RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Доброго времени суток хантеровцы!)) Среду 21 июня в 22:00 по Мск будет проведено собрание в отдельной локации на которую будет самое всех кто хочет обсудить положение Хантера х55 , обсудить предстоящий турнир среди СБ, так же обсудим юзание багов, под вопрос будут кланы имеющие интерес стать ТОП кланом, так как архитекторы такими не считаются. Обсудим амбиции КЛов больших и малых кланов. Жду заявки с игровым ником в ЛС, кто хочет обсудить данное положение Хантера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Лобное место решили запилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Цитата под вопрос будут кланы имеющие интерес стать ТОП кланом, так как архитекторы такими не считаются я так понимаю, катраны считаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Лобное место решили запилить? Ага, тебя тоже приглашаем))) Ксюш, а ты сможешь нам забронировать канал в мамбле чтобы я мог перекидывать тех кто решил поговорить на больные темы)) 1 минуту назад, ДжимФаффенбах сказал: я так понимаю, катраны считаются? Считаются все кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Что все настолько плохо на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Аnalka сказал: Что все настолько плохо на серве? Серьёзные проблемы, надо их обсадить. Неймы и ноунеймы будут обсуждать что будут делать в дальнейшем в отдельном канале мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Серьёзные проблемы, надо их обсадить. Неймы и ноунеймы будут обсуждать что будут делать в дальнейшем в отдельном канале мамблы Попросите сокала пусть вайпанет серв еще раз) этот идиот думает что из за него вайпанули старый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Мне кажется старый бы дольше прожил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 кому этот турнир сейчас нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 18 минут назад, Порнушка сказал: кому этот турнир сейчас нужен? поживем увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Я прерываю эту очень интересную беседу важным сообщением, катраны кидают блок, а потом пишут про мамку. Они не хотят сражаться с моим удавом в открытую, и предпочитают сражаться исподтишка. у меня все Изменено 20 июня, 2017 пользователем HeBird 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Информативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlka Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Минка сказал: Информативно КРС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 18.06.2017 21:19, Аnalka сказал: Попросите сокала пусть вайпанет серв еще раз) этот идиот думает что из за него вайпанули старый) Смешно читать подобное от идиота, который твинку "бабе" хвастается в пм сколько он багов знает, донжуан с 90% медузой проста подкатил к богине, а она не дала. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elesin Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 18.06.2017 19:19, GM-Kseniya сказал: Лобное место решили запилить? Бузову подменишь? А то ей некогда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а, это уже по дате прошло ? как там прошло собеседование в чатике ? гадраны прям ну гадраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Перрреговоры прррошли успешно что то я устал! *звук упавшего пьяного тела* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlka Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 08:42, SOKOL сказал: Смешно читать подобное от идиота, который твинку "бабе" хвастается в пм сколько он багов знает, донжуан с 90% медузой проста подкатил к богине, а она не дала. Скрыть содержимое Вот эта кампрамат , больше ничего нет?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 что за бред ........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 скок жигули стоит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Продам за 80к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ну все нормально обсудили вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 24.06.2017 02:22, Anаlka сказал: Вот эта кампрамат , больше ничего нет?( Куда ещё то: Скрытый текст У меня ещё много чего интересного есть, кстати мышка все ещё сидит с вами в норке и все мне доносит.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlka Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: Куда ещё то: Скрыть содержимое У меня ещё много чего интересного есть, кстати мышка все ещё сидит с вами в норке и все мне доносит.) Ну ты эти два скрина раз 10 уже скидываешь , хз че там за мышь тебе что-то докладывает , ты всеравно куришь в сторонке со своими познаниями в багах разоблачитель )) пусть дальше дакладывает этот фуфел о котором весь серв узнает , потом только до тебя инфа доходит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 26.06.2017 02:23, RalphLauren сказал: Ну все нормально обсудили вроде Алло кукловод, ну что ты как сам там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Алло кукловод, ну что ты как сам там ? Все на должном родная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 13 минуты назад, RalphLauren сказал: Все на должном родная красаучег брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Партийное собрание)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) вы что немощи старые,совсем крышей двинулись?Аналка зайка моя тютютю)))приветуси пупсяндр.Остальных не знаю кто такои,ноу неймы зашкваренные .В топку их лица Изменено 5 июля, 2017 пользователем AmunNarDON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.