Dart1 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 1. кого качать для бафа? понятное что нужен бд, в остальном вк\овер\ее\ше\пп?? 1.1 так же интересно какой баф нужен ФСу 2. что важнее разгон маг атаки или маг крит? 3. значительно больше дамажит по сравнению с сорком и сс? (про канселы не надо тут) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Dart1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ше бд и то и то х2 +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 СХ сууууууумка, много м атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1. кого качать для бафа? понятное что нужен бд, в остальном вк\овер\ее\ше\пп?? 1.1 так же интересно какой баф нужен ФСу 2. что важнее разгон маг атаки или маг крит? 3. значительно больше дамажит по сравнению с сорком и сс? (про канселы не надо тут) ____________________________________________________________________________________ ФСу или СХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 все они дамажат, но если нету кансела - меньше прессинга на пачку вражин. п.с. как то видел пачку с 2мя сх+некр через ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 сх самый слабый маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 55 минут назад, Kоsmi сказал: играть через да на астерисе эт забей. проверенно поорал с тебя https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 сейчас неудачники и идейные отрицатели будут писать о том, что пачка через ДА-уг, что сх-маг не ок. лол. таких людей надо называть "дети статистики". вот все взяли за основу, что мм да сорк тащат-и все. все взяли за основу, что икона только нужна и все. мало осталось тех, кто действительно хочет играть за тот или иной класс по своему желанию. л2 превратилась в своего рода работу, нежели в "игру для удовольствия". качай сх, и здесь больше ничего о нем не пиши, кроме видео-подтверждения, как ты нагибаешь. по поводу вопросов-обратись к ю-тубу и гуглу. там много гайдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Defloration сказал: сх самый слабый маг разве? матака у него больше, значит и дамаг больше с нюка. кансел меня не интересует. считай что его нет у остальных и сравнивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvieFrye Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сх самый убитый маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 14 минуты назад, EvieFrye сказал: Сх самый убитый маг обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Цитата кансел меня не интересует. считай что его нет у остальных и сравнивай Если тебе для пве - то ок, в пвп с нормальными противниками маги не убивают чисто демагом, +10 бижа стоит копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 24 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Если тебе для пве - то ок, в пвп с нормальными противниками маги не убивают чисто демагом, +10 бижа стоит копейки. спс за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Dart1 сказал: спс за ответ Я не хочу прям совсем убить желание играть сх, если хочешь - играй. Скажем так: иногда маг пачки бегают с сх, но никому адекватному в голову не придёт бегать совсем без кенсел магов, вот и думай кто лучше. Изменено 9 июня, 2017 пользователем JohnSmithJr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 44 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Если тебе для пве - то ок, в пвп с нормальными противниками маги не убивают чисто демагом, +10 бижа стоит копейки. Я бы не сказал что ПВЕ за мага на х5 существует ) тем более у такого слабого АоЕ нюкера как СХ. Его потолок фарма это синие шары, а на хай лвл во все последние хроники маги только АоЕ фармили - ФоГ, Дино, Грация, ЛоА(когда был норм круг). Если парень без КП еще планирует сидеть, то я вообще хз чем он будет заниматься кроме как просиживанием сраки на сабах или в городе. Ну и в добавок к плохому АоЕ у него охренительный расход МР под эхом, что просто убивает его преимущество по матк, там никакой лейки не хватит. Так что правильно выше сказали - после грация хроник СХ имеет смысл только в виде хиро, остальные варианты сильно на любителя посидеть в своем мирке и без какого либо кпд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 58 минут назад, Fadjet сказал: Я бы не сказал что ПВЕ за мага на х5 существует ) тем более у такого слабого АоЕ нюкера как СХ. Его потолок фарма это синие шары, а на хай лвл во все последние хроники маги только АоЕ фармили - ФоГ, Дино, Грация, ЛоА(когда был норм круг). Если парень без КП еще планирует сидеть, то я вообще хз чем он будет заниматься кроме как просиживанием сраки на сабах или в городе. Ну и в добавок к плохому АоЕ у него охренительный расход МР под эхом, что просто убивает его преимущество по матк, там никакой лейки не хватит. Так что правильно выше сказали - после грация хроник СХ имеет смысл только в виде хиро, остальные варианты сильно на любителя посидеть в своем мирке и без какого либо кпд. Когда немного переиграл на хф по оффу не на оффе и сх уже не маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 сх отлично дамажит. но нужно больше буста, т.к. кансел магами можно и с +3 палкой бегать. когда бегаем на кмах, очень ржачно смотреть на дамаги по народу от сх. особенно на магкриты в 4-5-6к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Как человек, проигравший 10 лет на крафтере могу заявить, сх не тащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я тоже ниразу не играл на сх, значит СХ ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 09.06.2017 11:13, Dart1 сказал: разве? матака у него больше, значит и дамаг больше с нюка. кансел меня не интересует. считай что его нет у остальных и сравнивай от сорка не далеко по м атаки ушел , от некра и вовсе ибо глум всяко лучше м атаки , теряет в касте перед всеми магами и является самым тонким , не имеет канцела/банов. как начал играть в л2 , через год уже знал что сх бесполезная профа, которую лучше не качать даже как твина , будь то интерлюд или хф ... шлак везде шлак Изменено 11 июня, 2017 пользователем Defloration 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Про некра +, да и игра им хоть более правдоподобна тут нежели на сх, ещё бы дали ему лоялку, был бы огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 3 часа назад, Rofler сказал: Про некра +, да и игра им хоть более правдоподобна тут нежели на сх, ещё бы дали ему лоялку, был бы огонь я бы некру еще пати уд дал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У сх кроме матаки больше ничего нет. На самом деле это гуано без кенсела и трансфер пейна. Тому же сорку разгоняли 47к матаки, скрины могу приложить, так что смысла в сх не вижу, хоть и под кдлом бьет очень больно, но в нормальном пвп такой сх отвалится не успев ничего и кастануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Friday, June 16, 2017 01:38, DarthInFernus сказал: У сх кроме матаки больше ничего нет. На самом деле это гуано без кенсела и трансфер пейна. Тому же сорку разгоняли 47к матаки, скрины могу приложить, так что смысла в сх не вижу, хоть и под кдлом бьет очень больно, но в нормальном пвп такой сх отвалится не успев ничего и кастануть. демон винд если не склинсить то энеми будут падать как гауно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, SpectralJackson сказал: демон винд если не склинсить то энеми будут падать как гауно сх на 1 крит хавку) ну я уже понял что сх не о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.