HotTea1over Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 С 0:3 арены :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 у Аналки картонки лучше были, поюзай поиск в олдхантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, Roсket сказал: у Аналки картонки лучше были, поюзай поиск в олдхантере Аналка в картах вообще лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не обновляет правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 24 минуты назад, Spirit. сказал: Не обновляет правда он сказал , что больше нет эпичных личностей,кроме нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот ведь повезло пососу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: он сказал , что больше нет эпичных личностей,кроме нас На старте снова можно было штото запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: На старте снова можно было штото запилить я форевер олдскул мейнкун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Запилю карты голд эдишэн если сольете норм инфу о новых ярких представителях нашего хантера( таковых нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 12 часа назад, Аnalka сказал: Запилю карты голд эдишэн если сольете норм инфу о новых ярких представителях нашего хантера( таковых нет) батчату сделай карту, вроде нормально разрывает, это тебе не вампир который с 2мя джудами в хс залетает и 2мя иконами шк,пал) самый птсный фармер олимпа. Самый сильный тир и его многие хейтят. Из новых игроков только он чем-то отличился, был ещё Валера биш но он только разговаривал много, делал мало. Ещё фризби и ларея запомнились, они кланы 8 раз сменили за каждый клан футболку рвали и потухли. Всё, новые личности такие как квасдопил и т.д ничем не запомнились. и да я самый яркий персонаж Хантера 2017 это даже обсуждаться не может, нюёрк после меня. Изменено 10 июня, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: батчату сделай карту, вроде нормально разрывает, это тебе не вампир который с 2мя джудами в хс залетает и 2мя иконами шк,пал) самый птсный фармер олимпа. Самый сильный тир и его многие хейтят. Из новых игроков только он чем-то отличился, был ещё Валера биш но он только разговаривал много, делал мало. Ещё фризби и ларея запомнились, они кланы 8 раз сменили за каждый клан футболку рвали и потухли. Всё, новые личности такие как квасдопил и т.д ничем не запомнились. и да я самый яркий персонаж Хантера 2017 это даже обсуждаться не может, нюёрк после меня. ты монобровный шашлык не более. 12 часа назад, Аnalka сказал: Запилю карты голд эдишэн если сольете норм инфу о новых ярких представителях нашего хантера( таковых нет) таковых нет, можешь старые закинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты монобровный шашлык не более. таковых нет, можешь старые закинуть Я монобровый при виде которого у тебя мокнут соски и течёт между ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Я монобровый при виде которого у тебя мокнут соски и течёт между ног только моча и максимум тебе в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: только моча и максимум тебе в рот Ты разучилась заигрывать, обычно я какашки в тебя пулял чтобы возбудить тебя бревно, а теперь уже сама фетишируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 фу как мерзко, вы чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 10.06.2017 в 16:22, Ludo4kaZayka сказал: ты монобровный шашлык не более. таковых нет, можешь старые закинуть Какой смысл от старых? Их все видели кто чтото както шарит и поймет юморок, тот же батчат например с х5 и еще кучу народа кто не играл тогда не поймут прикола В 10.06.2017 в 16:14, RalphLauren сказал: батчату сделай карту, вроде нормально разрывает, это тебе не вампир который с 2мя джудами в хс залетает и 2мя иконами шк,пал) самый птсный фармер олимпа. Самый сильный тир и его многие хейтят. Из новых игроков только он чем-то отличился, был ещё Валера биш но он только разговаривал много, делал мало. Ещё фризби и ларея запомнились, они кланы 8 раз сменили за каждый клан футболку рвали и потухли. Всё, новые личности такие как квасдопил и т.д ничем не запомнились. и да я самый яркий персонаж Хантера 2017 это даже обсуждаться не может, нюёрк после меня. Понимаешь с них даже не поржешь потому что всем ссать на них, какая была атмосфера тогда и сейчас? Разница огромная, единственого кого бы я запилил так это века топ стротега и обладателя звания топ неудачник серва хантер 2к17, до него это звание было только у малого валерки из за олимпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Аnalka сказал: Какой смысл от старых? Их все видели кто чтото както шарит и поймет юморок, тот же батчат например с х5 и еще кучу народа кто не играл тогда не поймут прикола Понимаешь с них даже не поржешь потому что всем ссать на них, какая была атмосфера тогда и сейчас? Разница огромная, единственого кого бы я запилил так это века топ стротега и обладателя звания топ неудачник серва хантер 2к17, до него это звание было только у малого валерки из за олимпа) Да впиши уже кого нибудь поржать хотим:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.