Перейти к содержанию
Asterios

Бла-бла-бла, все дела и феминизм.

NISMO

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Ксена воительница, разрушительница оков Принцев, освободительница Принцесс, избавительница стиралок.

Освободительница холодильников, укротительница ноутов :lol:

итак, давайте подведём итог прожитой неделе.

кто сделал что-то отличное от комара?

и что это было? (хотя бы в общих чертах расскажите).

может кто-то вызвал скорую человек, лежащему без движения на лавочке (в грязной одежде)?

бездомного ребёнка приютили или хотя бы накормили (не говорю уже о взрослых голодающих)?

может выделили комнату в своей трёхкомнатной квартире обманутому "дольщику"?

может ещё что-то.

что общественно полезного сделали? общественно полезное - это то, что не приводит к личному обогащению, иначе это лишь для собственной выгоды было сделано, о чём я и говорил.

может просто мусор в урну кинули, который на дороге валялся?

Изменено пользователем COTTON

Обыскала все лавочки на районе в поисках пострадавших, но кроме подротков мирно сосущих пивко никого не нашла. Свою помощь подросткам не предложила. Хотя у меня возникла светлая мысль распросить их о годе их рождения и узнать ту продавщицу которая им это пиво продала, но видя численный перевес не в свою пользу решила пройти мимо. Вот теперь мучаюсь угоызениями совести. Нужно все же было подросткам рассказать о вреде пива и о запрете алкоголя в стране. Узнать телефон их родителей, сообщить в полицию о продаже алконоля продавщицей. Вообщем не быть равнодушной прохожей.

Эх, завтра встану пораньше - пойду мусор в урны собирать. Может меня даже нагродят чем то хорошим)

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Обыскала все лавочки на районе в поисках пострадавших, но кроме подротков мирно сосущих пивко никого не нашла. Свою помощь подросткам не предложила. Хотя у меня возникла светлая мысль распросить их о годе их рождения и узнать ту продавщицу которая им это пиво продала, но видя численный перевес не в свою пользу решила пройти мимо. Вот теперь мучаюсь угоызениями совести. Нужно все же было подросткам рассказать о вреде пива и о запрете алкоголя в стране. Узнать телефон их родителей, сообщить в полицию о продаже алконоля продавщицей. Вообщем не быть равнодушной прохожей.

Эх, завтра встану пораньше - пойду мусор в урны собирать. Может меня даже нагродят чем то хорошим)

вот суть человеков, которые мнят себя величественнее комаров.

жаль...

6 часов назад, COTTON сказал:

вот суть человеков, которые мнят себя величественнее комаров.

жаль...

Мы, таки, живём, работаем и отдыхаем во вполне благополучных районах, где чисто и все что ты описал если и случается, то очень редко. Явно не каждую неделю.

Не знаю уж где ты там обитаешь, что вокруг "роятся" слабые на сердце бомжи, бездомные дети и обманутые дольщики.)

Может это ты такие несчастья окружающим приносишь?)

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, Бугай сказал:

Мы, таки, живём, работаем и отдыхаем во вполне благополучных районах, где чисто и все что ты описал если и случается, то очень редко. Явно не каждую неделю.

Не знаю уж где ты там обитаешь, что вокруг "роятся" слабые на сердце бомжи, бездомные дети и обманутые дольщики.)

Может это ты такие несчастья окружающим приносишь?)

я не всё описал, смотри там внизу перечисленного есть фраза "может ещё что-то?".

напиши то, что ты сделал общественно полезного за эту неделю.

чем ты отличаешься от комара?

Я убрала свою квартиру с утра. Считаю, что сделала пользу обществу) а вчера приготовила себе кушать - тоже рбщественно полезное дело. Спросити почему? Потому что соседям не воняет и на одного голодного в мире меньше)

13 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я убрала свою квартиру с утра. Считаю, что сделала пользу обществу) а вчера приготовила себе кушать - тоже рбщественно полезное дело. Спросити почему? Потому что соседям не воняет и на одного голодного в мире меньше)

ты идеальная жена для качков 

43 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну такое - двоякое чувство.

а если большинство твоих соседей начнут срать за окно, ты так же промолчишь?

типа: "я не сру туда и ладно".

или будешь тоже срать за окно?

многогранность жизни, поверь в свои 18+.

если кто то будет срать под моим окном, я его уничтожу 

сниму на видео, выложу в интернет, пусть горит от стыда 

41 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Почему для качков?

а почему бы нет 

15 часов назад, COTTON сказал:

что общественно полезного сделали? общественно полезное - это то, что не приводит к личному обогащению, иначе это лишь для собственной выгоды было сделано, о чём я и говорил.

Падажжи падажжи... но ведь общественно полезное делается и для себя. Для получения одобрения со стороны. Это тоже выгода. Ты получаешь профит в виде плюса к карме, располагая общество к себе, чтобы в дальнейшем, это же общество помогло тебе. Правда, далеко не факт, что оно тебе поможет, но это уже совсем другая история.

13 минуты назад, COTTON сказал:

Скажу соседям что мне воняет - боритесь) ходя у меня 6 этаж так что скорее промолчу. Каждый живет так как ему удобно, пока это не мешает остальным.

3 минуты назад, Dex3r сказал:

а почему бы нет 

Качек - это особая жизнь, мне она не подходит. Самая не качаюсь, поэтому иметь такое счастье в доме очень сомнительно. Обьясню почему. Качек это человек который не будет есть жаренную картошку  или вареные пельмени. Ему нужно хорошее мясо, какие то соевые, не чищенный рис, еще какие то извращение с едой. И это все он поедает килограммами каждые 2-3 часа. Я столько не ем. Да и кормить такое чудо мне не в кайф. Так что лесом. Гора мышц не показатель мужской силы.

28 минут назад, Mozaika сказал:

Падажжи падажжи... но ведь общественно полезное делается и для себя. Для получения одобрения со стороны. Это тоже выгода. Ты получаешь профит в виде плюса к карме, располагая общество к себе, чтобы в дальнейшем, это же общество помогло тебе. Правда, далеко не факт, что оно тебе поможет, но это уже совсем другая история.

нэд.

ты чувствуешь себя индивидуумом (колоссальным, меркантильным, настоящим, вездесущим, всемицелуюмым).

а на самом деле - как твоя соседка (сосед).

как сказал тот старый японец: "да нахера мне пенсия, если у меня под окнами говно валяться будет?".

и пошёл собирать говно за малолетними придурошными япончиками, которые мусорят где попало.

всё просто в этой жызни.

22 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Скажу соседям что мне воняет - боритесь) ходя у меня 6 этаж так что скорее промолчу. Каждый живет так как ему удобно, пока это не мешает остальным.

Качек - это особая жизнь, мне она не подходит. Самая не качаюсь, поэтому иметь такое счастье в доме очень сомнительно. Обьясню почему. Качек это человек который не будет есть жаренную картошку  или вареные пельмени. Ему нужно хорошее мясо, какие то соевые, не чищенный рис, еще какие то извращение с едой. И это все он поедает килограммами каждые 2-3 часа. Я столько не ем. Да и кормить такое чудо мне не в кайф. Так что лесом. Гора мышц не показатель мужской силы.

а про хорошее мясо - правда?

насыпь картошки и сала.

остальное - ересь.

Изменено пользователем COTTON

Че правда? Хорошее мясо - это филейная вырезка у свинины/ говядины, без шкурки чистое филе у куриц и никакого жира. Всреднем качек тратит на свое питание все что зарабатывает и немного на зал остается. Так что я в эту жизнь качка не вписываюсь. А еще забыла там качки какие-то протеиновые добавки покупают и соблюдают режим сна и перекусов. 

Воскресенье. Полдень. :facepalm:

Изменено пользователем Fluctuation

3 минуты назад, Fluctuation сказал:

Воскресенье. Полдень. :facepalm:

И? Вообще как бы полдень у меня у нисмо уже глубокий вечер)

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

.

Скрытый текст

vWRpecRs0hg.jpg

Изменено пользователем Fluctuation

отвалите.

дискриминация по временному признаку.

как обычно, меньшинства начинают бунтовать.

Моргана - это давнишнее глупое существо...

на этом моя мысль заканчивается...

9 часов назад, COTTON сказал:

я не всё описал, смотри там внизу перечисленного есть фраза "может ещё что-то?".

напиши то, что ты сделал общественно полезного за эту неделю.

чем ты отличаешься от комара?

Завтра вечерком запланировано.) Но кто ты такой, чтоб я перед тобой отчитывался?

1 час назад, COTTON сказал:

А если соседи по твоей лестничной площадке начнут тебе срать на коврик? Будешь убирать? Ну чтоб не "как комар", чистый подъезд и т.д. или сходишь по жопам надаёшь? Явно не сечешь в вопросе либо специально доводишь до абсурда.

Изменено пользователем Бугай

12 минуты назад, COTTON сказал:

отвалите.

дискриминация по временному признаку.

как обычно, меньшинства начинают бунтовать.

на этом моя мысль заканчивается...

Древнее многоклеточное адаптированное под среду) иная, живое, чужой - мои протатипы ))))

6 минут назад, COTTON сказал:

всё ясно с тобой, давай искать отмашки, лишь бы ничего не делать.

не ну как ничего не делать, давай "доить" окружающих.

это клёво.

кто ещё с ним?

Чито такое? Не веришь? Может я должен фоототчет вывесить для ноу-нейма на форуме?)

Чтоб этот

21 минуту назад, Бугай сказал:

не сечешь в вопросе либо специально доводишь до абсурда

Шо-то одобрил? Извини, даже жопу от кресла из-за такой "виликой" стимуляции не оторву.

34 минуты назад, COTTON сказал:

Ещё и девушек оскорбляет.) В приличном обществе с такими даже не здороваются, а не в неприличном, объясняют на вполне доходчивом "языке", как умеют, зато эффективно. Вот хороший пример , кстати, манкирования общественными обязанностями. Окружающие мало должным образом  "общались" с человека, он и вырос непойми чем. =/

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Во-первых далеко не все  так питаются. А во вторых особое питание (больше) нужно в период сушки, когда качок сгонят лишний жирок и рельефит мышцы, в остальное время можно жрать чё ни попадя (ну почти, макдак - это слишком уж), но с соблюдением "тайминга". Главное чтоб не ЗОЖнутый качок  попался: слишком ядрёнон комбо. ^^

12 минуты назад, Бугай сказал:

ну чес пионерское, уже не помню кто ты.

Моргану не трогай.

фотоотчёт вывешивай для баб, ждут, сучоночки.

погоди, дочитал.

ну такое себе, где ты видел приличное общество? в кругу семьи?

погоди, за поллитрой схожу.

Низмыч будишь меня оскорблять я на тебя бугая  натравлю, так и знай! 

Казанцева может и дура, но на хорошей машине, так что даже хз кто из нас дура после этого

2 часа назад, COTTON сказал:

ну такое себе, где ты видел приличное общество?

Я уже писал.

13 часа назад, Бугай сказал:

2 часа назад, COTTON сказал:

в кругу семьи?

Странный вопрос. У тя семья то есть?)

Нет у него семьи. Даже кота нет. 

Вообще Низмо мирный, это у него сегодня настроение такое. Включает мужика переодически))))))

поражался человекам обоих полов в прошлой теме

какие же наглецы

беспардонные ворюги и хамы

фуу

В 09.07.2017 в 23:44, cxulhu сказал:

поражался человекам обоих полов в прошлой теме

какие же наглецы

беспардонные ворюги и хамы

фуу

И что же у тебя украли?

Хм...Возможно, сердце?

В 06.07.2017 в 18:55, HauntYou сказал:

Изменщица.

Нет. Ты о чём?  Я даже не знаю, как тебя зовут?

И ,вообще, в  тебе есть одна очень скверная черта...

Изменено пользователем Тиёмэ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...