Vampirе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 7 минут назад, APOSTL сказал: да давай заходи в мамбл, подерешься с сб, я посмотрю как ты побегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: заходи в мамбл, подерешься с сб, я посмотрю как ты побегаешь. 10мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) можно вопросик касательно сетки проведение? потомучто на данной таблице я даже сетки лузеров не увидел))) я уже молчу о проведение боев с 5 человек в группе. и почему у вас в финале бо5 счет 5-0 ))))) ладно соре. Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 17 минут назад, APOSTL сказал: можно вопросик касательно сетки проведение? потомучто на данной таблице я даже сетки лузеров не увидел))) я уже молчу о проведение боев с 5 человек в группе. и почему у вас в финале бо5 счет 5-0 ))))) ладно соре. нахрена тратить время на лузеров? и так боев много пока что на счет вообще не смотри, я же говорю я ставил любые цифры, и всякие ЛОБСТЕРЫ и ДНИЩИ тебя не смущают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: нахрена тратить время на лузеров? и так боев много пока что на счет вообще не смотри, я же говорю я ставил любые цифры, и всякие ЛОБСТЕРЫ и ДНИЩИ тебя не смущают?) ты знаешь что такое дабл илюминейшен? видимо нет. но написал это туда зачемто)) но да ладно. боев много?) понял спс. бо1 группы бо3 плей офф с синглом это слишком соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Щас бы на турнике с друзяшками в пати быть ) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Orgia сказал: Щас бы на турнике с друзяшкми в пати быть ) это кто с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, RalphLauren сказал: это кто с кем? На данный момент мне Валерки достаточно ) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Orgia сказал: На дачный момент мне Валерки достаточно ) С ним в пати будет батчат, норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, RalphLauren сказал: С ним в пати будет батчат, норм? Вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, RalphLauren сказал: С ним в пати будет батчат, норм? нет. не норм. а хотя норм. я согласен а слайдика к сопернику моему отправьте вполне норм будет спс Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) А чем Валерке это поможет, скажите плиз? Изменено 7 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, APOSTL сказал: ты знаешь что такое дабл илюминейшен? видимо нет. но написал это туда зачемто)) но да ладно. боев много?) понял спс. бо1 группы бо3 плей офф с синглом это слишком соре по мне дак норм, и кстати думаю финал оставить даже до 5 побед, финал пускай по фулу будет. а боев да рили много. учитывая скок идут бои у сб дабл илюминейшен это когда 2 победы достаточно, но у нас не дотка так что не гони) Изменено 7 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: по мне дак норм, и кстати думаю финал оставить даже до 5 побед, финал пускай по фулу будет. а боев да рили много. учитывая скок идут бои у сб Бат, ща кину тебе, как я вижу турик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я болею за ангел дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: по мне дак норм, и кстати думаю финал оставить даже до 5 побед, финал пускай по фулу будет. а боев да рили много. учитывая скок идут бои у сб дабл илюминейшен это когда 2 победы достаточно, но у нас не дотка так что не гони) дабл илюминейшен это когда есть верхняя и нижняя сетка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А чем Валерке это поможет, скажите плиз? Если Валера вин,то у меня будут сомнения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: нет не норм) Ладно я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Orgia сказал: Если Валера вин,то у меня будут сомнения ) Какие? Скажи пожалуйста, в чем могут быть сомнения? Изменено 7 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: дабл илюминейшен это когда есть верхняя и нижняя сетка. много боев будет, и усложнение сетки ни к чему, мне на прошлом турике говорили, че так сложно, так что не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Какие? Скажи пожалуйста, в чем могут быть сомнения? Это не правильно,я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Ладно я буду )))))) Гм ксению пожалуйста. то вам не нравится что я прошу друга побыть в пати что бы никто мой баф не видел и хп т.к я не доверяю другим судьям. то теперь я сам себе судью выбираю? двойные стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: много боев будет, и усложнение сетки ни к чему, мне на прошлом турике говорили, че так сложно, так что не хз, у меня всего 48 боев получилось, ща кину 2 минуты назад, Orgia сказал: Это не правильно,я считаю Конкретно, что не правильно? И как это поможет Валерке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: )))))) Гм ксению пожалуйста. то вам не нравится что я прошу друга побыть в пати что бы никто мой баф не видел и хп т.к я не доверяю другим судьям. то теперь я сам себе судью выбираю? двойные стандарты А я не доверяю твоим друзяшкам,то что теперь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Orgia сказал: А я не доверяю твоим друзяшкам,то что теперь?))) урахинец/батчат у тебя есть выбор) у меня его нет. они не мои друзья и я к ним не как не отношусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Orgia сказал: А я не доверяю твоим друзяшкам,то что теперь?))) Ааааааа кругом заговоры, все настроены против меня хорошей, бедаааааа, что делать. ОМГ кто-то еще так мыслит в 2к17? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: урахинец/батчат у тебя есть выбор) у меня его нет. они не мои друзья и я к ним не как не отношусь Я не никак не отношусь ни к одному из судьей и к тому же,мне нечего скрывать))) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ааааааа кругом заговоры, все настроены против меня хорошей, бедаааааа, что делать. ОМГ кто-то еще так мыслит в 2к17? А может я тоже хочу,что б со мной друзяшка в пати был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: )))))) Гм ксению пожалуйста. то вам не нравится что я прошу друга побыть в пати что бы никто мой баф не видел и хп т.к я не доверяю другим судьям. то теперь я сам себе судью выбираю? двойные стандарты Я не играл и не буду играть сб как классом для пвп, а если и буду играть то буду интересоваться у Гезборг1 по поводу бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: хз, у меня всего 48 боев получилось, ща кину Конкретно, что не правильно? И как это поможет Валерке? скидывай уже. я гляну да спать пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Я не играл и не буду играть сб как классом для пвп, а если и буду играть то буду интересоваться у Гезборг1 по поводу бафа ты сейчас серьезно? я вообще не про это)))))) ты наверное не поймешь. ты мне лучше обьясни как слайд у меня в пати помешает моему противнику? при учете что Гм ксения проверит инвентарь и баф?запрещенное я нечего юзать не смогу. но зато лично я буду уверен что никто не узнает моё кол-во Хп и баф Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.