TheKilly Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 пошел создавать тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, TheKilly сказал: Валерия1 таши https://www.youtube.com/watch?v=MY1ykx9oglc скин, бади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Sylvana сказал: скин, бади ты такая крутая. и мы играем на желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 7 минут назад, TheKilly сказал: ты такая крутая. и мы играем на желания. желанье сердца моего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну чё там? Гезба можно поздравлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вот такой итог https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit#gid=741854653 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 отдельное спс Ксюше спс организаторам спс всем участникам гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Костя топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: отдельное спс Ксюше спс организаторам спс всем участникам гф Вам тоже спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Всем спасибо, отдельное Гез-у, за урок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Гц ребят ) Костя удивил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 давай до свиданья с микрофоном дядя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 24 минуты назад, deSade сказал: Всем спасибо, отдельное Гез-у, за урок ) Брайд это ты что ли ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 minutes ago, Ge36OrG said: Брайд это ты что ли ?) Да, старые знакомые как никак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, deSade сказал: Да, старые знакомые как никак ) А че вчера ничего не сказал )) как будто левый чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 42 минуты назад, Spirit. сказал: отдельное спс Ксюше спс организаторам спс всем участникам гф сяпыга гц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССубиЙца Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ну чё гезбарг гц тебя поздравляю с победай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А сосок не дрался?он засцал? наверное яга не давала покоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, КоляХейтер сказал: Костя топ 1 час назад, Orgia сказал: Костя удивил ) я такой) 49 минут назад, Мurti сказал: сяпыга гц ) спс пердуха накрылись мои сигна и приглашение(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: А сосок не дрался?он засцал? наверное яга не давала покоя. Не я на персе был давн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, Dubstepbaster сказал: А сосок не дрался?он засцал? наверное яга не давала покоя. Он за свою профу играть хоть умеет, а ты горе нож который себя против робника не можешь поставить да ещё и против таких же как ты ножей на турнире не затащил) Тему можно перенести в раздел турниров. Всем хорошей афганки;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 29 минут назад, RalphLauren сказал: Он за свою профу играть хоть умеет, а ты горе нож который себя против робника не можешь поставить да ещё и против таких же как ты ножей на турнире не затащил) Тему можно перенести в раздел турниров. Всем хорошей афганки;3 Вижу ты до сих пор полыхаешь,как проиграл 2 раза на голды так и не отдав их,неадекватный балабол катранишка.а будешь много разговаривать,скину скрины нашего диалога и как ты падал! Изменено 8 июля, 2017 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В общем, в принципе, как я и думал, что чемп за затащит Гезборг ) Гц, Гез)) но тот бой с ноу фейсом, где у тебя с аш были траблы, не ок конечно )) а так все супер было. P.S. кто то там писал "Ну мне говорили, он на троечку" , апостл кажись, что то из этой шайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 46 минут назад, OnceOfTheLife сказал: В общем, в принципе, как я и думал, что чемп за затащит Гезборг ) Гц, Гез)) но тот бой с ноу фейсом, где у тебя с аш были траблы, не ок конечно )) а так все супер было. P.S. кто то там писал "Ну мне говорили, он на троечку" , апостл кажись, что то из этой шайки когда были нормальные соперники помоему он с группы не вышел. p.s всеравно гц геза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: когда были нормальные соперники помоему он с группы не вышел. p.s всеравно гц геза Ну когда то, было давно же... Время идет, игра меняется , скил меняется... И говорить по типу "Ну мне говорили (то и то)..." Не очень как то, учитывая , что тебе говорили это скорее всего давно, когда он был на троечку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ну когда то, было давно же... Время идет, игра меняется , скил меняется... И говорить по типу "Ну мне говорили (то и то)..." Не очень как то, учитывая , что тебе говорили это скорее всего давно, когда он был на троечку . не совсем.дело в участниках турнира) Изменено 8 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 27 минут назад, APOSTL сказал: не совсем.дело в участниках турнира) Ну да, меня не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну да, меня не было а где ты был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Вижу ты до сих пор полыхаешь,как проиграл 2 раза на голды так и не отдав их,неадекватный балабол катранишка.а будешь много разговаривать,скину скрины нашего диалога и как ты падал! Покидай да, балабол глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.