xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QejdQ8R67js&t=4s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 1-й Неплохо,подгоревший фарбус понравился,дебилы каждый с лфом плак плак)) Изменено 22 июня, 2017 пользователем lGodPLZStopMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я б не удержался и написал что-то вроде - "огнетушитель этому парню срочно!")). Лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1-й бой профукал крашер с тиром отдал пантеру а я этому Влу на каком то фениксе спецом сливал, доброе дело хотел сделать, парень вроде соло фармил в целом годно, продолжай за ДА лайк) чет поиграть захотелось снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 вл соло фармил:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaнальность Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Слабые противники и контроль чара,но первое из-за шмота простительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Бaнальность сказал: Слабые противники и контроль чара,но первое из-за шмота простительно За ДА играю совсем не давно, еще много чего нужно сделать и вложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Музло трэш полный , на жёсткого любителя походу, а так это единственный видос с Оли который досмотрел до конца и без перемоток, смотрится легко , а не как получасовые видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 чудненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 бафайся с дк робой, тату на акум поставить можно, еще можно брать акум от нпс и тогда будешь успевать выбивать ментал и бтб+ м деф я бы прятал глубже в баф слоты, так как ребафать его тяжело из-за самого долго каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, IMW сказал: Не понравилось. Что именно? Что изменить? Где подправить? Я к критике отношусь нормально. 1 час назад, Asgeaco сказал: бафайся с дк робой, тату на акум поставить можно, еще можно брать акум от нпс и тогда будешь успевать выбивать ментал и бтб+ м деф я бы прятал глубже в баф слоты, так как ребафать его тяжело из-за самого долго каста. На тот момент эксперентировал с тату, там было -5 кона , тяжко было с перевесом. Сейчас вместо кона порезал декс. Теперь можно и дк. А тату на спид стоит. Но за совет спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Понравилось.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 9 минут назад, xRaullx сказал: На тот момент эксперентировал с тату, там было -5 кона , тяжко было с перевесом. Сейчас вместо кона порезал декс. Теперь можно и дк. А тату на спид стоит. Но за совет спасибо. И как бегается с резаным дексом? Танк и так не очень быстрый на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, xRaullx сказал: Что именно? Что изменить? Где подправить? Я к критике отношусь нормально. 1. В 1 бою с дестром начал бой без фортитуды, просто так отдал пантеру. Да и вообще во многих боях пренебрегаешь ею, тебя как-нибудь застанят сбив УД, и разберут фулл ХП пока ты в стане, вспомнишь мои слова) 2. В 1 бою зарядил тройку, и так ниразу и не дал крушак. 3. Очень сильно пренебрегаешь агром (видно по всем боям). Есть 3 агра, иди потренируйся разряжать их на манекене, если зарутать цель и грамотно разагрить (например хилов), то есть шанс спокойно убить. Ну или в твоем случае, берса мазамбида с салом, который ничего не мог сделать, и которому нельзя было давать клинсаться. 4. Против тиров начинай бой поставив пантеру в угол, а сам немножко вылезай чтобы мог расстреливать с лука тира, и чтобы ему было проблемнее бить пантеру на рендже. 5. Против вихи не снял пати уд с пета, мог бы проиграть ВЛу, словив шальной стан и фулл разряд в пантеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Талик, шапка и нормально . Если чесно при -5 декс оно отняло 5 - 6 единиц это терпимо. + учитывая Hamstring который проходит с очень высокой вероятностью. Зато вернул полтора к хп ( приблизительно) . 1 час назад, IMW сказал: 1. В 1 бою с дестром начал бой без фортитуды, просто так отдал пантеру. Да и вообще во многих боях пренебрегаешь ею, тебя как-нибудь застанят сбив УД, и разберут фулл ХП пока ты в стане, вспомнишь мои слова) 2. В 1 бою зарядил тройку, и так ниразу и не дал крушак. 3. Очень сильно пренебрегаешь агром (видно по всем боям). Есть 3 агра, иди потренируйся разряжать их на манекене, если зарутать цель и грамотно разагрить (например хилов), то есть шанс спокойно убить. Ну или в твоем случае, берса мазамбида с салом, который ничего не мог сделать, и которому нельзя было давать клинсаться. 4. Против тиров начинай бой поставив пантеру в угол, а сам немножко вылезай чтобы мог расстреливать с лука тира, и чтобы ему было проблемнее бить пантеру на рендже. 5. Против вихи не снял пати уд с пета, мог бы проиграть ВЛу, словив шальной стан и фулл разряд в пантеру. Замечания дельные, возьму во внимание. Ну я уже писал что играю за ДА совсем не много, можно было это и учесть. По поводу пантеры жалеть ее не вижу смысла, если она хотя-бы один рас кенсельнула считаю ее миссию выполненой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, IMW сказал: Против тиров начинай бой поставив пантеру в угол, а сам немножко вылезай чтобы мог расстреливать с лука тира, и чтобы ему было проблемнее бить пантеру на рендже. Это были не тиры, а мусор какой-то второй тир кстати спокойно добивал дашника, но чет очканул и оставив 900 хп побежал, такой дцп, + похоже не юзал отражалку Нормальный тир просрать ДА может ток из-за рандома (3 сала подряд или станы, или целки), и то такое крайне редко Изменено 22 июня, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Видео легко смотрится + Музыка на любителя Жду хороший бой с СБ и Ровным Палом так же с ММом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: Это были не тиры, а мусор какой-то второй тир кстати спокойно добивал дашника, но чет очканул и оставив 900 хп побежал, такой дцп, + похоже не юзал отражалку Нормальный тир просрать ДА может ток из-за рандома (3 сала подряд или станы, или целки), и то такое крайне редко Критиковать своего соперника не буду, но с бат чатом соглашусь, мне с тирами крайне сложно драться, вплоть до того что они просто врубаю зайца и кайтят. Изменено 22 июня, 2017 пользователем xRaullx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 хел кнайт В чем прикол в ролике за танка ставить ножей? я не пойму? ну и такое...не забафать максу, не снять пати уд с пантеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: хел кнайт В чем прикол в ролике за танка ставить ножей? я не пойму? Так тыж мне вчера сам доказывал что танки не являются для дагеров антиклассом и требовал предъявить таблицу антиклассов. Вот я и подумал чтобы не обидеть ни кого взял и вставил. 1 час назад, Herooo сказал: Видео легко смотрится + Музыка на любителя Жду хороший бой с СБ и Ровным Палом так же с ММом Пал и ММ еще реально, а вот с СБ у меня капец какие проблемы, даже не знаю что сними делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, xRaullx сказал: Так тыж мне вчера сам доказывал что танки не являются для дагеров антиклассом и требовал предъявить таблицу антиклассов. я ее до сих пор не увидел. я станы имею ввиду. сборник юза кнопки-нагибалки, а не бои. ни интересных решений, ни критических моментов, которые заставили бы зрителя волноваться за исход, а противники то вообще молчу, хорошо, что нет ни одного бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: И как бегается с резаным дексом? Танк и так не очень быстрый на мой взгляд. Аж 5 единиц бега режет))просто потеря потерь)и 20 единиц скорости атаки)Как не догонял сб,так и не будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, NochnayaPlesh сказал: Аж 5 единиц бега режет))просто потеря потерь)и 20 единиц скорости атаки)Как не догонял сб,так и не будешь) Ну тип того +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Это были не тиры, а мусор какой-то второй тир кстати спокойно добивал дашника, но чет очканул и оставив 900 хп побежал, такой дцп, + похоже не юзал отражалку Нормальный тир просрать ДА может ток из-за рандома (3 сала подряд или станы, или целки), и то такое крайне редко Парень снял мувик явно без нормального буста, бат. По поводу тиров соглашусь, сейчас один мусор летает. Спокойно своим ДАшником разбираю любого тира, в редких случаях проигрывая. Давно хочу подраться с коннорсом, он перестал летать когда я начал первые бои на ДА( Не успели подраться нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Человек пытается и учиться, это всегда хорошо. Видео удалят как и тему, дадут 35 балов, удали первое видео, оставь шапку, закрась маты в чате где у фарбуса очко дымит и залей заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 бои только против ножей тиров дестров .... хотелось бы против ше пп бишей самонеров сбешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, xRaullx сказал: Что именно? Что изменить? Где подправить? Я к критике отношусь нормально. На тот момент эксперентировал с тату, там было -5 кона , тяжко было с перевесом. Сейчас вместо кона порезал декс. Теперь можно и дк. А тату на спид стоит. Но за совет спасибо. я бы не советовал резать ДА декс. просто поставь тату +5 вит - 5 инт. этого будет вполне достаточно 5 стр ну ваще не решает на этом чаре ничего. сугубо мое мнение. тоже выбегал на ДА с порезаным коном. сейчас снял + стр - кон. в конце месяца еще полетаю, сейчас времени нет п/с я успевал почти всегда пробафывать себе мента боди аватар и фокус ( а вот времени на юз буст мораль оч часто не оставалось, возможно нужно исключить баф БодиАватар, если не бафается раза так с 3) Изменено 22 июня, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, NochnayaPlesh сказал: Аж 5 единиц бега режет))просто потеря потерь)и 20 единиц скорости атаки)Как не догонял сб,так и не будешь) Я спросил без какого либо стеба. Действительно интересно было узнать по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.