Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, SnS сказал: Двухсотка дизель это мечта, даже готов смириться с заменой топливного фильтра каждые 8000 км. Но пока есть дизель бэха е39 сарай и е38, но там бенз 4,4, дороговато на такие дальняки и уже в деревне не починить А в вашу сторону и вас посмотреть можно, а по пути сыграть в игру "Найди Х0льма" Зачем такая машина которую нужно ченить в дороге ?) нужно ловить кайф и не более, он в сибири живёт туда попадёшь и все прощай На счёт европейских авто как-то не знаю, что-то не ездила, у меня был сотый дизельный 2004 года, аппарат хороший но зимой с нашим морозом сильно тиьовтальные оказался подогрев нужен был, да и тнвд я убила ему с горем попалам продала, купила себе прадо 120 кузов 2.7 объём вроде отлично, да и вообще тойотки прочные но мне кажется если ехать в Японию то лучше уж самолётом, Россию всегда можно посмотреть. Да и что тут смотреть поле Байкала скукота... Изменено 10 января, 2018 пользователем LauraBranigan Для того чтобы сбрызнул кто-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: Зачем такая машина которую нужно ченить в дороге ?) нужно ловить кайф и не более, он в сибири живёт туда попадёшь и все прощай На счёт европейских авто как-то не знаю, что-то не ездила, у меня был сотый дизельный 2004 года, аппарат хороший но зимой с нашим морозом сильно тиьовтальные оказался подогрев нужен был, да и тнвд я убила ему с горем попалам продала, купила себе прадо 120 кузов 2.7 объём вроде отлично, да и вообще тойотки прочные но мне кажется если ехать в Японию то лучше уж самолётом, Россию всегда можно посмотреть. Да и что тут смотреть поле Байкала скукота... Потому что я щасливый обладатель продукции баварского бракодельнеческого завода Еще и пруль, я и сам думал из чего-то надежного взять крауна 88-го года. Но как-то старовато. А вот и моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, SnS сказал: Потому что я щасливый обладатель продукции баварского бракодельнеческого завода Еще и пруль, я и сам думал из чего-то надежного взять крауна 88-го года. Но как-то старовато. А вот и моя коллекция Первая симпатичная такая, а вот универсал это как-то для спокойной езды все дела у нас просто город устроен на горках весь, зимой это очень сложно поэтому нужно что то полно приводное, а тойотвский fultime самое оно. Влад, а сколько сей чудо кушает с открытым коптом которое. По трассе наверное бмв как кораблик плывет устойчиво ) крауны кстати классные, у меня у знакомого краун в кузове перед самым новым который идёт, достойно едет очень комфортно, расход правда кусается 3.0 все же, а старенькие крауны там помню такой велюр классный был просто космос бандиты в 90-х в Владивостоке на них катались. Изменено 10 января, 2018 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, LauraBranigan сказал: Первая симпатичная такая, а вот универсал это как-то для спокойной езды все дела у нас просто город устроен на горках весь, зимой это очень сложно поэтому нужно что то полно приводное, а тойотвский fultime самое оно. Влад, а сколько сей чудо кушает с открытым коптом которое. По трассе наверное бмв как кораблик плывет устойчиво ) крауны кстати классные, у меня у знакомого краун в кузове перед самым новым который идёт, достойно едет очень комфортно, расход правда кусается 3.0 все же, а старенькие крауны там помню такой велюр классный был просто космос бандиты в 90-х в Владивостоке на них катались. Сделал ТО с заменой всех свечей и обеих передних лямбд, задние с катами вырезаны. В итоге город если весь день зеленые полосы то и в 14 можно уложиться, а так 16-18л По трассе 130 10,5л, 90 можно и в 9 уложиться. По движениям расходомера на 140-150 расход должен быть чуть меньше, но мешают камеры. По трассе они обе идут шикарно, но при этом и в поворотах кренов и сносов минимум. И мне велюр в душу впал, ну еще что в РБ есть пара с левым рулем т.к. у нас правый запрещен. Жаль только что у леворуких комплектация нищая. Изменено 10 января, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Сделал ТО с заменой всех свечей и обеих передних лямбд, задние с катами вырезаны. В итоге город если весь день зеленые полосы то и в 14 можно уложиться, а так 16-18л По трассе 130 10,5л, 90 можно и в 9 уложиться. По движениям расходомера на 140-150 расход должен быть чуть меньше, но мешают камеры Трасса как-то терпимо, но город кусается хотя за удовольствие нужно как известно платить. А так правый руль роднее ахах хоть и не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Трасса как-то терпимо, но город кусается хотя за удовольствие нужно как известно платить. А так правый руль роднее ахах хоть и не удобно А ты обвесом хоть не все сугробы собираешь?) Это, кстати, расход на v8 4.4 литра 286 лошадок. Изменено 10 января, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Да и думается мне - дороговато. пффф Деньги не проблема , просто бери все что есть и едь ... Жизнь одна нада побывать везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Зачем такая машина которую нужно ченить в дороге ?) нужно ловить кайф и не более, он в сибири живёт туда попадёшь и все прощай На счёт европейских авто как-то не знаю, что-то не ездила, у меня был сотый дизельный 2004 года, аппарат хороший но зимой с нашим морозом сильно тиьовтальные оказался подогрев нужен был, да и тнвд я убила ему с горем попалам продала, купила себе прадо 120 кузов 2.7 объём вроде отлично, да и вообще тойотки прочные но мне кажется если ехать в Японию то лучше уж самолётом, Россию всегда можно посмотреть. Да и что тут смотреть поле Байкала скукота... Вика купи мне тоже машину , я на права учусь ужеА езжу так вообще отлично (или мотоцикл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, SnS сказал: А ты обвесом хоть не все сугробы собираешь?) Это, кстати, расход на v8 4.4 литра 286 лошадок. Да бывает передом особенно, у неё с переди стоит цельный бампер это, когда покупала показалось красиво но в условиях города не практично на бордюры не заходит даже 286 кобыл, это конечно классно, у меня на моей всего 163, обычный рядный мотор ахахаа тут вешка целая классно но налог у нас будет натакую за 30 тыс.р 6 часов назад, AngelWorld37 сказал: Вика купи мне тоже машину , я на права учусь ужеА езжу так вообще отлично (или мотоцикл) Права в гос думе да запросто малышка, выбирай завтра купим а на сдачу мотоцикл. Изменено 11 января, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Да бывает передом особенно, у неё с переди стоит цельный бампер это, когда покупала показалось красиво но в условиях города не практично на бордюры не заходит даже 286 кобыл, это конечно классно, у меня на моей всего 163, обычный рядный мотор ахахаа тут вешка целая классно но налог у нас будет натакую за 30 тыс.р А не рассматривала установку силового бампера? Можно будет не то что на бордюры, но и на малолитражки взбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: А не рассматривала установку силового бампера? Можно будет не то что на бордюры, но и на малолитражки взбираться ахахах зачем оно мне нужно ?) я по бездорожью не катаю на нём, я брала эту машину с рук, тип там пригнал ее с японии сам под себя она вся в заводском тюнинге обвес пороги задняя губа там, а перед он какой-то цельный т.к на эти машины обвес идет на перед накладка на стандартный бампер а тут начало как у стандартного а низ такой секс )) катаюсь на машине 3 год, красила уже от сколов, и вон на фотке видно новый скол свежий. А вообще к лету если все сложится хочу попробовать продать ее и взять nx 200 но цены на них кусаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 15 часов назад, LauraBranigan сказал: Зачем такая машина которую нужно ченить в дороге ?) нужно ловить кайф и не более, он в сибири живёт туда попадёшь и все прощай На счёт европейских авто как-то не знаю, что-то не ездила, у меня был сотый дизельный 2004 года, аппарат хороший но зимой с нашим морозом сильно тиьовтальные оказался подогрев нужен был, да и тнвд я убила ему с горем попалам продала, купила себе прадо 120 кузов 2.7 объём вроде отлично, да и вообще тойотки прочные но мне кажется если ехать в Японию то лучше уж самолётом, Россию всегда можно посмотреть. Да и что тут смотреть поле Байкала скукота... Что за конча обвес? Что за калл? Зачем так издеваться? Выкинь передний бампер, поменяй переднию решетку, выкинь нахрен и сожги ворон глас с дверей. Диски на 2 радиуса больше резину на 1 радиус поменьше., с капота оторви тоже это воронье дерьмо. Сними одну вару для того чтобы вид имела и могла сказать «пришлось снять фару, чтобы охладить дикий вальве16 приоровский под капотом» . А так прадо на тяжёлую единицу по шкале до 100. Моя газель лучше выглядит с трехлитровым дизельным движком от старого гелика Изменено 11 января, 2018 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Влад, а на форуме можно пользователей как-то в игнор кидать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: ахахах зачем оно мне нужно ?) я по бездорожью не катаю на нём, я брала эту машину с рук, тип там пригнал ее с японии сам под себя она вся в заводском тюнинге обвес пороги задняя губа там, а перед он какой-то цельный т.к на эти машины обвес идет на перед накладка на стандартный бампер а тут начало как у стандартного а низ такой секс )) катаюсь на машине 3 год, красила уже от сколов, и вон на фотке видно новый скол свежий. А вообще к лету если все сложится хочу попробовать продать ее и взять nx 200 но цены на них кусаются. Нормально так докинуть придется, я полагаю А nx 200 тоже пруль будет? 