Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: имидж) у тебя имидж брутального мужика стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Минка сказал: у тебя имидж брутального мужика стал. когда успел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: когда успел ? Не знаю, чет как-то по постам так кажется, хотя, могу и ошибаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сколько времени прошло, а конструктивного разговора от Людмилы добиться всё также невозможно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Минка сказал: Не знаю, чет как-то по постам так кажется, хотя, могу и ошибаться)) наивный брутальный мужиг 22 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да всякая грудь хороша. У меня один знакомый пёрся по сиськам 5-7 размера и чтоб соски были с блюдца величиной. Это уж кого что прёт, подсознание - вещь странная. Иногда нам хочется вовсе не того, что навязано культурой. Я знаю множество мужчин, которым к примеру не нравятся бритые лобки. Хотя вроде сейчас давно это стало не то, что модным - а нормой вещей. Чужие вкусы и кайфы обсуждать вообще не вижу смысла. Каждый по-своему прётся, имеет полное право. а тебе как нравится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: наивный брутальный мужиг Такое тоже бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: ахахахаххаах =DDDDDD ДАВАЙ светку ахахахахах ну если ты будешь молчать сидеть , то это будет не интересно. О Великий сансей Элайка Артурович посвятил меня в свои ряды еще в 2к10 ) я мастер фотошопа потому что ты мой фанатик Шас бы светку на шишку накинуть) 55 минут назад, GM-Kseniya сказал: Лол, чтоб девушка в споре постоянно писала об отсутствии сисек у другой девушки, как-будто это порок какой-то. У вас ваши бидоны к 35 пообвисают и будут на пупке. Так что показывайте, девочки, пока есть что показать и никого не стесняйтесь. А у девушек с маленькой грудью она останется такой же маленькой и аккуратной и вы не поверите, но не всем парням нравятся бидоны. Кто-то любит маленькую аккуратную грудь. А обсуждать внешность - последнее дело вообще. Тем более унижать на основании этого. А кто тогда к сиськам придирался 3 страницы подряд и ничего же. При этом размер сисек от человека не зависет, а грамматика и словарный запас - напрямую зависит от его умственных способностей, которые легко развиваются путём изучения. Покажи мне сиськи пока не обвисли 27 минут назад, Souffle сказал: Сколько времени прошло, а конструктивного разговора от Людмилы добиться всё также невозможно.. Настя влетаешь в шкурозамес да?) Кароче тут две группировки, быдло бабы с сиськами в главе с людкой и целки невридимочки с принцеской минкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: а тебе как нравится ? А что? В гости приехать хочешь? 39 минут назад, Аnalka сказал: Покажи мне сиськи пока не обвисли А ты мне что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: А что? В гости приехать хочешь? а ты от куда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: А что? В гости приехать хочешь? А ты мне что? Своего лохматого змея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Минка сказал: Своего лохматого змея ты видела штоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А что? В гости приехать хочешь? А ты мне что? Ты когданибудь видела волосатую змею? 5 минут назад, Минка сказал: Своего лохматого змея Я смотрю ты то вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Норм срачик, даж с сиськами! жаль без пруфов хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Spirit. сказал: ты видела штоли ? Нет, но он так часто это предлагал, что я предположила, что это и будет показывать Изменено 13 июня, 2017 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: Норм срачик, даж с сиськами! жаль без пруфов хD Не удивляйся 1 час назад, Аnalka сказал: Шас бы светку на шишку накинуть) Покажи мне сиськи пока не обвисли Настя влетаешь в шкурозамес да?) Кароче тут две группировки, быдло бабы с сиськами в главе с людкой и целки невридимочки с принцеской минкой А то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 18 минут назад, Souffle сказал: Не удивляйся А то Ты за каких шкур? За целок или за сисястых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, Порнушка сказал: Маленькая грудь это круто, когда она не больше1,5-2 размера. 