SnS Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 33 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: типо нуад? В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 17 часов назад, SnS сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 типа звонок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: типа звонок?) Так точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Аряяяяя! Какой злодей мои посты под кат прячет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Bump! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Щас бы кикать с клана из за бд которая фармит форт в одну каску А шо бат чат это тот тип который после того как упала шилка делает бсое ? Да видела такого ну так себе если честно, и вроде глад был у него тоже такая же история пвп в 50 сек и бсое, эх. А так ап хольму Изменено 27 июня, 2017 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Щас бы кикать с клана из за бд которая фармит форт в одну каску А шо бат чат это тот тип который после того как упала шилка делает бсое ? Да видела такого ну так себе если честно, и вроде глад был у него тоже такая же история пвп в 50 сек и бсое, эх. А так ап хольму блин , но на сколько я знаю , там было много агра от тебя , забей смирись и играй дальше , ( сам такой же был , слишком много агрился) поверь так будет легче , если успокоишся подумаэм насчет твоего возрата в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 34 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: блин , но на сколько я знаю , там было много агра от тебя , забей смирись и играй дальше , ( сам такой же был , слишком много агрился) поверь так будет легче , если успокоишся подумаэм насчет твоего возрата в клан) Пахаха, слыш мальчик, я вашей телке всего-то сказала что бы она поделилось с сокланом фармила она и не пускала его я ей норм объяснила она не вняла, ну это похер уже, а то что ты там подумаешь или нет мне до пи..ы дверца. Все привет семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Так кто Лауру обижает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 часов назад, LauraBranigan сказал: Щас бы кикать с клана из за бд которая фармит форт в одну каску А шо бат чат это тот тип который после того как упала шилка делает бсое ? Да видела такого ну так себе если честно, и вроде глад был у него тоже такая же история пвп в 50 сек и бсое, эх. А так ап хольму Ну кикнул я тебя не из-за бд, че ты начинаешь свою историю А БатЧат тут причем? Он любит вылизывать по блеска, как сделал это Люде 41 минуту назад, EmilyRosse сказал: Так кто Лауру обижает ? Возможно сама себя, но не мы точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: Пахаха, слыш мальчик, я вашей телке всего-то сказала что бы она поделилось с сокланом фармила она и не пускала его я ей норм объяснила она не вняла, ну это похер уже, а то что ты там подумаешь или нет мне до пи..ы дверца. Все привет семье. лол , ты даже сейчас ведешь себя как глупая жирная школьница с жестким недостатком в сексе , мне тебя жалко , мб тебе подкинуть денег на жигало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: лол , ты даже сейчас ведешь себя как глупая жирная школьница с жестким недостатком в сексе , мне тебя жалко , мб тебе подкинуть денег на жигало? Странно все это все ваши недуги сводятся к недостатку секса. Может тебе что то не хватает ? 19 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ну кикнул я тебя не из-за бд, че ты начинаешь свою историю А БатЧат тут причем? Он любит вылизывать по блеска, как сделал это Люде Возможно сама себя, но не мы точно) Я твою бд обозвала сказала буду лить в итоге ты кикнул а теперь дальше рассказывай то что не из за бд та и пох хай живет щас бы за дуру в писаться ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Развели тут срач на ровном месте. Но за халявные "ап" спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Щас бы кикать с клана из за бд которая фармит форт в одну каску А шо бат чат это тот тип который после того как упала шилка делает бсое ? Да видела такого ну так себе если честно, и вроде глад был у него тоже такая же история пвп в 50 сек и бсое, эх. А так ап хольму Соклана? Она такой же соклан, как была и ты, ходит на осады и общается с людьми, а вот тебя я не помню увы. Причём тут батчат? Причём тут хольм? Единственное на чем мог выехать хольм на опыте и на узнаваемости, но нет, не пошло. 26 минут назад, LauraBranigan сказал: Странно все это все ваши недуги сводятся к недостатку секса. Может тебе что то не хватает ? Я твою бд обозвала сказала буду лить в итоге ты кикнул а теперь дальше рассказывай то что не из за бд та и пох хай живет щас бы за дуру в писаться ну такое... Обозвала, слила и сказала иди на свой вестерн и типа хив твой, увы нет хив не твой форт и ты не нормально просила, сейчас бы сказки рассказывать и это уже не первый случай был, в котором ты участвовала, так что все логично. P.S. Если ты думаешь, что ты такая единственная и незаменимая, то ты ошибаешься)))) P.S.S. Сейчас бы думать, что кекс кого-то защищает, когда в нашем споре я защищал Иру, а он тебя, какая ты все таки глупая и неблагодарная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 52 минуты назад, LauraBranigan сказал: Странно все это все ваши недуги сводятся к недостатку секса. Может тебе что то не хватает ? Я твою бд обозвала сказала буду лить в итоге ты кикнул а теперь дальше рассказывай то что не из за бд та и пох хай живет щас бы за дуру в писаться ну такое... Срались в кч и платили все. За убийство всегда так наказывали, не знаю о чем ты, но если бы была не Ира, а любой другой - исход был бы такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения