RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Да. Приглашение кинешь? Хочу в Киев прилететь или самим приехать. Ещё хочу города посетить Ровно, Харьков, Виницу и другие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Приглашение кинешь? Хочу в Киев прилететь или самим приехать. Ещё хочу города посетить Ровно, Харьков, Виницу и другие) Не) извиняй. Боюсь ответственность брать за малознакомых людей. Я уверена тебе помогут кто-то из твоих украинских друзей из клана). К тому же в приглосе указаны мои ФИО, а на конверте будет мой домашний адрес, так что нет. Я паранойик. А чего ты не хочешь в Крым? И зачем отдыхать вообще в Украине В Крыму оч дорого, в Буковели дорого. Если тебе приглос не делает никто - то ты что один будешь гулять по украинским городам? Бородой детей пугать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не) извиняй. Боюсь ответственность брать за малознакомых людей. Я уверена тебе помогут кто-то из твоих украинских друзей из клана). К тому же в приглосе указаны мои ФИО, а на конверте будет мой домашний адрес, так что нет. Я паранойик. А чего ты не хочешь в Крым? И зачем отдыхать вообще в Украине В Крыму оч дорого, в Буковели дорого. Если тебе приглос не делает никто - то ты что один будешь гулять по украинским городам? Бородой детей пугать? В Буковель пока доедешь машину сломаешь) Я когда туда ездила зимой раза три остановки делали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 19 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не) извиняй. Боюсь ответственность брать за малознакомых людей. Я уверена тебе помогут кто-то из твоих украинских друзей из клана). К тому же в приглосе указаны мои ФИО, а на конверте будет мой домашний адрес, так что нет. Я паранойик. А чего ты не хочешь в Крым? И зачем отдыхать вообще в Украине В Крыму оч дорого, в Буковели дорого. Если тебе приглос не делает никто - то ты что один будешь гулять по украинским городам? Бородой детей пугать? Не Ксюш на самом дело то я сама доброта, я тебе букет красивейших цветов подарю за приглос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 13 минуты назад, Souffle сказал: Я когда туда ездила зимой раза три остановки делали А как нищеброд планирую на поезде :/ 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Не Ксюш на самом дело то я сама доброта, я тебе букет красивейших цветов подарю за приглос Не могу. Соррян, Мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А как нищеброд планирую на поезде :/ Не могу. Соррян, Мага. Ладно, буду искать дальше) а приглашение я как получу? Почтой ? Я просто не в курсе всех этих дел и получается если я еду в Украину, я еду в ЕС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А ты в каком городе живёшь? Мне канеша ещё сделали скидку в итоге я заплатила 250 грн за каждый приглос, но интересно где такие демократические цены. Зацените марочки) В самом центе Украины, там где самая длинная набережная в Европе 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Ладно, буду искать дальше) а приглашение я как получу? Почтой ? Я просто не в курсе всех этих дел и получается если я еду в Украину, я еду в ЕС? Нет, ты не сможешь поехать в ЕС 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: А как нищеброд планирую на поезде :/ На поезде это ж та еще романтика))) Если это не плацкарт, с вонючими носками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 6 минут назад, Минка сказал: Нет, ты не сможешь поехать в ЕС Вот ты сразу взяла и все обрубила( а я уже хипстерский микро автобус фольксваген покупать собрался и в турне по ЕС( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 17 минут назад, RalphLauren сказал: Ладно, буду искать дальше) а приглашение я как получу? Почтой ? Я просто не в курсе всех этих дел и получается если я еду в Украину, я еду в ЕС? Получишь почту, а в ЕС не въедешь, ты же будешь въезжать по паспорту гражданина РФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 27 минут назад, GM-Kseniya сказал: А как нищеброд планирую на поезде :/ Не могу. Соррян, Мага. Так-то с Киева я во Франковск ехала на поезде порядка 10-ти часов, оттуда уже на машине. Никому такого не пожелаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 52 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А как нищеброд планирую на поезде :/ Не могу. Соррян, Мага. зассала.