Перейти к содержанию
Asterios

Проточка пух для дестров

JeiRoi

Рекомендуемые сообщения

Я не фанат этого класса, и не умею им играть, но у меня назрел кое-какой вопрос. Вдохновился этим вопросом я после двух походов на фринту, где ПЛ был недоволен пухами на +3 у дестров. Вот в чем вопрос, значит: зачем дестрам пухи с хай-проточкой, если макс крит составляет 50к? Возмем за данное не крит, а обычную атаку, но опять же она не профитна, ведь весь фарм упирается именно в шанс крита. И еще, раз на то пошло(касается оли), какая там макс.проточка на оли доступна?

Изменено пользователем JeiRoi

В 10.06.2017 в 04:13, Rivero сказал:

+3 лох

+10 норм пацан

+16 четкий

Показать  

просто из-за престижа что ли?

В 10.06.2017 в 04:06, JeiRoi сказал:

Я не фанат этого класса, и не умею им играть, но у меня назрел кое-какой вопрос. Вдохновился этим вопросом я после двух походов на фринту, где ПЛ был недоволен пухами на +3 у дестров. Вот в чем вопрос, значит: зачем дестрам пухи с хай-проточкой, если макс крит составляет 50к? Возмем за данное не крит, а обычную атаку, но опять же она не профитна, ведь весь фарм упирается именно в шанс крита. И еще, раз на то пошло(касается оли), какая там макс.проточка на оли доступна?

Показать  

с +3 маулом на фринте 50к только когда КК или файтер вил вылетают

на оли как и везде шмот/пухи макс +16

Показать  

Я тебе так скажу, без лишней дряни что описывают некоторые, Дестр даже с Б блантом на фокус "Ice Storm Hammer" выдаст по фринте крит в 50 к под апп, проверенно, все это чушь собачья что тебе там говорят про заточку, таким же блантом на изи можешь бить и Тиат. Заточеная палка нужна лишь для Фреи, и то +3 обычно вполне хватает)

Ну что, го Б блантами БФ крабить, там же фокус, а ещё рар вставка на криты:D:D

В 10.06.2017 в 05:36, Randomer сказал:

с +3 маулом на фринте 50к только когда КК или файтер вил вылетают

на оли как и везде шмот/пухи макс +16

Показать  

триггер файтер вилл не даёт ничего к силе крита.

skill_name, s_trigger_fighter_will1
effect, {{p_critical_rate;{all};20;per};{p_skill_power;20;per}}
reuse_delay, 30
abnormal_time, 10

В 10.06.2017 в 04:13, JeiRoi сказал:

просто из-за престижа что ли?

Показать  

под фул бафом(шилка,ап и прочее) проточка пухи особой роли не играет,а вот для оли более чем будет видна разница если у тебя +16 ствол или +3(и то не для всех проф,берсы,ножи,тиры и еще некоторым классам,на оли вообще без разницы на заточку оружия).

В 10.06.2017 в 06:37, xEvaSaintx сказал:

триггер файтер вилл не даёт ничего к силе крита.

skill_name, s_trigger_fighter_will1
effect, {{p_critical_rate;{all};20;per};{p_skill_power;20;per}}
reuse_delay, 30
abnormal_time, 10

Показать  

физ атака увеличивается

В 10.06.2017 в 06:41, killerdance сказал:

физ атака увеличивается

Показать  

нет

зы. если ты это имел в виду то это пассивный скилл (он всегда даёт прибавку)

skill_name, s_fighter_will1
operate_type, P
effect, {{p_physical_attack;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};100;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};10;per};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier}}}

Изменено пользователем xEvaSaintx

В 10.06.2017 в 06:43, xEvaSaintx сказал:

нет

Показать  

да,не спорь!

Показать контент

В 10.06.2017 в 06:45, killerdance сказал:

да,не спорь!

Показать контент

Показать  

сам же и написал, то о чём я толкую...

Тогда все ясно. Вывод: в ПвЕ проточка пухи не особо важна, т.к имеется фулл бафф, а профитна она только для Олимпиады. Признаться, я очень и очень удивлен, что на Оли допуск вещей/пух +16/+16. Я думал есть какое-то ограничение. Ну тогда всем спасибо. Информацию, нужную мне, я получил.

В 10.06.2017 в 06:41, killerdance сказал:

под фул бафом(шилка,ап и прочее) проточка пухи особой роли не играет,а вот для оли более чем будет видна разница если у тебя +16 ствол или +3(и то не для всех проф,берсы,ножи,тиры и еще некоторым классам,на оли вообще без разницы на заточку оружия).

физ атака увеличивается

Показать  

у берса тира глада разве зарядки не п атак множат? или там у них новая формула урона  с расчетом маны небесной игнорирования бонус п атак? Насчет ножей возможно что уже не однократно писал сам админ где п атака мало влияет но никак не у класов где скилы завязаны именно на п.атаке.

для дестра главное, сам же написал, шанс крита. разгони его до 500 и бушь под аппом и шилкой бить по 50к  на фринте.

В 10.06.2017 в 07:03, JeiRoi сказал:

Тогда все ясно. Вывод: в ПвЕ проточка пухи не особо важна, т.к имеется фулл бафф, а профитна она только для Олимпиады. Признаться, я очень и очень удивлен, что на Оли допуск вещей/пух +16/+16. Я думал есть какое-то ограничение. Ну тогда всем спасибо. Информацию, нужную мне, я получил.

Показать  

Ну вот тебе и ограничение-) +16 потолок-) пацыки стараются крабят днями и ночами чтоб дотянуть до такой точки! А тут хоп ребята вышли на погангать-) дайте нам ограничение +3 будем хиро набивать-)))

Пуха +3 у дестра это скорее показатель остального буста потому ПЛы старяются сразу отсеять таких фармеров-) 

Сначала пуха не точеная потом окажется что колечка нет ни одного! Потом джудику АП сбили!-) потом все сдохли под Пати УД потому что шмот без АТТ-) и в итоге убивает Фринту сомонер, или танчик_) 

Дело не в том что дестрик голый и сабовый может бахать 50ками-) а в том что если ктот в пати накосячит ДД не сможет отработать свой хлеб-) И в пати чате сразу появляются строки! "- Джудик ты Какуля  где нафиг АП упырь-))) 

А без АПА и КК слабо?-)))

Изменено пользователем Bitbo

Накрабить на ретрик +8 так сложно ?

главное лс 25+ крита в дубине, сабы 2 фокуса и хаст или дух (я выбираю хаст, но сабы подобраны так, чтоб билд сменить было делом 3 минут, такой дестр надамажит +3 маулом больше чем сабовый с +16 канистрой и без лс.

Аппетит (а иногда даже икона) имеют свойство падать.

В 10.06.2017 в 09:51, JohnSmithJr сказал:

Аппетит (а иногда даже икона) имеют свойство падать.

Показать  

ето очень важно при сборе дропа, шанс получить вкусняшку значительно выше

В 10.06.2017 в 10:04, КайлКатарн сказал:

ето очень важно при сборе дропа, шанс получить вкусняшку значительно выше

Показать  

Че за дичь?!

В 10.06.2017 в 07:08, riripREBORN сказал:

у берса тира глада разве зарядки не п атак множат? или там у них новая формула урона  с расчетом маны небесной игнорирования бонус п атак? Насчет ножей возможно что уже не однократно писал сам админ где п атака мало влияет но никак не у класов где скилы завязаны именно на п.атаке.

Показать  

про гладов не писал...а про тира можешь и сам посмотреть,местный тир

В 10.06.2017 в 11:08, killerdance сказал:

про гладов не писал...а про тира можешь и сам посмотреть,местный тир

Показать  

на что смотреть? На а когти? или как он раков убивает через талик дп? Почему не Д когти? Напиши кипу что нужно видео с Д или НГ костями где ни са где ни лса. У тира просто большой атак спид который даёт ему читать скилы в больших кол-вах за короткий промежуток времени и тут якобы стирается разница дамага + еше если и скилы критуют то это такое. Зачем тогда тиры брали когти +16 мид, топ, веспер на олимп? Чтоб пала под 2мя иконами убивать автоатакой или устрашать цветом своих пух аппонентов? :D

Я не фанат этого класса, и не умею им играть, но у меня назрел кое-какой вопрос. Вдохновился этим вопросом я после двух походов на фринту, где ПЛ был недоволен пухами на +3 у дестров.

Показать  

Потому что если пуха не проточена, значит бомжик.) Небось ещё и вепсер. Так сказать, "по одёжке встречают". Веспер надо +6+8 мид +4+6, шоб ни ворчали.

Вот в чем вопрос, значит: зачем дестрам пухи с хай-проточкой, если макс крит составляет 50к? Возмем за данное не крит, а обычную атаку, но опять же она не профитна, ведь весь фарм упирается именно в шанс крита.

Показать  

"Икону" можно давать в 2 раза чаще чем "зилу", под 1 иконой ты 50к не выбьешь. =)

как же дестром то играть тяжело,заюзать лимиты и нажать на атаку...А автор не умеет им играть...

В 10.06.2017 в 04:13, Rivero сказал:

+3 лох

+10 норм пацан

+16 четкий

Показать  

Ответ дан во втором посте темы. Действительно, игрок с большой заточкой оружия на этапе сбора солянки внушает больше доверия. Тем самым ПЛ уменьшает риск неудачного фарма, ведь ДМГ и скилл дестра можно увидеть только по факту фарма.

Дестр разогнанный для фарма не дамажит п атакой.Под фулбафом 99% дпса такого дестра это только криты, их частота - кап желательно и увеличение силы - для максимума 2 кольца. Про билд фарм разгона вопросов быть вроде не должно, он только 1 

В 11.06.2017 в 00:39, MOJIOTOK сказал:

они тебе еще скажут что на фринту нужна пуха 300))

Показать  

А что тут странного ?

подарите чистый эля лайт сет, буду весьма благодарен, даже жертву принесу с молитвами^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...