chsv Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Минка сказал: У лука, который сидит на деревьях и скалах, с кг бсое, есть антикласс? Есть. Другой лук сидящий на деревьях и скалах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, APOSTL сказал: Есть. Другой лук сидящий на деревьях и скалах Круто че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: У лука, который сидит на деревьях и скалах, с кг бсое, есть антикласс? Есть, дистанция))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Минка сказал: У лука, который сидит на деревьях и скалах, с кг бсое, есть антикласс? Ты узнай кто этими луками играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 25 минут назад, Spirit. сказал: Ты узнай кто этими луками играет) каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Минка сказал: каким образом? Используй свой женский шарм там хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 24 минуты назад, Spirit. сказал: Используй свой женский шарм там хз И жля чего мне это нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Минка сказал: И жля чего мне это нужно? Ты зануда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 16 минут назад, Spirit. сказал: Ты зануда Ты тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Потрахайтесь тут ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, FFlasher сказал: Потрахайтесь тут ещё Хочет меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 6 часов назад, Минка сказал: У лука, который сидит на деревьях и скалах, с кг бсое, есть антикласс? Это скорее особенность сервера и я считаю, что их нужно выпилить оттуда. Тут дело не в антиклассе, а в месте, которое не доступно их антиклассам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: Это скорее особенность сервера и я считаю, что их нужно выпилить оттуда. Тут дело не в антиклассе, а в месте, которое не доступно их антиклассам давно пора отменить сохраняемые точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Задроты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: давно пора отменить сохраняемые точки Скорее принимать меры для таких игроков, типа бан на неделю или как-то подругому, а мб просто виверну выпилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: или как-то подругому бан на 2 недели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 12 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Скорее принимать меры для таких игроков, типа бан на неделю или как-то подругому, а мб просто виверну выпилить. щас уже не сумонится вроде виверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 с глудио можно до хса долететь изи без самона 12 часа назад, VAMPIRЕ сказал: щас уже не сумонится вроде виверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 часа назад, 2ez4u сказал: с глудио можно до хса долететь изи без самона а можно захватить форт и покататься на бесконечной ящерице только какое это всё имеет отношение к турниру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 О, всем привет РО прошел)) Наверное буду участвовать в турнире тоже, от только бижу доточить надо! По регламенту турнира не нашел инфо на счет просвета? Можно юзать - пвп будет длится 20 сек Думаю Просвет нужно запретить. И вопрос по поводу талисманов. Белые и желтые талики они же пасивные, хотя в регламенте написано что запрещены Активные талисманы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 14 минуты назад, iLiMon сказал: О, всем привет РО прошел)) Наверное буду участвовать в турнире тоже, от только бижу доточить надо! По регламенту турнира не нашел инфо на счет просвета? Можно юзать - пвп будет длится 20 сек Думаю Просвет нужно запретить. И вопрос по поводу талисманов. Белые и желтые талики они же пасивные, хотя в регламенте написано что запрещены Активные талисманы. пвп будет длиться 20сек. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вот с этого в голос заорал. если я стану афк на сэбэшке ты под просветом афк сэбэшку с банками и за 30 + секунд не убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: пвп будет длиться 20сек. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вот с этого в голос заорал. если я стану афк на сэбэшке ты под просветом афк сэбэшку с банками и за 30 + секунд не убьешь Смотри голос не сорви, изи, тебя ваще за 10 снесу, если целка конечно у тебя не выскочит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не выскочит, целеста запрещена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 56 минут назад, iLiMon сказал: И вопрос по поводу талисманов. Белые и желтые талики они же пасивные, хотя в регламенте написано что запрещены Активные талисманы. ну если ничего не сказано за белые и желтые - значит можно,логично вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, iLiMon сказал: Смотри голос не сорви, изи, тебя ваще за 10 снесу, если целка конечно у тебя не выскочит я верю в тебя! прости пожалуйста гений сбэшек я бы подписал тебя на балабола. но мне так лень хватит нажать 1 кнопку Аш что бы ты не убил. но ты же катрановец тебя жизнь подписала Изменено 22 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, iLiMon сказал: О, всем привет РО прошел)) Наверное буду участвовать в турнире тоже, от только бижу доточить надо! По регламенту турнира не нашел инфо на счет просвета? Можно юзать - пвп будет длится 20 сек Думаю Просвет нужно запретить. И вопрос по поводу талисманов. Белые и желтые талики они же пасивные, хотя в регламенте написано что запрещены Активные талисманы. никого не возможно убить за 20 сек на альт б с таким отжером банок как тут сделали. все что не запрещено - разрешено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, APOSTL сказал: я верю в тебя! прости пожалуйста гений сбэшек я бы подписал тебя на балабола. но мне так лень хватит нажать 1 кнопку Аш что бы ты не убил. но ты же катрановец тебя жизнь подписала Это правильно верь в меня. И еще про АШ речи не было, подпиши себя на балабола ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 26 минут назад, iLiMon сказал: Это правильно верь в меня. И еще про АШ речи не было, подпиши себя на балабола ок? ты и без Аш за 10секунд не убьешь ты что дурак. гений сэбэшек Изменено 22 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 15 минут назад, APOSTL сказал: ты и без Аш за 10секунд не убьешь ты что дурак. гений сэбэшек я спойл! Изменено 22 июня, 2017 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 17.06.2017 00:22, RalphLauren сказал: Участники: 1)Arabika 2)Ge36OrG Зрители: 1) farzik 2) Wally 3) WINGED 3 челика будут смотреть как дерутся 2 челика. Турнир! Изменено 22 июня, 2017 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.