SnS Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом! 33 минуты назад, SnS сказал: Скрытый текст Ну чего так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 39 минут назад, OceanDream сказал: С Новым Годом! Ну чего так категорично? И Вас!) Ну, лично для меня, сразу после праздников надо деятельность фирмы начинать с 0 и почти без денег, а эта картинка идеально характеризует ситуацию на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, SnS сказал: И Вас!) Ну, лично для меня, сразу после праздников надо деятельность фирмы начинать с 0 и почти без денег, а эта картинка идеально характеризует ситуацию на год Нету неразгребаемых вещей, ну или это тонкий намек, что не надо тут грести, или там, или толстый намек Все ок буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 21 минуту назад, OceanDream сказал: Нету неразгребаемых вещей, ну или это тонкий намек, что не надо тут грести, или там, или толстый намек Все ок буит Уговорили, верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Уговорили, верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 02.01.2018 в 06:58, SnS сказал: И Вас!) Ну, лично для меня, сразу после праздников надо деятельность фирмы начинать с 0 и почти без денег, а эта картинка идеально характеризует ситуацию на год Влад, нужно что-то, что сломает смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Влад, нужно что-то, что сломает смысл. Ломать не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 05.01.2018 в 23:33, SnS сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты за 2д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Ты за 2д? Да, не люблю я эти новые технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 58 минут назад, LauraBranigan сказал: Да, не люблю я эти новые технологии А японскую анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Цитата вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 14 часа назад, SnS сказал: А японскую анимацию? а как она выглядит ? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст покажи мне ёё Изменено 8 января, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: а как она выглядит ? Показать содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое покажи мне ёё Вроде как и плоская, но не всегда такое можно о ней сказать. А показать, к сожалению, не могу т.к. на форуме забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, SnS сказал: Вроде как и плоская, но не всегда такое можно о ней сказать. А показать, к сожалению, не могу т.к. на форуме забанят не на хентай ли ты намекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 23 минуты назад, LauraBranigan сказал: не на хентай ли ты намекаешь ? Он самый, ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, SnS сказал: Он самый, ван лав хм, ты стало быть любишь девочек с большими глазками, у меня кстати эта страна разврата рядом поехали прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: хм, ты стало быть любишь девочек с большими глазками, у меня кстати эта страна разврата рядом поехали прокатимся Обязательно! Как только фирму до автоматизации, чтоб без меня работала, доведу, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения