GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 18 минут назад, Spirit. сказал: кто такая Ольга Бугрыч ? Мамка моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Мамка моя. в кино любит ходить?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: в кино любит ходить?* В оперу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Когда сумон? Ксения, шо ты там шаманишь, лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Макросы составляю к Турниру. С лагами не может быть связано. 5 минут назад, GolDROGER сказал: Когда сумон? 1 сообщение темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Зрительское место на турнир через мою почту, через другие почты не катит. Изменено 8 июля, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ксюша макросами фризит сервак, остановитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Зрительское место на турнир через мою почту, через другие почты не катит. бат чат в хч сказал что зрительские тоже ему скинуть, я скинул 2г на его почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: бат чат в хч сказал что зрительские тоже ему скинуть, я скинул 2г на его почту Он ошибся я поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Он ошибся я поправил проверяй почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: проверяй почту голды вернули хотя бы?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: голды вернули хотя бы?))) он ещё не принял почту, я отменил голды вернулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 46 минут назад, GM-Kseniya сказал: В оперу. О я как раз знаю одного рыжего огневолосого, молодого уже не молодого человека который обожает водить в оперу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 19 минут назад, VAMPIRЕ сказал: проверяй почту Нету ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5QiohLRISf0 1 группа участников Teach Bride Murti Arabika Sylvana 2 группа участников Ge36OrG Pyperamerica NoFaceNoName Skrimix Bamby Давайте группы поменяем, не хочу слабых обижать:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А давайте без давайте. 29 минут назад, RalphLauren сказал: Нету ничего Сейчас вампира разведём на 20 голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А давайте без давайте. Сейчас вампира разведём на 20 голд Дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А давайте без давайте. Сейчас вампира разведём на 20 голд и после этого доверять таким судьям))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А давайте без давайте. Сейчас вампира разведём на 20 голд в наперстки сыграть хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В ведёрки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 че за игры Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Участники, проверьте свой инвентарь. Скоро начнётся самон игроков. Минут через 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Только что, GM-Kseniya сказал: Участники, проверьте свой инвентарь. Скоро начнётся самон игроков. запрещенных банок быть вовсе не должно? или взять по 1 для шифта? Изменено 8 июля, 2017 пользователем larec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Почему банка с Хс клан хола не запрещена? Изменено 8 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 5 минут назад, larec сказал: запрещенных банок быть вовсе не должно? или взять по 1 для шифта? Вовсе не должно. 2 минуты назад, APOSTL сказал: Почему банка с Хс клан хола не запрещена? Это к организаторам вопрос и их следовало задавать ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССубиЙца Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 дайте ссылку на прямую трансляцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 За Сильвану и двор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Sylvana сказал: За Сильвану и двор! Валерия1 таши https://www.youtube.com/watch?v=MY1ykx9oglc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Удаляйте. 29 минут назад, ССубиЙца сказал: дайте ссылку на прямую трансляцию twitch.tv/p0vversl1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Куда пропал Фломзей (Skrimix) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.