TRIF0RCE Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 а руна то наша и флаг то наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 часов назад, Anаlka сказал: 2к это теже 300 человек по факту чо совсем все локи пустые стоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, 2ez4u сказал: чо совсем все локи пустые стоят? есть живность на фортах и иногда в хсе а так пусто везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А чего вы удивляетесь, что вы хотели увидеть летом? Можно конечно создать темку с голыми сиськами и переманить часть потных школьников с бабаверии, хоть видимость будут создавать не пустых лок. Есть кстати желающая поучаствовать в фотосессии, так сказать встать своей грудью за сервер, или вообще у нас есть хоть одна пара красивых близняшек на сервере?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 30 минут назад, SOKOL сказал: А чего вы удивляетесь, что вы хотели увидеть летом? Можно конечно создать темку с голыми сиськами и переманить часть потных школьников с бабаверии, хоть видимость будут создавать не пустых лок. Есть кстати желающая поучаствовать в фотосессии, так сказать встать своей грудью за сервер, или вообще у нас есть хоть одна пара красивых близняшек на сервере?)) Да,я за пару близняшек буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 27.06.2017 16:30, EmilyRosse сказал: Да,я за пару близняшек буду Я уже видел твоих "близняшек" в беседке вк, так что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 12 минуты назад, SOKOL сказал: Я уже видел твоих "близняшек" в беседке вк, так что нет. Ой все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlka Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У эмили пара протухших фиников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 вау, тут флейм появился. не зря зашла. только ак-то тухловато совсем((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 18 часов назад, APOSTL сказал: там на старте и 7 к было по факту тоже самое ) Не почувствовал 7к Открывается недельный эпилог - на первых осадах 6 кланов воюют за руну нонстоп 2 часа Открылся новый Хантер - в реге только сокол Такое кароче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 часов назад, KateArcher сказал: вау, тут флейм появился. не зря зашла. только ак-то тухловато совсем((( Ну здравствуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 10 часов назад, KateArcher сказал: вау, тут флейм появился. не зря зашла. только ак-то тухловато совсем((( Арчеры ташат, внедряйса на хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 27.06.2017 00:50, Anаlka сказал: Завидовать умственно отсталым, это такой же зашквар, как хвалиться двумя сараями на пустом серве в разгар лета. Ответ подтверждает синдром мауги,ты лучше скажи, зачем ты снял свою аватарку? Изменено 28 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Ответ подтверждает синдром мауги,ты лучше скажи, зачем ты снял свою аватарку? Защеку возмешь если я скажу что на этой учетке авы небыло и модер подтвердит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 часов назад, Anаlka сказал: Защеку возмешь если я скажу что на этой учетке авы небыло и модер подтвердит?)) Зачем столько лишних действий делать? Достаточно было бы первых двух слов твоего предложения,получается и тебе не напряжно и ему приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 23 часа назад, Anаlka сказал: Защеку возмешь если я скажу что на этой учетке авы небыло и модер подтвердит?)) человек с ником аналка говорит про "зашеку",не рви сильно задницу...сходи к проктологу. Изменено 29 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 28.06.2017 12:37, Anаlka сказал: Защеку возмешь если я скажу что на этой учетке авы небыло и модер подтвердит?)) А у меня в архиве картотека по вашим авам с датами смены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 14:39, GM-Kseniya сказал: А у меня в архиве картотека по вашим авам с датами смены? Щас будет маза аля "фотошоп" или мы просто больше не увидим его тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: А у меня в архиве картотека по вашим авам с датами смены? Ты модер?) 8 часов назад, SOKOL сказал: Щас будет маза аля "фотошоп" или мы просто больше не увидим его тут. Помниш в мамбле ты мне про фотошоп с увеличенным моим членом говорил, я тебе хотел скинуть его а ты не захотел В 28.06.2017 в 21:36, SpectralSoul сказал: Зачем столько лишних действий делать? Достаточно было бы первых двух слов твоего предложения,получается и тебе не напряжно и ему приятно Он же держит два сарая епт)) нелзя так с ним)) 11 час назад, llKaTRaNll сказал: человек с ником аналка говорит про "зашеку",не рви сильно задницу...сходи к проктологу. Человек с ником аналка говорит про "катран возмет за щеку", не рву свою задницу но щеку тебе можно членом прорвать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Анальное чтиво, не надорви ягодицы.Часто упоминаешь слово "щека"-детская травма?,да и с ником как бы непонятно.Ну могу посоветовать кроме проктолога обратится еще и к психологу. ребёнок леса. Изменено 30 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 30.06.2017 10:02, llKaTRaNll сказал: Анальное чтиво, не надорви ягодицы.Часто упоминаешь слово "щека"-детская травма?,да и с ником как бы непонятно.Ну могу посоветовать кроме проктолога обратится еще и к психологу. ребёнок леса. Ты ошибся темой нимношка,свои фото публикуют обычно тут ------> https://forum.asterios.tm/topic/437298-фото-игроков-х55/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, SpectralSoul сказал: Ты ошибся темой нимношка,свои фото публикуют обычно тут ------> https://forum.asterios.tm/topic/437298-фото-игроков-х55/ Ты ошибся заявкой шутки, обычно несмешные шутки публикуют тут ----->http://comedyclub.tnt-online.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Ты ошибся заявкой шутки, обычно несмешные шутки публикуют тут ----->http://comedyclub.tnt-online.ru/ ХЗ где ты увидел шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 7 минут назад, SpectralSoul сказал: ХЗ где ты увидел шутку ХЗ где ты увидел фото Катрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 6 часов назад, RalphLauren сказал: ХЗ где ты увидел фото Катрана Разве не он?Йопта,как неловко то вышло,сори я часто вас путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, SpectralSoul сказал: Разве не он?Йопта,как неловко то вышло,сори я часто вас путаю Не обращай внимания, ты просто тупой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не пойму что хочет Катран, обьясните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Не пойму что хочет Катран, обьясните Кастовать сарай на твинов))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Не пойму что хочет Катран, обьясните а что не так сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.