2-2.5 не меньше, и не больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 15 минут назад, VAMPIRЕ сказал: 2-2.5 не меньше, и не больше)) 2.5 уже чувствуется тяжесть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: а ты от куда ? Киев. Приезжай к нам в Укропию. Нардон приехал у него сразу же борсетку в подъезде отжали. Мы очень доброжелательный народ. 1 час назад, Аnalka сказал: Ты когданибудь видела волосатую змею? А ты видел лохматого медведя? 20 минут назад, Минка сказал: 2.5 уже чувствуется тяжесть))) Да не, да нет. 3-4 размер легко носится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Киев. жаль не Одесса 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Нардон приехал у него сразу же борсетку в подъезде отжали. надеюсь нашел грабителей ? он же полицейский) и шо за медведь такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: надеюсь нашел грабителей ? он же полицейский) Ну в чужой стране тяжело найти грабителей. Только что, Spirit. сказал: жаль не Одесса В Одессе почти каждый год бываю. Как погодка в ЕКБ? Я туда в августе собираюсь. В область. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Как погодка в ЕКБ? Я туда в августе собираюсь. В область. 20+ вроде как лето начинается) в область это куда ? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: В Одессе почти каждый год бываю. что в Одессе есть интересное, кроме Аркадии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: 20+ вроде как лето начинается) в область это куда ? Заречный, по-моему так называется. У меня там тётя живёт. Вот соскучилась, решила съездить. Только что, Порнушка сказал: что в Одессе есть интересное, кроме Аркадии? Аркадия мне особо и не понравилась. Ну там есть море как минимум, Дерибасовская, местный колорит, выставка змей и т.д. Я там не тушу неделями. Я приезжаю с друзьями дня на 3-4. Я б и в этом году тоже туда бы съездила, но в этом году другие планы. Львов, Буковель, Грузия и РФ. У меня просто не останется времени на Одессу да и денег вероятно. Тем более я буду в компании с Мозайкой, а она море не любит. Потому и выбрали такой маршрут. В Грузии и море и горы, на любой вкус). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Заречный, по-моему так называется. У меня там тётя живёт. Вот соскучилась, решила съездить. я в противоположной стороне 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Дерибасовская я такое в кино каком-то советском слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Заречный, по-моему так называется. У меня там тётя живёт. Вот соскучилась, решила съездить. Аркадия мне особо и не понравилась. Ну там есть море как минимум, Дерибасовская, местный колорит, выставка змей и т.д. Я там не тушу неделями. Я приезжаю с друзьями дня на 3-4. Я б и в этом году тоже туда бы съездила, но в этом году другие планы. Львов, Буковель, Грузия и РФ. У меня просто не останется времени на Одессу да и денег вероятно. Тем более я буду в компании с Мозайкой, а она море не любит. Потому и выбрали такой маршрут. В Грузии и море и горы, на любой вкус). море там не очень...лучше уж в Коблево, чем Одессу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ой, совсем забыла про Привоз. Да и что спрашивать что в Одессе интересного? Она сама по себе со своим местным колоритом. Можно в любой двор зайти и такое наслушаешься от Сарочек, ни в одной комедии не увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ой, совсем забыла про Привоз. Да и что спрашивать что в Одессе интересного? Она сама по себе со своим местным колоритом. Можно в любой двор зайти и такое наслушаешься от Сарочек, ни в одной комедии не увидишь. Привоз, больше на свалку напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, Порнушка сказал: Привоз, больше на свалку напоминает Ну я не знаю когда ты туда ходила. Каждый раз там бываю - и не напоминает свалку. Всё постоянно кошусь на ската, но не умею его готовить и даже не представляю как чистить правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну я не знаю когда ты туда ходила. Каждый раз там бываю - и не напоминает свалку. Всё постоянно кошусь на ската, но не умею его готовить и даже не представляю как чистить правильно. я перед самым закрытием там была... турецкие сладости там вкусные и сливы как яблоко по размеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.