NNH Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 часа назад, Gatts сказал: Вообще не читаю твой брет раслабься . Блин какой ты классный, не читаешь, но на каждый коммент отвечаешь :DDD Нормально слился прям )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Блин какой ты классный, не читаешь, но на каждый коммент отвечаешь :DDD Нормально слился прям )) Не все могут осилить больше,чем две буковки. Все. Хватит мне тут флудить.тема о хироях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Как там олимп?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: Как там олимп?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6/26/2017 11:26, 1Coo1 сказал: Даже + сделал на твоя йа:)и итоги 2 с натягом.Слабовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, Бедламыч сказал: Даже + сделал на твоя йа:)и итоги 2 с натягом.Слабовато тема-стеб-агр) как бы времени не было в начале месяца а под конец смысла нет пыжиться) а вы старайтесь, боритесь) только вот с кем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 21 час назад, 1Coo1 сказал: тема-стеб-агр) как бы времени не было в начале месяца а под конец смысла нет пыжиться) а вы старайтесь, боритесь) только вот с кем?) карапулина борется, реаниматор с крикеткой тоже борются. стасси борется. так что суди объективнее, а то ты не единственный. раз ты не участвуешь, это не значит, что другие не участвуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Меня забыла, Маха как ты могла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И не меня )))опять каких нибудь ракалов зальют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 13 часа назад, sula сказал: карапулина борется, реаниматор с крикеткой тоже борются. стасси борется. так что суди объективнее, а то ты не единственный. раз ты не участвуешь, это не значит, что другие не участвуют. карапулина заходит на оли фанится(в поле варов уже почти не найти, а если даже и есть то в одно рыло на паку не прыгнешь), ну и да немног пофармить птса)) Однако с нынешним лагодромом на астериосе уже не играбельно становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Sula, ты меня не забыла? Я налетал больше, чем все вышеперечисленые, ая яй ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Ну всех гц кто хиро . Изменено 1 июля, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.