РукиБомжа Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 1. Как работают увороты? арба 117 тчоности бьет в ножа 181 уворота стабильные попадания. 4-5...при разнице в 64. https://youtu.be/jq76EaDPuH0 2. Как работает light armor mastery (понижает шанс получения критического удара на 35%.) от чара с 500 крита оно так и летит будто 500 крита, никаких понижений не видно. как затестить? Смешно же, когда паладин в ultimate evasion за 10 сек попадает 7 раз, и из них 3 крита. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только сейчас заметил 2к пвп у автора за ~10 лет игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Только сейчас заметил 2к пвп у автора за ~10 лет игры что ты хотел? это нож. пока палад/тир на некст таргетет за аппетит убивают 20 фрагов, нож бегает за хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oe^^ Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 58 минут назад, Fadjet сказал: ахахах, ахахаха, хахахх.... оооооххх... Ничего смешнее за последние дни не читал, спасибо ) Оххх.. На кого мне зайти - на тира, паладина или еще какую-нибудь дичь, по сравнению с которой любой даггер кровавыми слезами плакать будет при равном бусте и не очень?) При чем при любом условии бафа на х5 и в поле и на олимпе просто гора классов которые выносят в разы быстрее, живут в разы дольше, при этом не нуждаются в море маны и поисках спины что бы убивать бесчисленные орды бомжей на тех же тв и осадах. Извини, конечно, если рушу твои мечты о ножом соло-нагибаторах из интерлюда и грации, но я даже на фарм-профе как ШК если скидываю весь буст и бист не в откате выношу все живое в пвп в разы эффективнее чем любой нож. походу у нас разные представление о интересной игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMakedonsky Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Fadjet сказал: ахахах, ахахаха, хахахх.... оооооххх... Ничего смешнее за последние дни не читал, спасибо ) Оххх.. На кого мне зайти - на тира, паладина или еще какую-нибудь дичь, по сравнению с которой любой даггер кровавыми слезами плакать будет при равном бусте и не очень?) При чем при любом условии бафа на х5 и в поле и на олимпе просто гора классов которые выносят в разы быстрее, живут в разы дольше, при этом не нуждаются в море маны и поисках спины что бы убивать бесчисленные орды бомжей на тех же тв и осадах. Извини, конечно, если рушу твои мечты о ножом соло-нагибаторах из интерлюда и грации, но я даже на фарм-профе как ШК если скидываю весь буст и бист не в откате выношу все живое в пвп в разы эффективнее чем любой нож. Тебе про другое говорят - хурикан, промик, кость, винд страйк и еще какой то снарядный нюк блокируются щитом и без всяких бафов. Не неси чепухи, крч. Дитя астериоса и 10х сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, oe^^ сказал: походу у нас разные представление о интересной игре)) При чем тут интересная игра, где про это шла речь? Хотя это понятие тоже относительное. Ты написал что нож это лучший соло класс в игре, я посмеялся, ты не согласен со мной где то или что? 1 час назад, iMakedonsky сказал: Дитя астериоса и 10х сетов. Извини конечно, но человека который не знает людей, где они играли, на ком они играют и сколько, но тычат пальцем в небо подобными утверждениями я никак иначе как "идиотом" назвать не могу. Вот ведь у людей на правду бомбит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CollapseProject Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Годная тема. Хотя мне наоборот казалось,что уе разгоняеться дай боже. Был в поле за сыра и корешом хавком,под бд свс гном пп,попали мы на тх и с выстрела так 12 или 13 мне удалось в него всадить всего одну стрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oe^^ Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 дык у хавка один из самых высоких показателей точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SorkT Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Давно уже писал - забейте на уворот. Стандартного уворота ВРа с пассивок, сета и бафов хватает за глаза. А то извращаются некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 21.06.2017 13:34, iMakedonsky сказал: Я не про shield deflect magic, который работает и при снятии щита. А иного блока щитом магии в этой игре нет, не неси чепухи. Руки дошли протестить, все как я говорил, снарядные нюки улетают в щит, неснарядные не улетают. На этом скрине бью твина костью. Скрытый текст На этом бью скилом Aura burn. В целом бил довольно долго, срабатываний щита не было. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 20.06.2017 23:27, iMakedonsky сказал: 2) Уменьшение шанса крита действует как негативный фокус. Т.е. расчёт от базового шанса(120 для лука, 40 для бланта). Итог: пассивка даёт -~45 шанса крита по тебе с лука, -~15 с бланта. И это при 500. Т.е. итоговый ~445, 485 соответственно. Админ сказал, что не от базового, а от конечного.) Как ты пишешь, ножи/луки продолжали б гонять в хэви. 21.06.2017 18:19, Fadjet сказал: что бы убивать бесчисленные орды бомжей Именно что орды бомжей.) Любой нормальный пак с бардами и этот ваш бг-подобный 21.06.2017 18:19, Fadjet сказал: тира, паладина или еще какую-нибудь дичь Будет убивать исключительно бардов. Особенно в случае паладина, который без раша пока доберётся, его уже 10 раз затаргетят.) Я вот просто ору с Чихни, он всё плачется как тир/дестр/паладин выносит орды бомжей, а потом показывает как не может убивать топовый рорбы из Е. Типа несправделивость, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMakedonsky Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 10 минут назад, Бугай сказал: Админ сказал, что не от базового, а от конечного.) Как ты пишешь, ножи/луки продолжали б гонять в хэви. 70% снижение урона от танков/тиров/бардов(уворот) куда выгодней, чем 15% п дефа от хеви сета. Не говоря о том, что ворпал лайт - топовый по дпсу сет для ножа, ещё и бег с резист шоком даёт. Тоже самое касается арчеров. Бегать в веспер лайте арчером и по кд стоять в стане считаю ракальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) 15 минут назад, iMakedonsky сказал: 70% снижение урона от танков/тиров/бардов(уворот) куда выгодней, чем 15% п дефа от хеви сета. Не говоря о том, что ворпал лайт - топовый по дпсу сет для ножа, ещё и бег с резист шоком даёт. Тоже самое касается арчеров. Бегать в веспер лайте арчером и по кд стоять в стане считаю ракальством. Откуда у лука кап уворота?) ДА и у ножа подозреваю будет разве что в УЕ. Ворпал как топ ДПС, а не наоборот - наиболее дефовый сет (потому и таскают на ПВП) порадовал, да. Не суть. Я почему-то верю Админу, который говорит, что резист к увороту никакие дебаффы на атакующего не вешает, посему работает с уже конечным критом. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 58 минут назад, iMakedonsky сказал: Бегать в веспер лайте арчером и по кд стоять в стане считаю ракальством. я тебе больше скажу. 41% стана в ворпале. от стана на астериосе нет спасу. я даже веспер маг мв покупал. становилось 20%. 1 час назад, Бугай сказал: Админ сказал, что не от базового, а от конечного.) Как ты пишешь, ножи/луки продолжали б гонять в хэви. тогда почему каждое 3 попадание от танка - крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
РукиБомжа
1. Как работают увороты? арба 117 тчоности бьет в ножа 181 уворота стабильные попадания. 4-5...при разнице в 64.
https://youtu.be/jq76EaDPuH0
2. Как работает light armor mastery (понижает шанс получения критического удара на 35%.)
от чара с 500 крита оно так и летит будто 500 крита, никаких понижений не видно. как затестить?
Смешно же, когда паладин в ultimate evasion за 10 сек попадает 7 раз, и из них 3 крита.
43 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения