Перейти к содержанию
Asterios
  • 3

Как работают увороты? ЛАМ?

РукиБомжа

Вопрос

1. Как работают увороты? арба 117 тчоности бьет в ножа 181 уворота стабильные попадания. 4-5...при разнице в 64.

evasion.jpg

https://youtu.be/jq76EaDPuH0

2. Как работает light armor mastery (понижает шанс получения критического удара на 35%.)

от чара с 500 крита оно так и летит будто 500 крита, никаких понижений не видно. как затестить?

Смешно же, когда паладин в ultimate evasion за 10 сек попадает 7 раз, и из них 3 крита.

Изменено пользователем Фиксик

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 минуты назад, Spirit. сказал:

Только сейчас заметил 2к пвп у автора за ~10 лет игры

что ты хотел? это нож. пока палад/тир на некст таргетет за аппетит убивают 20 фрагов, нож бегает за хилом.

• 0
58 минут назад, Fadjet сказал:

ахахах, ахахаха, хахахх.... оооооххх...

Ничего смешнее за последние дни не читал, спасибо ) Оххх.. На кого мне зайти - на тира, паладина или еще какую-нибудь дичь, по сравнению с которой любой даггер кровавыми слезами плакать будет при равном бусте и не очень?) При чем при любом условии бафа на х5 и в поле и на олимпе просто гора классов которые выносят в разы быстрее, живут в разы дольше, при этом не нуждаются в море маны и поисках спины что бы убивать бесчисленные орды бомжей на тех же тв и осадах. Извини, конечно, если рушу твои мечты о ножом соло-нагибаторах из интерлюда и грации, но я даже на фарм-профе как ШК если скидываю весь буст и бист не в откате выношу все живое в пвп в разы эффективнее чем любой нож.

походу у нас разные представление о интересной игре))

• 0
1 минуту назад, Fadjet сказал:

ахахах, ахахаха, хахахх.... оооооххх...

Ничего смешнее за последние дни не читал, спасибо ) Оххх.. На кого мне зайти - на тира, паладина или еще какую-нибудь дичь, по сравнению с которой любой даггер кровавыми слезами плакать будет при равном бусте и не очень?) При чем при любом условии бафа на х5 и в поле и на олимпе просто гора классов которые выносят в разы быстрее, живут в разы дольше, при этом не нуждаются в море маны и поисках спины что бы убивать бесчисленные орды бомжей на тех же тв и осадах. Извини, конечно, если рушу твои мечты о ножом соло-нагибаторах из интерлюда и грации, но я даже на фарм-профе как ШК если скидываю весь буст и бист не в откате выношу все живое в пвп в разы эффективнее чем любой нож.

Тебе про другое говорят - хурикан, промик, кость, винд страйк и еще какой то снарядный нюк блокируются щитом и без всяких бафов. Не неси чепухи, крч.

Дитя астериоса и 10х сетов.

• 0
2 часа назад, oe^^ сказал:

походу у нас разные представление о интересной игре))

При чем тут интересная игра, где про это шла речь? Хотя это понятие тоже относительное. Ты написал что нож это лучший соло класс в игре, я посмеялся, ты не согласен со мной где то или что? 

1 час назад, iMakedonsky сказал:

Дитя астериоса и 10х сетов.

Извини конечно, но человека который не знает людей, где они играли, на ком они играют и сколько, но тычат пальцем в небо подобными утверждениями я никак иначе как "идиотом" назвать не могу. 

Вот ведь у людей на правду бомбит )

• 0

Годная тема.
Хотя мне наоборот казалось,что уе разгоняеться дай боже.
Был в поле за сыра и корешом хавком,под бд свс гном пп,попали мы на тх и с выстрела так 12 или 13 мне удалось в него всадить всего одну стрелу.

• 0

Давно уже писал - забейте на уворот.

Стандартного уворота ВРа с пассивок, сета и бафов хватает за глаза.

А то извращаются некоторые...

• 0
21.06.2017 13:34, iMakedonsky сказал:

Я не про shield deflect magic, который работает и при снятии щита.
А иного блока щитом магии в этой игре нет, не неси чепухи.

Руки дошли протестить, все как я говорил, снарядные нюки улетают в щит, неснарядные не улетают.

На этом скрине бью твина костью.

Скрытый текст

e86040be49ac95324a2b425e807606e5.jpg

На этом бью скилом Aura burn.

В целом бил довольно долго, срабатываний щита не было.

Скрытый текст

d78fc79bc52add9b04a81d54dcc908da.jpg

• 0
20.06.2017 23:27, iMakedonsky сказал:

2) Уменьшение шанса крита действует как негативный фокус. Т.е. расчёт от базового шанса(120 для лука, 40 для бланта).
Итог: пассивка даёт -~45 шанса крита по тебе с лука, -~15 с бланта. И это при 500. Т.е. итоговый ~445, 485 соответственно.

Админ сказал, что не от базового, а от конечного.) Как ты пишешь, ножи/луки продолжали б гонять в хэви.

21.06.2017 18:19, Fadjet сказал:

что бы убивать бесчисленные орды бомжей

Именно что орды бомжей.) Любой нормальный пак с бардами и этот ваш бг-подобный

21.06.2017 18:19, Fadjet сказал:

тира, паладина или еще какую-нибудь дичь

Будет убивать исключительно бардов. Особенно в случае паладина, который без раша пока доберётся, его уже 10 раз затаргетят.)

Я вот просто ору с Чихни, он всё плачется как тир/дестр/паладин выносит орды бомжей, а потом показывает как не может убивать топовый рорбы из Е. Типа несправделивость, лол.

• 0
10 минут назад, Бугай сказал:

Админ сказал, что не от базового, а от конечного.) Как ты пишешь, ножи/луки продолжали б гонять в хэви.

70% снижение урона от танков/тиров/бардов(уворот) куда выгодней, чем 15% п дефа от хеви сета.
Не говоря о том, что ворпал лайт - топовый по дпсу сет для ножа, ещё и бег с резист шоком даёт. Тоже самое касается арчеров.
Бегать в веспер лайте арчером и по кд стоять в стане считаю ракальством.

• 0
15 минут назад, iMakedonsky сказал:

70% снижение урона от танков/тиров/бардов(уворот) куда выгодней, чем 15% п дефа от хеви сета.
Не говоря о том, что ворпал лайт - топовый по дпсу сет для ножа, ещё и бег с резист шоком даёт. Тоже самое касается арчеров.

Откуда у лука кап уворота?) ДА и у ножа подозреваю будет разве что в УЕ.

Ворпал как топ ДПС, а не наоборот - наиболее дефовый сет (потому и таскают на ПВП) порадовал, да.

Не суть. Я почему-то верю Админу, который говорит, что резист к увороту никакие дебаффы на атакующего не вешает, посему работает с уже конечным критом.

Изменено пользователем Бугай

• 0
58 минут назад, iMakedonsky сказал:

я тебе больше скажу. 41% стана в ворпале. от стана на астериосе нет спасу. я даже веспер маг мв покупал. становилось 20%.

1 час назад, Бугай сказал:

тогда почему каждое 3 попадание от танка - крит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...