Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 59 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Соклана? Она такой же соклан, как была и ты, ходит на осады и общается с людьми, а вот тебя я не помню увы. Причём тут батчат? Причём тут хольм? Единственное на чем мог выехать хольм на опыте и на узнаваемости, но нет, не пошло. Обозвала, слила и сказала иди на свой вестерн и типа хив твой, увы нет хив не твой форт и ты не нормально просила, сейчас бы сказки рассказывать и это уже не первый случай был, в котором ты участвовала, так что все логично. P.S. Если ты думаешь, что ты такая единственная и незаменимая, то ты ошибаешься)))) P.S.S. Сейчас бы думать, что кекс кого-то защищает, когда в нашем споре я защищал Иру, а он тебя, какая ты все таки глупая и неблагодарная... Ты что то не догоняешь малой про вашу дырку я ее не слила а сказала то что солью это первое второе про хив я не говорила то что он мой, и на сколько мне известно дырка ваша ходит на осады наверное потому что она с запада откудато нет ? Интересно ты бы жил в ДВФО как бы ты гонял на свой олимп и осады ?) дурак такой я не могу D 40 минут назад, mcKeksek1 сказал: Срались в кч и платили все. За убийство всегда так наказывали, не знаю о чем ты, но если бы была не Ира, а любой другой - исход был бы такой же Allo is ee ne Lila a Prost v k4 poonzivala kr4 пускайте Ее там в своём веселом эполетном кругу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 что то мне это напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Pelmesha сказал: что то мне это напоминает ) корпоративная этика: все в женский половой орган как в окоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Начните еще один срач, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Странно все это все ваши недуги сводятся к недостатку секса. Может тебе что то не хватает ? Я твою бд обозвала сказала буду лить в итоге ты кикнул а теперь дальше рассказывай то что не из за бд та и пох хай живет щас бы за дуру в писаться ну такое... кек , не один я тебе значит ето говорю, так тебе дать денег на жигало , или у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты что то не догоняешь малой про вашу дырку я ее не слила а сказала то что солью это первое второе про хив я не говорила то что он мой, и на сколько мне известно дырка ваша ходит на осады наверное потому что она с запада откудато нет ? Интересно ты бы жил в ДВФО как бы ты гонял на свой олимп и осады ?) дурак такой я не могу D Allo is ee ne Lila a Prost v k4 poonzivala kr4 пускайте Ее там в своём веселом эполетном кругу дальше у Сани( в кп дестров) пацан не заходит на праймы, на тв, но находит время, чтобы зайти 1 разок на 2 часа раз в 2 недели на осаду и напоминает, чтобы мы его не кикали, у него такая ситуация, а что делаешь ты для клана? ОМГ Есть инфа, что ты говорила вали на свой вестерн. P.S. Ты еще не доросла, чтобы меня малым называть... Сейчас бы какой-то "топ" нейм меня малым называл, так обидно))))) 3 часа назад, Pelmesha сказал: что то мне это напоминает ) Есть такое) только от ее ухода мы не потеряли ничего, а от ухода Людки, тебя и Серого. Изменено 27 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Спасибо за попытку пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: кек , не один я тебе значит ето говорю, так тебе дать денег на жигало , или у тебя есть? .!. 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: у Сани( в кп дестров) пацан не заходит на праймы, на тв, но находит время, чтобы зайти 1 разок на 2 часа раз в 2 недели на осаду и напоминает, чтобы мы его не кикали, у него такая ситуация, а что делаешь ты для клана? ОМГ Есть инфа, что ты говорила вали на свой вестерн. P.S. Ты еще не доросла, чтобы меня малым называть... Сейчас бы какой-то "топ" нейм меня малым называл, так обидно))))) Есть такое) только от ее ухода мы не потеряли ничего, а от ухода Людки, тебя и Серого. Круто жить в хохляндии и успевать на осады наверное, то что ты там водш клан на осады и засасываешься с архами это же не означает то что ты делаешь что то для него темболие на всём готовом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 25 минут назад, LauraBranigan сказал: .!. Круто жить в хохляндии и успевать на осады наверное, то что ты там водш клан на осады и засасываешься с архами это же не означает то что ты делаешь что то для него темболие на всём готовом ) 1)Живу в Москве 2)Набираю в клан, держу свое кп, вывожу народ на осады и прайм и это не занимаюсь? Не надо еще больше доказывать мне, что ты глупая. 3)На чем готовом? Хольм пришел из-за того что кекс его просил, на форт пошли по инициативе кекса, народ набирали все вместе, на первую осаду замка пошли по моей инициативе и в итоге я ее провел. После ухода хольма, я засумонил френда с его людьми, которые были в другом клане, их около пачки. В моей пачке из спартанцев только Влад снс, которого я до этого не знал и где готовое? Мой пак состоит из моих людей, пак лимитов из людей моего френда. Найс у тебя готовое... P.S. Если в твоем понимании на готовое, это на клан 8-9 лвл, тогда ладно. 4 часа назад, SnS сказал: Спасибо за попытку пацаны! Ну ты же знаешь меня Изменено 27 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 За то не тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 10 часов назад, LauraBranigan сказал: .!. Круто жить в хохляндии и успевать на осады наверное, то что ты там водш клан на осады и засасываешься с архами это же не означает то что ты делаешь что то для него темболие на всём готовом ) я с азбукой морзе не дружу , если ты скажи да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пока вика спит мы сосемся с архами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ееееееееееее, флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения