Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: в 2к16 балдели от тебя =D их незнание , как оскорблять =D слилась шавка )) вот и сиди молчи =) напугала 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Да я понимаю, ляпнуть что ты личность, и на этом слиться, ты уточни какого общества ? Ты что подразумеваешь под обществом игру или что ? Ты конкретизируй, что ты как ладошкой по трещине провела и все, если тебе не чего сказать то лучше сиди молча и фарми соа, а не ляпай чего потом даже обьяснить не в состоянии. А мне не нужно это объяснять, умные люди и так это поняли давно. Что не скажешь о тебе и твоей потруге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, Порнушка сказал: Моральные качества. Просто быть лучше, чем это подобие на ж. Я с ним с одного города, и может, я что-то знаю больше чем ты. Неожиданно? В данном случае, жалеть тут нужно тебя и твою подругу, от нехватки нужного вам внимания... Не придирайся к нику. Это еще не значит, что нужно изливать непристойной желчью. ДА что ты ахаххаха =D и что ты бегаешь за ним и текешь на его тельца? 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Кому тут это важно мораль влспитание ? Я если хочу обзываться я обзываюсь что тут такого, строить из себя повальную принцессу, да ещё и где в игре это уже не интересно. Ну да я допускаю тот факт что тут есть такая категория людей которая играет в любовь виртуальную, но это все дестство. все верно) 2 минуты назад, Минка сказал: напугала А мне не нужно это объяснять, умные люди и так это поняли давно. Что не скажешь о тебе и твоей потруге. в зеркало глянешь - оно тебя напугает =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Минка сказал: напугала А мне не нужно это объяснять, умные люди и так это поняли давно. Что не скажешь о тебе и твоей потруге. Да все понятно, просто ты не в состоянии это обьяснить не более того, видишь ты сразу тыкаешь пальцем в подругу ? Тебе так завидно или у тебя нет подруг не понимаю ? Но явно в твоих словах прослеживается нотка какой-то тихой зависти, подумай может все таки ты не повильно сформировалась как личность, и ещё есть время все исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Кому вообще тут интересно кто какая личность кто чем дышит и т.д, это игрой форум, тут кроме картинок ников нету ни чего, так к чему тут лезти из кожы и пытаться кому то что-то доказать ? Вот тому живой пример минка, пишет в каком-то из потов выше мол я личность а ты нет, ок, хорошо, ты личность дальше ? Всем глубо, или она радуется тому то что она тут считается личностью и ее тут уважают, круто, только вот в реалиях это мало ей поможет Это в реале ценее чем, быть просто говно-человеком. И всё в этой жизни относительно. Закон бумеранга. Будь ты на форуме, в игре или в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 11 минуту назад, фирс сказал: Дай пуху +18 Зачем она тебе ? Ты ж не знаешь че с ней делать xD 8 минут назад, LauraBranigan сказал: Кому тут это важно мораль влспитание ? Я если хочу обзываться я обзываюсь что тут такого, строить из себя повальную принцессу, да ещё и где в игре это уже не интересно. Ну да я допускаю тот факт что тут есть такая категория людей которая играет в любовь виртуальную, но это все дестство. Не торописька ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Зачем она тебе ? Ты ж не знаешь че с ней делать xD Не торописька ) Как не знаю, пвп ставку поставлю, обратной дороги уже не будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ДА что ты ахаххаха =D и что ты бегаешь за ним и текешь на его тельца? все верно) в зеркало глянешь - оно тебя напугает =* А в твоем крошечном мозгу с недастоющими извилинами только такие предположения нашлись? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Да все понятно, просто ты не в состоянии это обьяснить не более того, видишь ты сразу тыкаешь пальцем в подругу ? Тебе так завидно или у тебя нет подруг не понимаю ? Но явно в твоих словах прослеживается нотка какой-то тихой зависти, подумай может все таки ты не повильно сформировалась как личность, и ещё есть время все исправить Про какую ты зависть тут мне втираешь? Какая может быть зависть в просторе л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Лол, чтоб девушка в споре постоянно писала об отсутствии сисек у другой девушки, как-будто это порок какой-то. У вас ваши бидоны к 35 пообвисают и будут на пупке. Так что показывайте, девочки, пока есть что показать и никого не стесняйтесь. А у девушек с маленькой грудью она останется такой же маленькой и аккуратной и вы не поверите, но не всем парням нравятся бидоны. Кто-то любит маленькую аккуратную грудь. А обсуждать внешность - последнее дело вообще. Тем более унижать на основании этого. 39 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: А ты знаешь , что к грамматике и словарному запасу придираются такие ущербные, которые ничего не могут ответить по теме?) А кто тогда к сиськам придирался 3 страницы подряд и ничего же. При этом размер сисек от человека не зависет, а грамматика и словарный запас - напрямую зависит от его умственных способностей, которые легко развиваются путём изучения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1,5 или 2ка самое то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: При этом размер сисек от человека не зависет пластический хирург с тобой поспорит XD но эт будет такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, Минка сказал: Про какую ты зависть тут мне втираешь? Какая может быть зависть в просторе л2? Они тебе ничего не ответят. У них обеих РО на 3 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Маленькая грудь это круто, когда она не больше1,5-2 размера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, GGumbo сказал: пластический хирург с тобой поспорит XD но эт будет такое Я говорю про натуральность. Я вообще не понимаю людей, которые ходят по пластическим хирургам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Они тебе ничего не ответят. У них обеих РО на 3 дня. ну так неинтересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Жаль тут Сантика нет, он бы вам все прелести рассказал про маленькую грудь. Только что, Spirit. сказал: ну так неинтересно... А что ты хотел от них что-то новое услышать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Маленькая грудь это круто, когда она не больше1,5-2 размера. Да всякая грудь хороша. У меня один знакомый пёрся по сиськам 5-7 размера и чтоб соски были с блюдца величиной. Это уж кого что прёт, подсознание - вещь странная. Иногда нам хочется вовсе не того, что навязано культурой. Я знаю множество мужчин, которым к примеру не нравятся бритые лобки. Хотя вроде сейчас давно это стало не то, что модным - а нормой вещей. Чужие вкусы и кайфы обсуждать вообще не вижу смысла. Каждый по-своему прётся, имеет полное право. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Я говорю про натуральность. ну еще можно набрать веса или родить, так что в какой-то мере зависит, но не особо а прикинь грудь была б как член? Только что, GM-Kseniya сказал: которым к примеру не нравятся бритые лобки. а ведь у некоторых и подмышки такие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: А что ты хотел от них что-то новое услышать? Вика, фотку готовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Милые девушки. Если хотите развлекаться без РО - придётся вам потоньше троллить, без такого прямого агра и оскорблений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: Вика, фотку готовила ну будет 3 дня на более качественную подготовку Только что, GM-Kseniya сказал: Милые девушки. эт которые матерятся как сапожники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Да всякая грудь хороша. У меня один знакомый пёрся по сиськам 5-7 размера и чтоб соски были с блюдца величиной. Это уж кого что прёт, подсознание - вещь странная. Иногда нам хочется вовсе не того, что навязано культурой. Я знаю множество мужчин, которым к примеру не нравятся бритые лобки. Хотя вроде сейчас давно это стало не то, что модным - а нормой вещей. Чужие вкусы и кайфы обсуждать вообще не вижу смысла. Каждый по-своему прётся, имеет полное право. Я с кажу так, не только мужчинам...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, GGumbo сказал: ну еще можно набрать веса или родить У второй моей знакомой был 5-ый или 6-ой размер груди до родов (т.е. естественный размер груди). Она когда была беременна вторым ребёнком у неё такие сиськи были, что она приходила домой, ложилась на кровать, аккуратно снимала лифчик и укладывала так же аккуратно свои сиськи. Потому на них кожа уже расходилась. И после кормления ребёнка второго почему-то у неё грудь стала 2-го размера. 2 минуты назад, GGumbo сказал: ну будет 3 дня на более качественную подготовку эт которые матерятся как сапожники? Да... 2 подружки с большой грудью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да... 2 подружки с большой грудью. и ты им поверила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Макс , ну такое себе =D АХАХАХАХ ЧТО?? =D показываю сиськи по скайпу??? =D ты чо баба кефира перепила? где темка , что я набираю друзей с форума?:D или ты такая ракообразная, что решила повторить словечки какой-то такой же рыночной шаболды?) Хоть один пруф на свои высеры в мою сторону) или закрой свою спермоглотку и тихо впитывай мою желчь в себя) давай хоть посмотрим то кто это =D мне так интересно теперь Что ты там говоришь о пруфах? Вспомним ХЧ?... Когда тебя просишь предоставить пруфы ты сливаешься, начинаешь материться, а потом получаешь бч в хиро чатике. Замечательные воспоминания о твоей выдержке, плохой выдержке 1 час назад, LauraBranigan сказал: Она просто тебе завидует не более, а на силикон денег нет замкнутый круг Дай номер карты, скину пару рублей тебе на силикон Изменено 13 июня, 2017 пользователем Souffle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 тут второй раунд наметился, а Ксюша ро дала(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: тут второй раунд наметился, а Ксюша ро дала(( буш много обсуждать - тож схлопочешь по одноименной статье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, GGumbo сказал: буш много обсуждать - тож схлопочешь по одноименной статье я недавно от туда шоб у вас все заросло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: Вика, фотку готовила Почему ты такой наивный? Ты и правду думал, что она возьмёт вдруг и всем покажет свою фотку. Она ещё на старом серве себя скрывала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Минка сказал: Почему ты такой наивный? Ты и правду думал, что она возьмёт вдруг и всем покажет свою фотку. Она ещё на старом серве себя скрывала. имидж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.