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 30 минут назад, Souffle сказал: Так-то с Киева я во Франковск ехала на поезде порядка 10-ти часов, оттуда уже на машине. Никому такого не пожелаю А я как-то из Запорожья ехала в Томск 4 суток в поезде плацкарте и норм. На второй день все уже в халатах ходили мороженным делились. Меня поездки в поездах вообще не расстраивают ничем. Там свой колорит и своя атмосфера. Никогда ничего плохого не случалось, а если ездить компанией - вообще огонь. Бывают интересные ситуации: как-то значит иду на поезд, смотрю какой-то пьяный дядька идёт и у каждого вагона останавливается спрашивая: это не 17 вагон? Ему говорят, нет, 10-ый, он подходит к следующему: это не 17 вагон? Ему говорят: нет, 11 и так он спрашивал у каждого где же 17 вагон. Я шла, хихикала и подумала: "вот ты ржёшь, а он же поди с тобой и будет ехать". Так оно и вышло. Правда он ещё был ничё, нормальный, а вот друг его вообще в попу пьяный оказался ещё и агрессивным. Я ела фисташки и тут Остапа понесло: он ударил кулаком по столу и сказал "гони фисташки", на что я спросила не станцевать ли ему на столе к тому же? Он начал бить кулаком по столу и вопить "Гони фисташки! Гони фисташки!" на что я ответила, что я сейчас пойду к дежурному по поезду и его менты выкинут за руки и за ноги с поезда на полном ходу, и когда ему выбьют все зубы - ему фисташки будут ни к чему. Он резко замолк а я легла спать и не спала всю ночь, потому что боялась, что он из мести меня ночью прирежет. В итоге он сутра извинялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: А я как-то из Запорожья ехала в Томск 4 суток в поезде плацкарте и норм. На второй день все уже в халатах ходили мороженным делились. Меня поездки в поездах вообще не расстраивают ничем. Там свой колорит и своя атмосфера. Никогда ничего плохого не случалось, а если ездить компанией - вообще огонь. Бывают интересные ситуации: как-то значит иду на поезд, смотрю какой-то пьяный дядька идёт и у каждого вагона останавливается спрашивая: это не 17 вагон? Ему говорят, нет, 10-ый, он подходит к следующему: это не 17 вагон? Ему говорят: нет, 11 и так он спрашивал у каждого где же 17 вагон. Я шла, хихикала и подумала: "вот ты ржёшь, а он же поди с тобой и будет ехать". Так оно и вышло. Правда он ещё был ничё, нормальный, а вот друг его вообще в попу пьяный оказался ещё и агрессивным. Я ела фисташки и тут Остапа понесло: он ударил кулаком по столу и сказал "гони фисташки", на что я спросила не станцевать ли ему на столе к тому же? Он начал бить кулаком по столу и вопить "Гони фисташки! Гони фисташки!" на что я ответила, что я сейчас пойду к дежурному по поезду и его менты выкинут за руки и за ноги с поезда на полном ходу, и когда ему выбьют все зубы - ему фисташки будут ни к чему. Он резко замолк а я легла спать и не спала всю ночь, потому что боялась, что он из мести меня ночью прирежет. В итоге он сутра извинялся. карты,деньги, две фисташки,ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: А я как-то из Запорожья ехала в Томск 4 суток в поезде плацкарте и норм. На второй день все уже в халатах ходили мороженным делились. Меня поездки в поездах вообще не расстраивают ничем. Там свой колорит и своя атмосфера. Никогда ничего плохого не случалось, а если ездить компанией - вообще огонь. Бывают интересные ситуации: как-то значит иду на поезд, смотрю какой-то пьяный дядька идёт и у каждого вагона останавливается спрашивая: это не 17 вагон? Ему говорят, нет, 10-ый, он подходит к следующему: это не 17 вагон? Ему говорят: нет, 11 и так он спрашивал у каждого где же 17 вагон. Я шла, хихикала и подумала: "вот ты ржёшь, а он же поди с тобой и будет ехать". Так оно и вышло. Правда он ещё был ничё, нормальный, а вот друг его вообще в попу пьяный оказался ещё и агрессивным. Я ела фисташки и тут Остапа понесло: он ударил кулаком по столу и сказал "гони фисташки", на что я спросила не станцевать ли ему на столе к тому же? Он начал бить кулаком по столу и вопить "Гони фисташки! Гони фисташки!" на что я ответила, что я сейчас пойду к дежурному по поезду и его менты выкинут за руки и за ноги с поезда на полном ходу, и когда ему выбьют все зубы - ему фисташки будут ни к чему. Он резко замолк а я легла спать и не спала всю ночь, потому что боялась, что он из мести меня ночью прирежет. В итоге он сутра извинялся. сверху не падала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: сверху не падала ? Нет, не падала и ни разу не была свидетелем. А сейчас скорые поезда вообще огонь. Когда к сестре еду - сажусь на скорый. В 7 утра из Киева выезжаю и в 2 дня уже в Запорожье. Кресла удобные, под каждым креслом зарядки для телефонов, ви-фи, бар. Так что не скажу, что ездить в поездах вообще отстойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет, не падала и ни разу не была свидетелем. А сейчас скорые поезда вообще огонь. Когда к сестре еду - сажусь на скорый. В 7 утра из Киева выезжаю и в 2 дня уже в Запорожье. Кресла удобные, под каждым креслом зарядки для телефонов, ви-фи, бар. Так что не скажу, что ездить в поездах вообще отстойно. Ага, я в Корее когда с Сеула в Тэгу ездила (240 км), за 3 часа в очень комфортных условиях добиралась на поезде KTX, дорого( около 30-50 долларов), но оно того стоило. А с украинскими поездами скорыми не сталкивалась лично, но иностранцы, которых знаю, любят кататься в таких в первом классе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Правда все курящие жалуются) остановки по 1-2 минуты - особо не покуришь. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 курить надо бросать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И Кстати бары там клёвые в этих поездах. Вкусные печеньки, десерты там бутеры тоже оч вкусные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В Одессе увидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да. Мы как-раз с Мозайкой в Одессу на таком и катались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Да. Мы как-раз с Мозайкой в Одессу на таком и катались. А на волосатых вы с мозайкой не катались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 8 часов назад, Аnalka сказал: А на волосатых вы с мозайкой не катались? Нет. Предпочитаем ухоженных ребят, а не из предыдущего столетия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 37 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет. Предпочитаем ухоженных ребят, а не из предыдущего столетия. Ретро всегда в моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Аnalka сказал: Ретро всегда в моде Для ортодоксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 15 часов назад, RalphLauren сказал: Ладно, буду искать дальше) а приглашение я как получу? Почтой ? Я просто не в курсе всех этих дел и получается если я еду в Украину, я еду в ЕС? 1) причем именно с оригиналом, нельзя сделать скан и с копией ехать 2) ну, оформишь визу и езжай, при транзите возможно даже и без приглашения пустят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 3 часа назад, GGumbo сказал: 2) ну, оформишь визу и езжай, при транзите возможно даже и без приглашения пустят Неа. Для паспортов старого образца нужна и виза и приглашение. А вот для новых биометрических уже не надо ни того, ни другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Неа. Для паспортов старого образца нужна и виза и приглашение. А вот для новых биометрических уже не надо ни того, ни другого. Ты не поняла, если в ЕС ехать из РФ через Украину, то, для транзита, может и не надо приглашение, тут уж зависит от упоротости нашего закона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elesin Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Неа. Для паспортов старого образца нужна и виза и приглашение. А вот для новых биометрических уже не надо ни того, ни другого. Ксюш, привет. Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.