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Влад, а на форуме можно пользователей как-то в игнор кидать ? Не сталкивался с таким. Надо у Ксюши спросить, она тут как раз была недалеко недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, SnS сказал: Нормально так докинуть придется, я полагаю А nx 200 тоже пруль будет? Не сталкивался с таким. Надо у Ксюши спросить, она тут как раз была недалеко недавно. nx 200 п руль, это наверное только для их внутреннего рынка, т.к эти машины в основном на европу америку левые рули у нас, хотя на дроме под заказ пишут могут и пруль привезти вопрос цены, сейчас вообще трудновато продать автомобили. У нас в основном берут леговые сейчас приусы алионы вишы и тому подобное, ну надеюсь к лету что-то получится. https://vladivostok.drom.ru/lexus/nx200/28083510.html вот например, пруль, но цена что-то слабая но это он еще там стоит, т.е если взяться за него доплати то-то-то, и получится 2+ Изменено 11 января, 2018 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Права в гос думе да запросто малышка, выбирай завтра купим а на сдачу мотоцикл. На какую сдачу? мне хороший надо , не меньше 1 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 28 минут назад, AngelWorld37 сказал: На какую сдачу? мне хороший надо , не меньше 1 ккк все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: nx 200 п руль, это наверное только для их внутреннего рынка, т.к эти машины в основном на европу америку левые рули у нас, хотя на дроме под заказ пишут могут и пруль привезти вопрос цены, сейчас вообще трудновато продать автомобили. У нас в основном берут леговые сейчас приусы алионы вишы и тому подобное, ну надеюсь к лету что-то получится. https://vladivostok.drom.ru/lexus/nx200/28083510.html вот например, пруль, но цена что-то слабая но это он еще там стоит, т.е если взяться за него доплати то-то-то, и получится 2+ Без растаможки, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, SnS сказал: Без растаможки, может быть да фиг знает, но они есть и то хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, LauraBranigan сказал: да фиг знает, но они есть и то хорошо А вообще, у вас на востоке, какая машина ценится больше всего? В смысле марка, модель. Изменено 11 января, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 10 часов назад, SnS сказал: А вообще, у вас на востоке, какая машина ценится больше всего? В смысле марка, модель. вообще все модели крузеров, просто их на дорогах тут очень много, а так и карунов хватает, камри, марков иксовых, алионов, этих машин прям много-много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 21 час назад, RalphLauren сказал: Что за конча обвес? Что за калл? Зачем так издеваться? Выкинь передний бампер, поменяй переднию решетку, выкинь нахрен и сожги ворон глас с дверей. Диски на 2 радиуса больше резину на 1 радиус поменьше., с капота оторви тоже это воронье дерьмо. Сними одну вару для того чтобы вид имела и могла сказать «пришлось снять фару, чтобы охладить дикий вальве16 приоровский под капотом» . А так прадо на тяжёлую единицу по шкале до 100. Моя газель лучше выглядит с трехлитровым дизельным движком от старого гелика .!. .!. .!. криволиций баблишка нет на нормальные колёса ? нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: .!. .!. .!. криволиций баблишка нет на нормальные колёса ? нищеброд ШООООО ???!!!! Вика тоже умеет по человечески общаться ? Неожиданно все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Miiracle_ сказал: ШООООО ???!!!! Вика тоже умеет по человечески общаться ? Неожиданно все таки желаю тебе покинуть этот мир как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: желаю тебе покинуть этот мир как можно скорее Хей, вы чего такие злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 10 минут назад, SnS сказал: Хей, вы чего такие злые? а да это мальчишка, из игрового мирка так сказать (игровая путана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: желаю тебе покинуть этот мир как можно скорее Я тоже рад тебя видеть Я сначала удивился что ты как то норм общаешься со всеми. Думал жизнь сделала из тебя человеком. Но нет, ты все то же существо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, Miiracle_ сказал: Я тоже рад тебя видеть Я сначала удивился что ты как то норм общаешься со всеми. Думал жизнь сделала из тебя человеком. Но нет, ты все то же существо ) я просто очень классная, все свали отсюдова, мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения