TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 58 минут назад, СладкийКуни сказал: Показать содержимое Менее 500 лет назад ацтеки в праздники собирались вместе и вырывали человеку сердце в попытке сварганить борщ. Не было свёклы у их баб. Зачахла цивилизация. Изменено 28 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 минуты назад, TheOFFka сказал: Менее 500 лет назад ацтеки в праздники собирались вместе и вырывали человеку сердце в попытке сварганить борщ. Не было свёклы у их баб. Зачахла цивилизация. На картинке парень тоже ищет у бабы, из чего бы там борщ сварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: зелёного борща Шурпа из курицы с шампиньонами, оливками и сыром "чеддер" тоже норм. 11 минуту назад, СладкийКуни сказал: На картинке парень тоже ищет у бабы, из чего бы там борщ сварить Не зеленым же его жрать Мужики, тайна века раскрыта. Столетиями нас обманывали! Свекла в борще появилась что бы палева было меньше. Инфа 100 http://vseprivoroty.ru/privorot-na-mesyachnye.html Изменено 28 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Это с щавелем или с крапивой? Ну делают и с тем и с другим, и шпинат добавляют, но я делаю только с щавелем. О.. чеддер тоже надо не забыть купить. Шурпа с сыром чеддер это конечно круто. То же самое, что уха с сыром пармезан... Хотя если имеется ввиду тот "чеддер", который кладут в бургеры в макдональдсе, то возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 55 минут назад, GM-Kseniya сказал: "чеддер" в макдональдсе Даладна о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 19 часов назад, GM-Kseniya сказал: чеддер что за ужасное имя, будь проклят тот кто его придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 21 час назад, GM-Kseniya сказал: Ой надо сварить борща на выходных. А то Мозайка через 4 дня приезжает, а она даже, представляете, никогда в жизни зелёного борща не ела. Срамота. Часики то тикают, Ксения. Не будет борща, примем меры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Часики то тикают, Ксения. Не будет борща, примем меры. Тогда не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Тогда не будет Очень хитро) заманить на борщ и довести их до мер)))) Кстати что за меры то? С плеткой и наручниками все как положено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 какие же женщины бывают нидалёкие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: какие же женщины бывают нидалёкие... чем ближе женщина - тем более она недалекая Это если исходить из законов формальной логики. То есть, своенравная неприрученная дура будет интересней для мужчины, чем "карманная" умница? Хз, хз.. хотя, в этом есть своя соль. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 15:04, MorganaLeFay сказал: Кстати что за меры то? С плеткой и наручниками все как положено? Надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 11 час назад, Caligari сказал: чем ближе женщина - тем более она недалекая Это если исходить из законов формальной логики. То есть, своенравная неприрученная дура будет интересней для мужчины, чем "карманная" умница? Хз, хз.. хотя, в этом есть своя соль. в женщинам логика не применима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Особенно к женщинам кальмаров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 40 минут назад, Runа сказал: Особенно к женщинам кальмаров... эта камень в мой агарод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Не ходи в мой огород со своим самоваром... Кроты задерут! Изменено 5 августа, 2017 пользователем Runа ~ Не отрекаются ебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 я предпочитаю свежевспаханные земли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 это ниправеринные данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 17 часов назад, cxulhu сказал: я предпочитаю свежевспаханные земли... Фу... Не тронутая целина же. Изменено 6 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 57 минут назад, TheOFFka сказал: Фу... Не тронутая целина же. я слишком стар для этих драм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: я слишком стар для этих драм)) Мы сами придумываем себе ограничения. А я побрился и опять паспорт спросили. Но есть проблема: иногда сложно тупить в ритме этого поколения. Но крепки жеппы > женской мудрости. Изменено 6 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 15 минут назад, TheOFFka сказал: Мы сами придумываем себе ограничения. А я побрился и опять паспорт спросили. Но есть проблема: иногда сложно тупить в ритме этого поколения. Но крепки жеппы > женской мудрости. просто ты не шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 35 минут назад, cxulhu сказал: просто ты не шаришь - Наш контингент под 40, это безотказный и беспроблемный вариант - Макар, заканчивай есть с пола. Просто тебе не дают молодые. По сабжу: Вчера пообщался с женщиной, считающую (найди замененный глагол) себя не достойной стать матушкой (женой будущего священника), потому что целина уже вспахана. И это не отмазка, я бы заметил, это её искренние воззрения. Она жаждет служить. И если построят еще больше зиккуратов, где их будут выращивать - я только ЗА. Изменено 6 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 17 минут назад, TheOFFka сказал: - Наш контингент под 40, это безотказный и беспроблемный вариант - Макар, заканчивай есть с пола. Просто тебе не дают молодые. По сабжу: Вчера пообщался с женщиной, считающую себя не достойной стать матушкой (женой будущего священника), потому что целина уже вспахана. И это не отмазка, я бы заметил, это её искренние воззрения. Она жаждет служить. И если построят еще больше зиккуратов, где их будут выращивать - я только ЗА. что то как то нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 10 минут назад, cxulhu сказал: что то как то нипанятна Просто тебе не дают молодые. Я могу повторить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, TheOFFka сказал: Просто тебе не дают молодые. Я могу повторить. конечно можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Повторите... Секс решает проблемы // Всё как у зверей #54 Изменено 6 августа, 2017 пользователем Runа ~ Ахтунг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 часа назад, cxulhu сказал: конечно можешь Прости. Это было толсто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.