал: Снова изи для легенд прат ето и так понятно прат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Miiracle_ сказал: Куда ты хоть лезешь псда тупая, очередной ноунейм ноунейм пытается выепнуться на моем имени... Подсасываешь ей , потом она гладит тебя по головке и ты такая довольная )) подхалимская жизнь, мне наверно не понять хахаха этот ноунейм сносит тебя бичару с 1 крита))) потом ревешь на весь гиран , что бы я так больше не делала что там у тебя за имя бомж какой-то? сидящий в гиране , а если и вылазит в хс то сразу жмет в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: хахаха этот ноунейм сносит тебя бичару с 1 крита))) потом ревешь на весь гиран , что бы я так больше не делала что там у тебя за имя бомж какой-то? сидящий в гиране , а если и вылазит в хс то сразу жмет в город Хех. Неведомо ноунейму столько на легенду гнать. Я даже хз что ты такое ало. И ещё щас бы смайлики, много МНОГО СМАЙЛИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Miiracle_ сказал: Хех. Неведомо ноунейму столько на легенду гнать. Я даже хз что ты такое ало. И ещё щас бы смайлики, много МНОГО СМАЙЛИКОВ хахаха легенда??????? не смеши меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 37 минут назад, AngelWorld37 сказал: хахаха легенда??????? не смеши меня так Надеюсь Вика погладила тебя по голове за твоё подхалимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 12 часа назад, Miiracle_ сказал: Хех. Неведомо ноунейму столько на легенду гнать. Я даже хз что ты такое ало. И ещё щас бы смайлики, много МНОГО СМАЙЛИКОВ легенда ? ну да может и тут в узких кругах тебя знают такие же легенды вроде тебя, но вот прикольно, вы легенды выключили свои компьютеры и дальше кто вы что вы ?) правильно ни кто и ни что. 8 часов назад, Miiracle_ сказал: Надеюсь Вика погладила тебя по голове за твоё подхалимство не завидуй, это ты гладишь все головки на сервере 9 часов назад, AngelWorld37 сказал: хахаха легенда??????? не смеши меня так весна скоро у шизиков обострение, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 53 минуты назад, LauraBranigan сказал: легенда ? ну да может и тут в узких кругах тебя знают такие же легенды вроде тебя, но вот прикольно, вы легенды выключили свои компьютеры и дальше кто вы что вы ?) правильно ни кто и ни что. не завидуй, это ты гладишь все головки на сервере весна скоро у шизиков обострение, не обращай внимание. Хех. Кто без компа? Я б тебе перечислил но получится как выебон, ибо вас слишком много тут кто ничего не добился, Гераклы комнатные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Miiracle_ сказал: Хех. Кто без компа? Я б тебе перечислил но получится как выебон, ибо вас слишком много тут кто ничего не добился, Гераклы комнатные... ты про какие достижения ?) игровые ?) я больше как уверена в реальной жизни ты обычный птушник, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Orgia сказал: Посадил дерево,построил дом и вырастил сына ? ало , а как же зевести собаку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: ало , а как же зевести собаку? Ну ему для начала походу собаку,вместо сына,20 лет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Прат не тупи у нее нет парня она и есть парень... вы там с мираклм случайно не актив пасив :? только кто из вас чей дуплочист, вот загадка, ну думаю ты в силу твоей инфантильности ты принимаешь его в себе Изменено 16 января, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: вы там с мираклм случайно не актив пасив :? только кто из вас чей дуплочист, вот загадка, ну думаю ты в силу твоей инфантильности ты принимаешь его в себе Купи себе фалос и развлекайся, ибо ты только и говоришь о сексе, "принимаешь в себя", "гладит головки", если ты так голодна купи фалос, тебя никто не хочет что уж каждое слово о сексе... Хотя в тебя даже фалос не захочет войти 1 час назад, Orgia сказал: Посадил дерево,построил дом и вырастил сына ? Ещё одна соска Лауры? 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: Прат не тупи у нее нет парня она и есть парень... Есть же ну. А как же 2 пальца на руке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 4 минуты назад, Miiracle_ сказал: Купи себе фалос и развлекайся, ибо ты только и говоришь о сексе, "принимаешь в себя", "гладит головки", если ты так голодна купи фалос, тебя никто не хочет что уж каждое слово о сексе... Хотя в тебя даже фалос не захочет войти Ещё одна соска Лауры? Да куплю не переживай, я просто описала твои действия понятным тебе и обителям данной темы языком, а ты все мои написанные слова пытаешься как-то извратить и ищешь в них совершено иной смысл. По поводу соски, я тебя разочарую мой заднеприводный друг, я с ней как и она со мной не знакомы, а ты гавкать взялся на человека который тебе по сути ничего такого и не написал, т.е если каждый в этой теме кто тебе что-то напишет или спросить автоматом будет считаться моей соской ? Для человека в 20 многого добившегося ты слишком туповат, ой извини ты легенда тут местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 12 минуты назад, Miiracle_ сказал: Ещё одна соска Лауры? 20 лет,а воспитания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Хех мда, такую тему скатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 37 минут назад, SnS сказал: Хех мда, такую тему скатили... Привет Влад !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Привет Влад !!! Добрый вечер! Ну или утра Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А теперь скули шкурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, SnS сказал: Хех мда, такую тему скатили... Влад в этой теме стало очень много слов, пора разбавить их твоими картинками 7 часов назад, Miiracle_ сказал: Ещё одна соска Лауры? не перегибай Изменено 16 января, 2018 пользователем EvilsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoo Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoo Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 деточка переставай в пм строчыть!!!!! не буть наивной! с Новим Годм!!! КЛЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Чувак это все делалось для этого ты так и не понял и снова повелся какой ты же приситивный. Хех. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Чувак это все делалось для этого ты так и не понял и снова повелся какой ты же приситивный. типичная отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 19 минут назад, Miiracle_ сказал: Хех. Окей зная что 100 % ты заскринешь, это было предсказуемо. 8 часов назад, SnS сказал: Добрый вечер! Ну или утра Как дела? все отлично, работа дом, да вот на форуме с даунишками веду диалог ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: все отлично, работа дом, да вот на форуме с даунишками веду диалог ты как ? Да всё тоже, но без последнего А у нас снег выпал, офигеть Соль в том, что минус держится почти месяц, последние дни заморозки по -15, а снег выпал только прошлой ночью, шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 26 минут назад, LauraBranigan сказал: для вас снег это что-то фантастическое ?) ну у нас -26 днём, снега многовато, но скоро весна уже будет тепло, остаётся только ждать В последние годы снег это ого-го! На новый год так вообще не помню когда последний раз был, может, лет 5 каких назад Еще новеллу прошел, чего тоже уже года 3 не делал точно Всё новое хорошо забытое старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, SnS сказал: В последние годы снег это ого-го! На новый год так вообще не помню когда последний раз был, может, лет 5 каких назад Еще новеллу прошел, чего тоже уже года 3 не делал точно Всё новое хорошо забытое старое климат меняется, и у вас будет как у нас, холодно и противно Стареешь интересы меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) вы прям ненасытны друг другом. общаетесь почти каждый день. а стартуете диалог будто бы годами не виделись Изменено 17 января, 2018 пользователем scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: климат меняется, и у вас будет как у нас, холодно и противно Стареешь интересы меняются Климат-то как раз теплеет. У нас уже богомолы завелись прошлым летом, а так же слышал что видели ядовитых пауков и змей Так что белорусские устрицы, например, уже не кажется диким словосочетанием Не считая того, что креветки у нас реально и так были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения