Mozaika Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 13 часа назад, cxulhu сказал: кхе кхе Чво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 так врать даже я не умею. пруфы гони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пруфы чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 отдыхалова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 21.08.2017 в 07:37, GM-Kseniya сказал: Но я актив. Так и знайте! Даже пруфы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 часов назад, Mozaika сказал: Чво? нискажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 23 часа назад, Mozaika сказал: Пруфы чего? Крч они ждут фапательный элемент не зная, что фотала ты природу в основном) Друзья, вы хотите пофапать на горы. Лол, мы кстати прям железные острова там нашли. Отвесная стена такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: Крч они ждут фапательный элемент не зная, что фотала ты природу в основном) Друзья, вы хотите пофапать на горы. Лол, мы кстати прям железные острова там нашли. Отвесная стена такая. Да дайте уже хоть на что-нибудь пофапать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Да дайте уже хоть на что-нибудь пофапать. Сможешь на лошадку передернуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я и без лошадки смогу передернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, Mozaika сказал: Сможешь на лошадку передернуть? Старый, конечно, но пару раз получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, lamaster сказал: я и без лошадки смогу передернуть 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Старый, конечно, но пару раз получится. Там найдешь. https://vk.com/album98053984_246278290 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Mozaika сказал: Там найдешь. https://vk.com/album98053984_246278290 Природа божественна. Теперь знаю, как твое сердечко можно украсть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Крч они ждут фапательный элемент не зная, что фотала ты природу в основном) Друзья, вы хотите пофапать на горы. Лол, мы кстати прям железные острова там нашли. Отвесная стена такая. 2 часа назад, Mozaika сказал: Сможешь на лошадку передернуть? да откуда вам знать, на что мы дёргаем? дайте полный прейскурант, там уже сами выберем. https://pp.userapi.com/c841227/v841227120/16ad1/lmCAxIV0aZo.jpg ну вот и нашлось. а в третьих: когда фотаете, то думайте не только о себе, а и о нас! Изменено 25 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мб кто-то уже запостил сюда... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) положить и использовать. а был такой случай лет 5 назад: кувыркались мы с девчоночкой полночи. с перекурами. а утром открываю глаза, а она на ноуте запустила порнуху и онанирует. чо это??? феминизм? Изменено 25 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, COTTON сказал: да откуда вам знать, на что мы дёргаем? дайте полный прейскурант, там уже сами выберем. https://pp.userapi.com/c841227/v841227120/16ad1/lmCAxIV0aZo.jpg ну вот и нашлось. а в третьих: когда фотаете, то думайте не только о себе, а и о нас! знаю почему хвост не падает Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 в жопу хвост. ты посмотри, какие клёвые ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, COTTON сказал: в жопу хвост. ты посмотри, какие клёвые ноги. точн подметил в ж хвост отуда не выпадет Изменено 25 августа, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, COTTON сказал: да откуда вам знать, на что мы дёргаем? дайте полный прейскурант, там уже сами выберем. а в третьих: когда фотаете, то думайте не только о себе, а и о нас! Я не знаю на шо вы там дергаете. Собсно, тогда и спрошу. На шо шо? У меня в отпуске в голове была мысль, что надо было увольняться, уходя в отпуск все таки, но это сильно безрассудно. А ещё думала, что на такой хавке заплыву жыром. 49 минут назад, lamaster сказал: знаю почему хвост не падает Показать содержимое На рюкзаке не такой хвост. Хы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Я не знаю на шо вы там дергаете. Собсно, тогда и спрошу. На шо шо? На легкомысленных особей женского пола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 13 часа назад, Mozaika сказал: Я не знаю на шо вы там дергаете. Собсно, тогда и спрошу. На шо шо? У меня в отпуске в голове была мысль, что надо было увольняться, уходя в отпуск все таки, но это сильно безрассудно. А ещё думала, что на такой хавке заплыву жыром. На рюкзаке не такой хвост. Хы. чтоб не разжыреть, ешь вату, смоченную ароматизатором, идентичным натуральному. ты вкус чего любишь? https://www.youtube.com/watch?v=WNi6OBVjRxc а фапаем мы на всё подряд. вот ноги твои кстати пришлись. а ещё я лично фапал на бокал вина у тебя в руке (фотка где-то на хэ55 болтается). Изменено 26 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 6 часов назад, COTTON сказал: ты вкус чего любишь? https://www.youtube.com/watch?v=WNi6OBVjRxc Эх. Захотелось баранины в сливовом соусе. Вкус...ваты? Я шо то не поняла. 18 часов назад, SilaLeta сказал: На легкомысленных особей женского пола. Надо же. Хоть где то не на 2D тян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) вату со вкусом баранины в сливовом соусе пожирай. а то жопа большая станет. точка. 39 минут назад, Mozaika сказал: Надо же. Хоть где то не на 2D тян. одно дело тянет... вот соседочка - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! но её батя - мой корефан и как? а другая соседочка, тоже комсомолка и все дела, но у неё мать мне в жёны годится, вдруг не выдержу и согрешу? кризис среднего возраста. на каждого гражданина давит столб воздуха силою в двести четырнадцать кило. (С) О. Бендер. чувствуется. Изменено 26 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: Надо же. Хоть где то не на 2D тян. 2D тян? Простите, это куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 26.08.2017 в 11:13, Mozaika сказал: Вкус...ваты? Я шо то не поняла. В королевах крика стебали студенток. Они там как-будто сидели на диете и ели только ватные шарики, смоченные в соусе, чтоб не поправиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 тоже люблю ватные шарики, только не пойму зачем их хранят в туалете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 разъяснили этой невежде, что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 а где тиёма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 50 минут назад, Spirit. сказал: а где тиёма С двумя мальчиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.