SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) -"Хорошо смеется тот кто смеётся последний". Ну вообщем все получилось так как я и планировал, и самое главное я получил ту реакцию, которую хотел увидеть с теперь уже обиженных, бомбящих нещебродов. Так сказать отплачу им их же монетой и посмотрим как теперь им будет весело играть и как теперь они тут будут пальцы гнуть со своими двойными стандартами.)) Но суть не в этом, думаю у кого голова есть те поймут посыл видео и для чего все делалось и что я пытался этим всем донести, а собаки могут дальше тявкать. А если колизею нужна кровь, то можете начать с меня. (тот кто не тупой поймет) Ну а вообще если серьезно, перед ТВ пишет мне такой Кибер, просит мусор вынести, ну я снова вынес вроде проверяйте. https://www.youtube.com/watch?v=u8x39AjRIJI&feature=youtu.be Прошлые видео: https://www.youtube.com/watch?v=gYHtEYp9BPk https://www.youtube.com/watch?v=0IgPl48JdAg p,s Жду помойку завтра на Руне, нас будет пачка, а может две, я забыл вам десерт отдать ещё.)) Изменено 17 июня, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 kak to 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 3 сокал + багаюзь= <3 Изменено 17 июня, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 было весело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istal Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Годнота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 кто-то серьезно верит что заборы сфейлились из за багов? :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А давайте пригласим ДедаМороза Толика. Жена изменила, мужик подает на развод, а она ему: ты со мной уже давно развестись хотел, вот нашел предлог. Логично жи) Если кто-то хочет уйти, предлоги не нужны, ну или яхз, что за детский сад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, coldworld сказал: кто-то серьезно верит что заборы сфейлились из за багов? :DDDD Нет, но это явно поспособствовало этому и отрицать это глупо. Или как бы сказал обычный пользователь форума "Совпадения - не думаю" Изменено 17 июня, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 я знаменитость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 21 час назад, MAM0HT сказал: я знаменитость) Я думаю хольм меня простить, но хвалиться этим хз, зашквар не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 самопиар, черный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 21 час назад, Порнушка сказал: самопиар, черный. Скажи мне, почему я даже не удивлен. Хотя я писал выше, кто не тупой поймет, но это не про тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: Нет, но это явно поспособствовало этому и отрицать это глупо. Или как бы сказал обычный пользователь форума "Совпадения - не думаю" ну из твоих слов в твоем же фрапсе для меня показалось по тому как ты сказал что причина ухода заборов с серва была только из-за багаюза и да про слабою комьюнити писал только вроде шелдон и то он рофлил я так думаю :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Самое интересное, что лысая баба которая дрожащим голом что-то рассказывает, думает что у кого-то на это подгорело? Сам забогоюзил, сам в своём видео сказал слова типа "архитекторы будут бомбить, агриться, обижаться", и сам же сразу после ТВ начал ныть и агриться мне в пм, что за ты мешок с дерьмом? Всем срать на тебя, на твой флаг и на план Барбаросса, а не БарбароссЫ как ты говоришь в видео, дурак, хоть бы узнал как оно пишется\говорится сперва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 21 час назад, coldworld сказал: ну из твоих слов в твоем же фрапсе для меня показалось по тому как ты сказал что причина ухода заборов с серва была только из-за багаюза и да про слабою комьюнити писал только вроде шелдон и то он рофлил я так думаю :DDDD Ну я записывал все в 1 дубль, старался все сократить и не все сказал что хотел, возможно где-то не так выразился. Это сути не поменяет, если бы даже Толик остался и на моем месте щас был бы он, смекаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Самое интересное, что лысая баба которая дрожащим голом что-то рассказывает, думает что у кого-то на это подгорело? Сам забогоюзил, сам в своём видео сказал слова типа "архитекторы будут бомбить, агриться, обижаться", и сам же сразу после ТВ начал ныть и агриться мне в пм, что за ты мешок с дерьмом? Всем срать на тебя, на твой флаг и на план Барбаросса, а не БарбароссЫ как ты говоришь в видео, дурак, хоть бы узнал как оно пишется\говорится сперва. А кам то рили подгорел! ну хоть не отрицаешь, какая ты мразь и то ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 6 минут назад, BatChat сказал: Щас бы соколу пиарится. Если админы даже после этого не пофиксят баг - можно делать выводы а при чем админ? ты же не бежишь к президенту, чтобы тот решил все твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 гоу чемп берсов в 10м шмоте? такто соколиный топ берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ну я записывал все в 1 дубль, старался все сократить и не все сказал что хотел, возможно где-то не так выразился. Это сути не поменяет, если бы даже Толик остался и на моем месте щас был бы он, смекаешь ?) я вообще тот пост писал к тому что для заборов багаюз это был просто повод что бы сфейлиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, KamZIlla сказал: Самое интересное, что лысая баба которая дрожащим голом что-то рассказывает, думает что у кого-то на это подгорело? Сам забогоюзил, сам в своём видео сказал слова типа "архитекторы будут бомбить, агриться, обижаться", и сам же сразу после ТВ начал ныть и агриться мне в пм, что за ты мешок с дерьмом? Всем срать на тебя, на твой флаг и на план Барбаросса, а не БарбароссЫ как ты говоришь в видео, дурак, хоть бы узнал как оно пишется\говорится сперва. Лол как тв кончилось наш петушок самый первый завопил в ХЧ и ты мне про пм что-то говоришь когда я сказал тебе рот закрыть? Ты понимаешь дцп, я заснял видео заранее и макнул тебя твоим же говном, которое размазалось тебе по лицу.))) Уже даже за мной слово "баба" повторяешь клоун такой)) бомби сопляк бомби. Целенаправленно сначала сам юазает что-то щас будет мне писать лол )))) просрись хорошенечко сходи клоун и на Рунку завтра приди обиженка ещё раз тебя мокну. ))) У меня яиц хватает чтобы не оправдываться и взять вину, в отличии от тебя клоуна, иди яйца высиживай мб появятся тогда. Куда делись твои понты клоун, че не смешно теперь терпила, где теперь твои понты и "хахахах" где клоун ?))) Изменено 17 июня, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Фиксик сказал: а при чем админ? ты же не бежишь к президенту, чтобы тот решил все твои проблемы. в данном случае, проблема бага такого уровня равносильна угрозе ядерного взрыва для "президента и его страны". так что еще как решать должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Самое интересное, что лысая баба которая дрожащим голом что-то рассказывает, думает что у кого-то на это подгорело? Сам забогоюзил, сам в своём видео сказал слова типа "архитекторы будут бомбить, агриться, обижаться", и сам же сразу после ТВ начал ныть и агриться мне в пм, что за ты мешок с дерьмом? Всем срать на тебя, на твой флаг и на план Барбаросса, а не БарбароссЫ как ты говоришь в видео, дурак, хоть бы узнал как оно пишется\говорится сперва. хч после тв было вполне достаточно, все читали, как ни у кого ничего не пригорело щас бы придраться к склонениям может обсудим просчеты Сталина и тактические ошибки июня 41? оно тут так же актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 21 час назад, coldworld сказал: я вообще тот пост писал к тому что для заборов багаюз это был просто повод что бы сфейлиться Ну ок, я же пишу даже если бы он остался, чтобы тогда сейчас было, понимаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 понравилось, орнул в некоторых местах,я думаю флаги давным давно уже не кому не нужны и борьба идет далеко не за флаги, и я не думаю что завтра нам скажут посоны они воспользовались багом уходим с серва, хантер всегда был скопищем багоюзов и кто говорит что не пользовался багом либо не успел, либо любит потрести губой. Ах да ща бы в 2к17 плакаться за баги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, BatChat сказал: в данном случае, проблема бага такого уровня равносильна угрозе ядерного взрыва для "президента и его страны". так что еще как решать должен если проблема решается только через президента, кто-то не дорабататывает на местах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Скажи мне, почему я даже не удивлен. Хотя я писал выше, кто не тупой поймет, но это не про тебя. ну ты просто захотел красиво выехать на этой теме... а теперь ты радуешься, что поднасрал нам, якобы под прикрытием, чтоб показать админам как это работает... молодец, чё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, BigSiti сказал: понравилось, орнул в некоторых местах,я думаю флаги давным давно уже не кому не нужны и борьба идет далеко не за флаги, и я не думаю что завтра нам скажут посоны они воспользовались багом уходим с серва, хантер всегда был скопищем багоюзов и кто говорит что не пользовался багом либо не успел, либо любит потрести губой. Ах да ща бы в 2к17 плакаться за баги не пойму, ты за то, чтобы пользоваться багами и дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Порнушка сказал: ну ты просто захотел красиво выехать на этой теме... а теперь ты радуешься, что поднасрал нам, якобы под прикрытием, чтоб показать админам как это работает... молодец, чё! это действительно серьезная проблема, и комменты архов сейчас вызывают лишь смех в стиле "сейчас бы на баги ныть в 2к17" вы че совсем конченные да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.