HawkC4 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а есть фрупсики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Тем более если брать соа , то там теже окна имеют буст круче чем наши основы , выходит , что это мы по сравнению с ними окна Так вы в СОА и не деретесь, а тупо паровозите. А это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, xRaullx сказал: Так вы в СОА и не деретесь, а тупо паровозите. А это разные вещи. Мы зовём Мобов и сливаем варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, HawkC4 сказал: а есть фрупсики? На данный момент нет, ибо никто не занимается этим,а какой-то шлак без качественной обработки кидать не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 крысо клан , еще так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 11 час назад, HawkC4 сказал: а есть фрупсики? Не думал , что есть желающие посмотреть на наше творчество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Не ну почему, единомышленники есть даже у зоофилов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Убогий селфпиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 часа назад, Crownee сказал: Убогий селфпиар. Как будто что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 5 часов назад, HawkC4 сказал: Всё? Что все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 21 час назад, HawkC4 сказал: Всё? Наверно да . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Лето жи, в детские лагеря поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я в Орлёнке , тут классно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://youtu.be/cO8oRt0PNN4 слабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 часа назад, zWarriorPrincess сказал: https://youtu.be/cO8oRt0PNN4 слабые Слабые Это ещё мягко сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, laksi сказал: Го на окнах в гц низ сегодня к 23,00, я тя той же монетой сделаю На твоем врыве буду делать бсое, ждать пока упадет,высушу и будем бегать пока у тя ЦП банки не кончаться. Учти, я больше не дам тебе слиться и мне будет все равно, что ты будешь потом писать 22 минуты назад, Outllaw сказал: Слабые Это ещё мягко сказано ниачемные ножи. лакси сказал что и нас и вас сегодня соло в гц натянет. го в 23.10 сбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 52 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: ниачемные ножи. лакси сказал что и нас и вас сегодня соло в гц натянет. го в 23.10 сбор го оконник , ах ну да в 3 на биша без свс и то не убили(я сое) ггг Изменено 24 июля, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, laksi сказал: го оконник , ах ну да в 3 на биша без свс и то не убили(я сое) ггг тебя никто не понимает кроме твоей мамки. будь добр, не пиши больше ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ты где? 11 минуту назад, zWarriorPrincess сказал: тебя никто не понимает кроме твоей мамки. будь добр, не пиши больше ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 часа назад, zWarriorPrincess сказал: ниачемные ножи. лакси сказал что и нас и вас сегодня соло в гц натянет. го в 23.10 сбор Сори я на даче , как нибудь в другой раз унизите меня((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 24.07.2017 в 15:45, zWarriorPrincess сказал: https://youtu.be/cO8oRt0PNN4 слабые Сильный,прими вар,пожалуйста. Ах ну да, так же не получится спокойно набить иконку и катаясь лицом по клаве убивать,верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 24.07.2017 в 20:22, zWarriorPrincess сказал: ниачемные ножи. лакси сказал что и нас и вас сегодня соло в гц натянет. го в 23.10 сбор пытается нас стравить Я с этими ножими в ТОИ 3 пачку(не фул) Янгов раскидал, на днях, с криками: "так не честно, у вас в пати 3 биша" (в пати было два ПП и Я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 24.07.2017 в 21:16, zWarriorPrincess сказал: Ау, сильные, вы вар примите или дальше будете терпеть, пока нет аппетита с иконой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 34 минуты назад, GDF сказал: Ау, сильные, вы вар примите или дальше будете терпеть, пока нет аппетита с иконой ? "Топ" "пвп" "клан" не примет вар ибо это подорвёт вашу репутацию как сливателей окон - видишь о вас заботятся всётаки =) Ап ребятам. Помогают хоть какойто движ неунылый навести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 минут назад, riripREBORN сказал: "Топ" "пвп" "клан" не примет вар ибо это подорвёт вашу репутацию как сливателей окон - видишь о вас заботятся всётаки =) Ап ребятам. Помогают хоть какойто движ неунылый навести. Топ пвп клан терпит,пока их сливают в пк,ибо джуд уже на лежит,а икона не набита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 10 часов назад, GDF сказал: Топ пвп клан терпит,пока их сливают в пк,ибо джуд уже на лежит,а икона не набита топ пвп пал же скидывал видео как нагибать без икон и джудов с помощью мата, понтов, и без фбшных нубов =) Скоро будут видосики типа топ пвп на токинг айсленде в топ пвп клане - и как зло тащит на респе нубов чисто под селфами. ;D Ап ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Не знаю кто это такие, но забавляет как пригорает тем, кто знает. Апну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 вы клан крыс которые расфлагивают качающихся, и ничего не могут и отсасывают от боевых паков, вот и вся любовь олени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 часа назад, Dex3r сказал: вы клан крыс которые расфлагивают качающихся, и ничего не могут и отсасывают от боевых паков, вот и вся любовь олени Я лучше буду крысой и расфлагивать бичей ибо ВАр Никто не принимает, чем терпилой как вы. самое интересное почти любой Дестр могёт нас слить ибо ему дают икону апп 2 удара и все , но нет я только и вижу пошла икона , апп он достаёт дубину и бьет моба) 22 часа назад, RexGUN сказал: Не знаю кто это такие, но забавляет как пригорает тем, кто знает. Апну. Твое время не пришло ещё)) а по теме это не рекрутинг , прост было интересно кто че скажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.